Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О любви и влюблённости.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну по крайней мере, за 1 из абсолютныx составляющиx любви - я бы приняла неспособность и нежелание сознательно причинить вред (в широком смысле) тому, кого любишь

мне кажется это - непременное условие.
если таковое отсутствует - то это точно НЕ любовь.

Ну, это естественно, как мне кажется, для адекватного человека.
Желание причинить вред любимому человеку в наказание за какой-то его неблаговидный поступок (из серии "Так не доставайся ж ты никому") это уже отклонения психики, мягко говоря. Но опять же, по-своему эти люди с отклонениями, наверное, любят.

В каком таком широком смысле?
принятие всеx тараканов в голове человека в том виде, что есть.
а он - принимает твои...

ващето это не сразу происxодит.
...иногда не происxодит вообще и тады - фсьо.
Но опять же, по-своему эти люди с отклонениями, наверное, любят.
таквотжыш
яжыш
отомжыш

по-моему любовь, это не принятие всех тараканов, а именно ЛЮБОВЬ к его тараканам. :)

по-моему любовь, это не принятие всех тараканов, а именно ЛЮБОВЬ к его тараканам. :)

ну как сказать....
а если тараканы - уж слишком разныx пород у двоиx?

а любви-то xочицццооооо....:rolleyes::)

да я ж говорю, ты либо человека любишь, либо нет.
говорить, "я его люблю, НО вот эти его тараканчики конечно...
меня совсем не прут" - это уже не любовь, а шось другое.

Ну, тараканы тараканам рознь. Если они маленькие и безобидные, то почему бы и не поумиляться.

принятие всеx тараканов в голове человека в том виде, что есть.
а он - принимает твои...
Так это то же самое что "разбрасывает носки". Во всяком случае я это имел ввиду.
Есть компромиссы по отношению к человеку, вот их не надо. Как же можно это назвать настоящей любовью, если ты человека не любишь, а терпишь?
А компромиссы, вынужденные обстоятельствами - без это действительно не обойтись.

да я ж говорю, ты либо человека любишь, либо нет.
говорить, "я его люблю, НО вот эти его тараканчики конечно...
меня совсем не прут" - это уже не любовь, а шось другое.
не
"вот эти вот его тараканчики - я принимаю нормально, они не мешают нам жить" :)

да, я бы выразилась так:
"вот эти его тараканчики, такие уматные, я с них умиляюсь. пойду смастерю им будку поудобнее и поставлю тарелочку с сахарком" :)

Канешна))) если только он президент ( другой страны) ))))
или персонаж ирландских сказок)))

да нет, ну почему же... я не считаю, что безумная неконтролируемая любовь является хорошим базисом для совместной жизни

Ну, тараканы тараканам рознь. Если они маленькие и безобидные, то почему бы и не поумиляться.
самое главное, чтобы ваши тараканы - были одной породы.
или xотя бы одного вида;)
- сие есть важное условие для светлого будущего вместе;)
Так это то же самое что "разбрасывает носки". Во всяком случае я это имел ввиду.
Есть компромиссы по отношению к человеку, вот их не надо. Как же можно это назвать настоящей любовью, если ты человека не любишь, а терпишь?
А компромиссы, вынужденные обстоятельствами - без это действительно не обойтись.

ладно.
мы по-разному на это смотрим:)
нет смысла продолжать:)

да, я бы выразилась так:
"вот эти его тараканчики, такие уматные, я с них умиляюсь. пойду смастерю им будку поудобнее и поставлю тарелочку с сахарком" :)
:клас:
Куртевич,
ВОТ о чем я говорила;)

Ава, у вас с АК что одинаковой породы тараканы?
Станиславский виззжит по бабьи!

а то...

были б разной - ничо б не было

Ужас какой... тараканы... Измельчал нынче мужик, видать, что женщины мужчину без тараканов и представить не могут.

Очень сложно, когда любишь, отказаться от мысли, что человек тебе что-то должен в плане такого же отношения к тебе, посвящения своего времени, должен жить с тобой одной и той же, общей жизнью... На самом деле, никто никому ничего не должен, у каждого свое личное пространство, несмотря на то, что душа на самом деле принадлежит любимому человеку:)
Если ты признаешь это, если способен на "бескорыстную" любовь - то это и есть любовь:)

Ужас какой... тараканы... Измельчал нынче мужик, видать, что женщины мужчину без тараканов и представить не могут.

а что
людей без тараканов не бывает.

просто есть люди, с которыми мы слишком уж рознимся в этом вопросе
а бывают - с кем поxожи.

Тараканы - жывотные крупные и оьтлову в принципе поддаются.
А вот хламидии - нет. Только массированному леченийю.

А так не бывает, чтобы совсем без тараканов. ИМХО. Да и скучно бы без них было.

Назад
Зверху Знизу