Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
почему так радикально отличаются данные. вроде один форум один и тот же вопрос тут 45% за (387 проголосовавших) а вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4435092 тот же опрос 62% за (330 проголосовавших). Кто знает почему?

Президент ответит отказом на петицию о праве на защиту.
Порошенко: свободное ношение оружия поддерживают только 11% украинцев, 82% - против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что огнестрел гуд бай
я только понять не могу почему по стране 11% поддерживают легализацию огнестрела, а тут все какие буйные аж целых 45% ???? Уважаемые 175 человек зачем вам это, что вы будете с этим оружием потом делать?

я только понять не могу почему по стране 11% поддерживают легализацию огнестрела, а тут все какие буйные аж целых 45%
А ПП что, сослался на какой-то опрос? Его (опрос) кто-то видел опубликованным?
Опросы 3-5 летней давности давали цифры порядка 30-40% за огнестрел, если правильно помню.

Доверяете ли вы действующей власти? 51 12.91%
т.е. 87% жителей ХФ ей не доверяют.
А вот согласно опросу, проведенного центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им. Яременко (
) результат выглядят так:
81,7% опрошенных заявили, что не доверяют парламенту. Вторым в этом сомнительном рейтинге идет Кабинет министров с результатом 81,6%. Недоверие президенту выразили 69,4% респондентов, политическим партиям - 76,6%.
67,9% не доверяют правоохранительным органам в целом, у новой Национальной полиции этот показатель гораздо ниже - только 38,3%.
49,9% опрошенных не доверяют газетам, 48,7% - радиовещанию, 47%, - телевидению и 37,8% интернет-изданиям.
обсудим результаты или есть все еще желающие поговорить о легализации оружия?

Матиос выступил за легализацию огнестрельного оружия среди населения

Матиос выступил за легализацию огнестрельного оружия среди населения
Долбанулся он чтоли?

будет такое
Странно. Огнестрел не разрешен, а такое все равно есть. Сколько подобных конфликтов где в ход пущен скажем кухонный нож? Давайте запретим ножи

Странно. Огнестрел не разрешен, а такое все равно есть. Сколько подобных конфликтов где в ход пущен скажем кухонный нож? Давайте запретим ножи
А будет повсеместно и по любому поводу.

Нож еще воткнуть надо, а оно ж брызнет, фу....
А тут нажал и убежал.

Практика стран где легализовано - показывает что нет.
Ну да, в США каждый день трупы. Если нагуглить про шутеров за сегодня, шок будет ...

В США населения 320+ лямов, количество стволов вообще запредельное, и тем не менее до "повсеместно и по любому поводу" там как-то далеко

Ну с нашими кугутами ***** эти эксперименты

да хрень все это. нужно разрешать по-любому, тем более еще - пунк коррупции. кому надо тот и так юзает. можно и полулегально, к примеру резинка с усиленным стволом до 8 боевых. так и возим парочку на всяк :D

да хрень все это. кому надо тот юзает. можно и полулегально, к примеру резинка с усиленным стволом до 8 боевых. так и возим парочку на всяк :D
Нет. Я против. Я ничего не вожу. Оно притягивает зло. У нас на двоих в части из за него были нападения при разных обстоятельствах.
*****.

Нет. Я против. Я ничего не вожу. Оно притягивает зло. У нас на двоих в части из за него были нападения при разных обстоятельствах.
*****.

:D повторяй "я ниче не вожу" 5 раз на ночь и злые бесы не тронут. Я резинкой уж 2 раза шмалял в быков - удивительный эффект я Вам скажу... помогает

Назад
Зверху Знизу