Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Я за полную блокаду Верховной Рады, но не скрепоносцами ПС а кем-нибудь более адекватным.

Доброе утро.
Наверное, просто скажу спасибо. Честное слово , я не стронница ПС , и вобще человек мирный и неконфликтный. А ещё я стараюсь не вмешиваться в то , что меня не касается . Как и многие,наверное. Пошла я сегодня с утра в аптеку. Купила мазь и свечи ребенку. А за мной очередь уже из троих,кому не лечиться , а здоровье портить. Боялась , кошелек выхватят. Но нет. Вышла я , а они все трое так вместе и вышли. Движения рваные, быстрые. Двое ушли , а один сел в машину , такси . ***** на шашечках. Я онемела. Потому что постоянно пользуюсь данной службой !! В общем обрадовалась,что не продали в аптеке товарищам кодтерпин . Иду , думаю, как же это ужасно . А потом пришла мысль , что надо спасибо сказать тем , кто так напугал торговцев этой гадостью. Во-первых потому что таксист сотоварищи очень ругали тех , кто что-то там разгромил наркотическое в городе. Во-вторых за то , что из-за этого таксисту не продали отраву . А я ведь думала , что если не сама , и никто из родни и знакомых не травится,то меня и не касается. Что не моё дело. Сумбурно как-то. И конечно же я за то , чтобы это бы сделали правоохранительные органы. Это было бы гораздо предпочтительнее. Но уж кто сподобился , тому и спасибо .

Нет. Мне не все равно . Просто обычный человек мало что может сделать в такой ситуации. Что можно предпринять ? У нас одно время этот адрес был написан краской на каждом доме и что там продают ******** . Дворы вокруг засыпаны пустыми упаковками от тех таблеток. Сейчас ещё мало. Я года два назад думала , что это ментоловые или мятные таблетки такие .

легализировали бы коноплю и не было бы трабл никаких. А так все спайсы да гавно какое то в виде таблеток

легализировали бы коноплю и не было бы трабл никаких. А так все спайсы да гавно какое то в виде таблеток
и проституцию надо бы легализовать, а то везде гавно какое-то вдоль дорог стоит или в объявах.
А так курнул бы травки и пошёл на улицу красных фонарей прям с витрин девок выбирать. Красота! ;)

и проституцию надо бы легализовать, а то везде гавно какое-то вдоль дорог стоит или в объявах.
А так курнул бы травки и пошёл на улицу красных фонарей прям с витрин девок выбирать. Красота! ;)
Это не красота, цэ - Пэрэмога!

что то давно никто не голосовал (( а голосовалка то ведь интересная

что то давно никто не голосовал (( а голосовалка то ведь интересная
Хм.. Дело в том , что людям уже жто все надоело..
У меня недавно товарищ уехал в Сша, сейчас выставляет в Инстаграмме фотки еды... Все.
Я говорю - Паш, а причина? Я то знаю что не из за денег,- а он ответил, хочу просто жить и потреблять, а не уворачиваться от налогов, мусаров, мэров, пэров, систем, .... И тд и тп...

Останнє редагування:
это звиздец.... но пля... русский язык надо знать, этим мы отличаемся от *****ов...... Я не любитель указывать на ошибки другим людям (тем более сам иногда могу стукнуть по клаве не так, а исправлять лень) , но тут одна на другой сидит, какая в ******у лИгализация, что значит "отсуствие" ????? ))))))))))

А что плохого?

это звиздец.... но пля... русский язык надо знать, этим мы отличаемся от *****ов...... Я не любитель указывать на ошибки другим людям (тем более сам иногда могу стукнуть по клаве не так, а исправлять лень) , но тут одна на другой сидит, какая в ******у лИгализация, что значит "отсуствие" ????? ))))))))))
Ну вы ж все поняли ...

Ну вы ж все поняли ...

Вообще ничего не понял, некоторые утверждения в голосовалке с знаком вопроса, не пойму как там можно ответить ))))
Например
Доверяете ли вы действующей власти?
А галочку поставить просят ))))

поставил галочку значит доверяешь не поставил значит не доверяешь. что ж там сложного то?
Нет среднего состояния... Я не понимаю таких голымсовалок, ну вот в ****е как - ужо легли , ножки врозь а каряга еще не тама...
Вот так и тут , должно быть среднее состояние...
Из серии - доверяю нонешней власти но что то задерживает меня за нее голосовать... Например не устроила глубина реформ.

Назад
Зверху Знизу