Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Этот дурачок вообще с Корчинским в разных измерениях. Он головы россиянамив Чечне и Абхазии не отрезал.

Арестович кто угодно только не дурачок))
Ну так он и на селигере не выступал для младопутинцев как корч, дело такоэ…
Можешь податамайнить их взаимосвязь (Арестовича с Корчем), я так, квакнул просто.

Видел бы ты сколько народу готово на его лекции бегать. Билет 500 гривен. На дурачка, гггг

Можешь податамайнить их взаимосвязь (Арестовича с Корчем), я так, квакнул просто.

Я читал биографию Арестовича и в курсе, что он примазался к Братству и был оттуда изгнан за чрезмерную даже для Братства вышиватность и упоротость.
А селигер, пспу и сурков то такое.. в те времена это можно было себе позволить, никаких намеков на предстоящую войну не наблюдалось

Корчинский между прочим сейчас командирит в добробате Святая Мария, если ты не в курсе. И сын его ранение под Иловайском получил.

Хм ...

Я читал биографию Арестовича и в курсе, что он примазался к Братству и был оттуда изгнан за чрезмерную даже для Братства вышиватность и упоротость.
А селигер, пспу и сурков то такое.. в те времена это можно было себе позволить, никаких намеков на предстоящую войну не наблюдалось

Корчинский между прочим сейчас командирит в добробате Святая Мария, если ты не в курсе. И сын его ранение под Иловайском получил.
Хм .. Не знал.

Я о боевых делах вроде бы ничего не писал. Сугубо об езде по ушам

Мне оба симпатичны, хорошо телеги толкают

Я о боевых делах вроде бы ничего не писал. Сугубо об езде по ушам

Мне оба симпатичны, хорошо телеги толкают
Что не редко одно и тоже ...
Знаем Героев , с ранениями в попу , прям аккурат перед котлами...

Что не редко одно и тоже ...
Знаем Героев , с ранениями в попу , прям аккурат перед котлами...

Корчинский не из таких. Он обожает войну, и очень часто говорил, что Чечня была самым лучшим временем в его жизни. Типичный анархист-бандеровец, с которого многим псевдопатриотам нужно брать пример.

Корчинский не из таких. Он обожает войну, и очень часто говорил, что Чечня была самым лучшим временем в его жизни. Типичный анархист-бандеровец, с которого многим псевдопатриотам нужно брать пример.
Хм...

Вот интервью которое позволяет составить представление о Корчинском. Как раз после расстрела Небесной Сотни.

Вот интервью которое позволяет составить представление о Корчинском. Как раз после расстрела Небесной Сотни.

Спасибо .. Ща пасотрим!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жила вернулся??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Ланьо срыгнул - вот и весь *******...

-------

Отака х..... малята. Вот и Аваков - как с Гарантом , так и тут , портфельчики важнее в Чернигове!

Останнє редагування:
что то прилепил я вот это в самом начале
Я смотрю тема стала в тренде вот мои сопутсвующие этой темы (все с совалками):
Будет ли большая война, личные ощущения https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3914496
Пять сценариев развития событий от помощника Порошенко https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4351627
Несправедливость или беспорядок (Порошенко или Ярош) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3999885
50+ причин для отмазки не защищать Украину https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4359404
Нужна ли товарная блокада оккупированных регионов (за и против) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4382784
На какие уступки вы готовы ради мира с ***лом и его прихвостнями https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4382905
думаю они тоже покажутся Вам интересными
а результата 0! Никто не хочет пойти с этой темы и проголосовать в других, тоже интересных ((( пичалька

что то прилепил я вот это в самом начале

а результата 0! Никто не хочет пойти с этой темы и проголосовать в других, тоже интересных ((( пичалька
Я вообще не вижу голым-совалки в тапаталке...
Я на смарте сижу...

Наша элита - соучредители Эпл, Найк и Хьюлет Пакард?
Яснопонятно.
Он имел ввиду - соучредители компаний-украинских эксклюзивных дилеров этой продукции. Если ты,Вася Ветров,прикатишь и скажешь,что,мол,дайте мне правильную цену на условный найк,я,мол,буду его продавать и развивать вашу продукцию в Украине,то будешь благополучно послан *****.

Он имел ввиду - соучредители компаний-украинских эксклюзивных дилеров этой продукции. Если ты,Вася Ветров,прикатишь и скажешь,что,мол,дайте мне правильную цену на условный найк,я,мол,буду его продавать и развивать вашу продукцию в Украине,то будешь благополучно послан *****.
Так и есть!

Так Швейцарию потому и не коснулась, что умеет договариваться и блюдет нейтралитет. Следи за причиной и следствием.
одного нейтралитета недостаточно. Швейцария смогла стать всемирным банком, нам к этому идти, идти, а может и не прийти

одного нейтралитета недостаточно. Швейцария смогла стать всемирным банком, нам к этому идти, идти, а может и не прийти
Очередь, чтобы стать второй Швейцарией остановилась и не движется. И говорят больше и не занимать.
Цель конечно ого, но всё таки мрии лучше по-реалистичнее строить, больше шансов на достижение. Нам бы из самых бедных, майданных и воюющих выбраться. И то по современным реалиям было бы чудом, но очень бы хотелось...

Что сейчас происходит в офисе ПС харьковском? Перекрыта улица гаишными машинами возле офиса куча машин ментовских

Людей не пускают, машины соответственно
Ща там шото найдут. Аваков злопамятен.

Назад
Зверху Знизу