Доброе утро.
Наверное, просто скажу спасибо. Честное слово , я не стронница ПС , и вобще человек мирный и неконфликтный. А ещё я стараюсь не вмешиваться в то , что меня не касается . Как и многие,наверное. Пошла я сегодня с утра в аптеку. Купила мазь и свечи ребенку. А за мной очередь уже из троих,кому не лечиться , а здоровье портить. Боялась , кошелек выхватят. Но нет. Вышла я , а они все трое так вместе и вышли. Движения рваные, быстрые. Двое ушли , а один сел в машину , такси . ***** на шашечках. Я онемела. Потому что постоянно пользуюсь данной службой !! В общем обрадовалась,что не продали в аптеке товарищам кодтерпин . Иду , думаю, как же это ужасно . А потом пришла мысль , что надо спасибо сказать тем , кто так напугал торговцев этой гадостью. Во-первых потому что таксист сотоварищи очень ругали тех , кто что-то там разгромил наркотическое в городе. Во-вторых за то , что из-за этого таксисту не продали отраву . А я ведь думала , что если не сама , и никто из родни и знакомых не травится,то меня и не касается. Что не моё дело. Сумбурно как-то. И конечно же я за то , чтобы это бы сделали правоохранительные органы. Это было бы гораздо предпочтительнее. Но уж кто сподобился , тому и спасибо .