Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви и влюблённости.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ушел в работу на пару-тройку часов, а тут от любви к тараканам пришли))))
ход мыслей тяжело восстановить))))

Дискомфорт окружающим - это я понимаю. А как мои привычки (читай "тараканы") могут причинять неудобства мне же? Если б я от них страдала, то наверное, избавилась бы, не так ли?
Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?

Ну да, если б так просто. Кто-то тут упоминал в качестве тараканов комплексы. От них можно запросто избавиться?
Запросто? Вряд ли... Но если твои комплексы тебе мешают, то скорее всего сделаешь все возможное, чтоб от них избавиться.
Мы ж не говорим, что все так просто и понятно... Но тем не менее возможно, если есть желание.

Запросто? Вряд ли... Но если твои комплексы тебе мешают, то скорее всего сделаешь все возможное, чтоб от них избавиться.
Мы ж не говорим, что все так просто и понятно... Но тем не менее возможно, если есть желание.
Ну так а речь о чем? О том что эти вещи (в данном случае комплексы) могут быть в принципе. Возможно-невозможно к делу отношения не имеет.

Можно.
Да ты ж должен это знать, Куртевич.

Есть же куча техник.

а многие ли здесь признаются себе, что вот это - комплекс и от него нужно избавиться?
или все же часто говорим себе:
"тараканчики мои любименькие, дайте вас поглажу"?:)

а многие ли здесь признаются себе, что вот это - комплекс и от него нужно избавиться?

Я признаюсь!

Тараканы - это ведь не всегда комплекс. Бывает просто какой-то заскок, особенность характера, привычка и т.п.

А вообще - лучше разводить божьих коровок. Смысл тот же, но как-то эстетичнее :-)

Долго думала.... Пришла к выводу, что у меня есть - а) безобидные "тараканчики", б) "тараканы-мутанты" - в смысле, странности, которые со временем превращаются в комплексы и наоборот, в) просто особенности характера, от которых я стремлюсь избавиться, так как они усложняют жизнь мне и окружающим меня людям.
Ужас, одним словом....:(

я вобще молчу, что у меня в мозгу твориться. :-)
пральна, Танька, молчи и ты!

Долго думала.... Пришла к выводу, что у меня есть - а) безобидные "тараканчики", б) "тараканы-мутанты" - в смысле, странности, которые со временем превращаются в комплексы и наоборот, в) просто особенности характера, от которых я стремлюсь избавиться, так как они усложняют жизнь мне и окружающим меня людям.
Ужас, одним словом....:(
Ну вот теперь ты просветлилась! :ги:

ЗЫ. Признать наличие тараканов - половина победы над ними.
Знать, где они живут - 75% победы.

НЛПерное: *****, описаный вслух, более не является косяком.

Назад
Зверху Знизу