Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Не праворадикалы загубят Украину (если это случится), загубят её либералы и прочие левые еврейские ****и. Радуйся пока в твоей стране праворадикальная сила есть, либерал не побежит тебя защищать и не будет думать как тебе будет лучше.

А Ярош не проседает вовсе, наоборот, как по мне. В дальнейшей игре Ярош довольно важная фигура будет.
Пасотрим . Вообще это современная технология, в тех странах где нет консенсуса низов с элитой, средний класс под патронатом госдепа или ес , или еще кого создает праворадикальную ветку- *****ия это Боку Харам , Саудовская Аравия - это Игил , который до Ирана дошел ... В Чечне, Грузии, Дагестане, в той же России - везде есть правый фронт. Его нет только там , у тех , кто его в этих странах спонсирует - Сша , Англия и тд и тп... Ну для верочки спецура их просит иногда шо то ******** - типа богатые тоже плачут...

За что штрафанули?
И еще,ну пройдет лет 5. России они не нужны,украине тоже..

Дешевое мясо - Вы о праститутках?
И еще,где эти 1,7 млрд?
Дешовое мясо это мы с вами! Ну найдите мне страну в 35 млн чел, которая за 1,7 ярда баксов держит курс....
Греция - 8 млн и та взяла 76 млрд ойро...
Учитесь.

Короче, правый сектор спонсируют США и Англия :D
Ясно-понятно.

Генератор случайных фраз густавайзен меня иногда вводит в ступор. Вот что бывает от перегруженности теориями заговора и сайтами типа антикора.

Ясно-понятно.

Генератор случайных фраз густавайзен меня иногда вводит в ступор. Вот что бывает от перегруженности теориями заговора и сайтами типа антикора.
А с чего ты взял что я о ПС? Нифига...
Меня интересуют иные малыши- те шо на фотках с цепями на Беркут , экскаватором к президенту...

Я как раз ПС тут и отстаивал, если б не эти пацаны , мы б о том гнойнике в Мукачево так бы и не узнали...

Но Лайно смылось...

А насчет финаесирования, хм... пресса молчит, Ярош тоже... Спорная тема.

Ясно-понятно.

Где там выше о том , что ПС спрнисируют... Зачем Вы йорничаете сударь?

Гранты от всяких движений из Ес и Сша есть. Нуланд по моему обронила фразу, что потрачено 30 ярдов за сколько то лет на демократию в Украине.
Этот факт не скрывается.

А с чего ты взял что я о ПС? Нифига...
Меня интересуют иные малыши- те шо на фотках с цепями на Беркут , экскаватором к президенту...
Ойлол :іржач:
Это Корч то финансируется США?

Про него всякое писали, но такого еше не писали :D

Нуланд по моему обронила фразу, что потрачено 30 ярдов за сколько то лет на демократию в Украине.
5 млрд за 23 года независимости. Это средства на гранты для СМИ типа Радио Свобода, Голос Америки итд., и организации типа Трансперенси Интернешнл и Эмнести Интернешнл.

Ну не лично жээээ....
Йедрааать.
Его роль какая? Фон для фотоснимка...
Нужна ситуация была, причем не в реале , а больше в Сми...
Вот и все.
А мутят воду те кому нужен запор от Прибалтики до Сомали.
Корч это так - локальный эпизод. Главную роль свою в жизни он сыграл - терь отдыхает.

5 млрд за 23 года независимости. Это средства на гранты для СМИ типа Радио Свобода, Голос Америки итд., и организации типа Трансперенси Интернешнл и Эмнести Интернешнл.
Посмотри диаграмму пикового расхода, посмотри курс на пике расходования сумм...
Это огромные деньги.

Плюс не обязательно тупо вот так. Про Яресько читал? А кому дали стать диллерами центровых брендов Сша в Украине? Кто хозяева этих фирм? Погугли.

Ну не лично жээээ....
Йедрааать.
Его роль какая? Фон для фотоснимка...
Нужна ситуация была, причем не в реале , а больше в Сми...
Вот и все.
А мутят воду те кому нужен запор от Прибалтики до Сомали.
Корч это так - локальный эпизод. Главную роль свою в жизни он сыграл - терь отдыхает.

Лично же. Он там был собственной персоной, а ребята с цепями - члены "Братства".
Он в этом сам честно признался 23 февраля в интервью Громадському, еще и обозвал *****ами тех кто называл его провокатором.

Посмотри диаграмму пикового расхода, посмотри курс на пике расходования сумм...
Ты уже посмотрел? Ссылку дашь? :D

Не авторизованный диллер, а дженерал.
Погугли. Удаснешься. А это поток бабла. Найк, Вранглер, ДжиЭмСи, Дэлл, Хьюлит Пэккард, Тексако, Хаммер и тд и тд, Эппл - кто соучредиткли этих кампаний? А это нехеровый рычаг...

Как и ****стских кампаний - РосУкрЭнерго, и тд и тп ...

Плюс не обязательно тупо вот так. Про Яресько читал? А кому дали стать диллерами центровых брендов Сша в Украине? Кто хозяева этих фирм? Погугли.
Ты не наводи тень на плетень, а пиши по существу.
Это с любителями конспирологии такая манера общения прокатывает. Со мной нет.

Ты не наводи тень на плетень, а пиши по существу.
Это с любителями конспирологии такая манера общения прокатывает. Со мной нет.
Ну едрать, ты хочешь чтоб я опус тут собрал, ссылок накатал - про фонд Яресько в Сша, покупку Авк , владельцев Левис Страус Украина и тд и тп...
Эт пол дня уйдет. Кому интересно - нароет, что рыть я сказал.
Поделился.
..

Погугли. Удаснешься. А это поток бабла. Найк, Вранглер, ДжиЭмСи, Дэлл, Хьюлит Пэккард, Тексако, Хаммер и тд и тд, Эппл - кто соучредиткли этих кампаний? А это нехеровый рычаг...
Масонская Ложа? О, ужас!

Там я неправ был - нафлудил...

Они нужны в таком виде как есть! Ес нам платит за лояльность 1,7 ярда $ в месяц, ****е этот цирк обходиься в 200 камазов воды и соли...
Господи...
А народ там едрать , доведен до состояния животного- им в миску плесни и не стреляй над головой - и они пашут! Шо плохо?
...
Более дешового мяса чем здесь , нет нигде в мире!
Да-да, недавно проскакивала инфа про сколько то там МЕШКОВ ЕДЫ в дыныры
Дали, мол. Мешков, карл!

Масонская Ложа? О, ужас!
Густав тему шарит, не надо тут

Вместо корча теперь Арестович))

Делать секрет полишинеля из того что Яресько **** инвест фонда Хорайзон Кэпитал - это вообще странно.
Как будто это что то плохое и это кто то скрывает.

Наша элита - соучредители Эпл, Найк и Хьюлет Пакард? :D
Яснопонятно.

Та я вижу. То Нуланд 30 млрд дает, то Корч - агент госдепа.
Мля... Учредители представителя по Украине. Я смотрю вы или темный, или у Вас такая технология, не общаться а заморачивать...

Ха ха! Точно Дэвил!
Я не притендую на супер источник, но уверен толика реала в моих рассуждениях есть.

Делать секрет полишинеля из того что Яресько **** инвест фонда Хорайзон Кэпитал - это вообще странно.
Как будто это что то плохое и это кто то скрывает.
На Майдане за шо стоялы? Шоб министром финансив була проста людына, с Закарпаття, а не американка и **** правления коммерческой организации... Туда и идет наша промышленность, Авк уже там ... В дуду Пороха едрошит.

Наша элита - соучредители Эпл, Найк и Хьюлет Пакард? :D
Яснопонятно.

Та я вижу. То Нуланд 30 млрд дает, то Корч - агент госдепа.
Я могу ошибаться в цифрах, но вектор правильный.

Останнє редагування:
На Майдане за шо стоялы? Шоб министром финансив була проста людына, с Закарпаття,
Кто тебе такой бред сказал? Во всем мире топ менеджеры крупных компаний идут в политику и в правительство. Это как бы нормально, если ты не в Северной Корее.
Если у тебя есть примеры злоупотреблений Яресько - другое дело. Тогда ссылки в студию.

Учредители представителя по Украине.
Это гораздо меньшая проблема чем присутствие во власти представителей учредителей группы Приват или РосУкрЭнерго.
Точнее это вообще микроскопическая проблема, учитывая обороты одних и других в Украине.

Этот дурачок вообще с Корчинским в разных измерениях. Он головы россиянамив Чечне и Абхазии не отрезал.

Останнє редагування:
Кто тебе такой бред сказал? Во всем мире топ менеджеры крупных компаний идут в политику и в правительство. Это как бы нормально, если ты не в Северной Корее.
Если у тебя есть примеры злоупотреблений Яресько - другое дело. Тогда ссылки в студию.

Это гораздо меньшая проблема чем присутствие во власти представителей учредителей группы Приват или РосУкрЭнерго.
Точнее это вообще микроскопическая проблема, учитывая обороты одних и других в Украине.

Этот дурачок вообще с Корчинским в разных измерениях. Он головы россиянамив Чечне и Абхазии не отрезал.
Злоупотребления пока не всплывут - рано...

То есть одним можно лоббировать свои интересы, а другим нет?

Ну отрезал , или пока не отрезал , или отрезал но пока не слили , это батенька такое...
--------

Но просуммировав три тезиса выше , - я и говорю , что в правительстве должны быть простые люди , без особых притензий и интересов ,- а если что я им подскажу шо пидпысаты...

А то ризав бошкы , чи не ризав , лоббиював чы нэ лоббиював... А так Михась Ярыло прыйдэ у сандалиях с кульком - а в нем жынкин борщч , посыдыть у кресли министра хвинансив, ничого зайвово нэ нажмэ, никому нэ заважае та й казаты про нього ничого , посыдыть , пахавае , писля обиду пивка дырбалызнэ та й на рогатому до дому...
А якщо щось воно нэ розумие мы пидкажэмо!

Назад
Зверху Знизу