Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Потому что они умнее, признай это и рой укрепления
насмешил, ум и хитрожопость это разные вещи, главное во время это видеть и пресекать на корню, вот тогда всё получится, а укрепления будут копать евреи у себя на земле обетованной и только через этот труд будут набираться ума.

насмешил, ум и хитрожопость это разные вещи, главное во время это видеть и пресекать на корню, вот тогда всё получится, а укрепления будут копать евреи у себя на земле обетованной и только через этот труд будут набираться ума.
Включаю телек и начинаю смотреть - когда ж... ?

Лучшие люди - Ландау , Энштейн , Капица , Эйдеман , Больцерович , Фридман , Нобель , Фельдман , Кернис , Штокман , Березовский , Ходорковский , Блюм , Абрамович ....

Где там русские или украинцы? За Вас проплатят и Вас нагнут ...

Перестаньте жить идеями, зависть смерДный грех...

Наклоняемся и пашем!

ff94f6fc68f1aa9313e9273b7a4e084c.jpg

К Вашей теме!

Странная позиция Порошенко. Вместо того чтобы заключить "брестский мир" с россией/днр, чтоб время выиграть,армией заняться итд,он методично расшатывает и без того ослабевшую страну,провоцируя ненависть к Киеву. Такое ощущение,что он на контрастах играет,подигрывая Януковичу к следующим выборам.
Давайте признаем,то же 2013 сейчас воспринемается как когда то 1913.
Он человек проекта , не он руковолит, а он делает то что ему говорят, вот и все обьяснение...
Не больше...
c9eecc7ff3ff18f42e09c00d2b4dc274.jpg

Вот характерный кадр...

А второй кадр - как П а П требовал проголосовать о территориях и как это пасла Нуланд с Пайетом....

....

Они поняли что им писдес.

Мне никогда ничего не кажется. Но невооруженным глазом видно, что текущая власть постепенно теряет контроль над ситуацией и может закончить так же, как и предыдущая. Если не хуже.
Но ключевой момент в том, что Украина этого может уже не пережить. 3-й Майдан выгоден Кремлю, но не нам. И ничего кардинально Майдан решить уже не сможет, только окончательно добьёт страну и развалит остатки государственности. Это нужно понимать.

Ничего странного, если принять во внимание его желание усидеть одной ******ей на всех стульях. Но так не бывает, поэтому рано или поздно таки придётся выбирать.
Он не может выбирать , он менеджер и действует согласно должностной корпоративной инструкции...

Не более.

А что удалось? Классовая ***** и выведение сверх человека? Там ни у коммунистов, ни у гитлера так ничего и не удалось. Сверхчеловеки все в шамбале остались, не захотели спускаться сюда, дабы сеять разумное, доброе, вечное. Почва не та...

К чему идет?

Он просто - *****. ***** не на своем месте, от того и *****. Прыгает выше головы, а толку нуль. Хотя толк в набивании карманов он знает.
Опять не шариш ... Прости друг. Он себя ведет как нанятое лицо. Он просто ведет часть проекта, не своего....

Останнє редагування:
Вместо того чтобы заключить "брестский мир" с россией/днр, чтоб время выиграть,армией заняться итд
Именно это он и сделал

Но невооруженным глазом видно, что текущая власть постепенно теряет контроль над ситуацией
Совсем наоборот

«Мы пойдём другим путём»

11755152_979759615379267_8268317472416659658_n.jpg

что то просела у нас легализация оружия и блокада донбасса - уже даже 50% не набирают ))) может люди немного одуплятся стали, в адекват приходят. А вот недоверие нынешней власти как было 86% так и осталось, хотя вроде из 100 проголосовавших уже в три раза больше стало)
Короче проваливается у Яроша референдум ( Может и к лучшему...

П.с. Вот интнресно из 100 чел что в самом деле все 100 меня Е считают, или во всем Ярош виноват?? (нефик мне было себя рядом с ним ставить))) Или все таки я виноват что так все на Яроша гонят)))

что то просела у нас легализация оружия и блокада донбасса - уже даже 50% не набирают ))) может люди немного одуплятся стали, в адекват приходят. А вот недоверие нынешней власти как было 86% так и осталось, хотя вроде из 100 проголосовавших уже в три раза больше стало)
Короче проваливается у Яроша референдум ( Может и к лучшему...

П.с. Вот интнресно из 100 чел что в самом деле все 100 меня Е считают, или во всем Ярош виноват?? (нефик мне было себя рядом с ним ставить))) Или все таки я виноват что так все на Яроша гонят)))
Успакойся, через три года ты вообще смеятся будешь над этим ...
Будут более глобальные проблемы.

О, Медведчук возбудился аж. Фу, кал

amxXpzI.jpg
Гомно он...
9df72bee3dc149d561521c539931cda3.jpg

Доиграются, песочница нерезиновая.

Ты должен будешь принять 500 тыс. беженцев из Африки, обуть, одеть, прокормить. Да, забыл ещё про цыган, которых французы не знают кому сплавить.
Я серьезно спрашивал и не тебя.

У тебя голосовалка по-*****ьному запилена, поэтому и результаты хрен поймешь.
ну знаешь у кого то мозг плохо работает, так я тут при чем. тема то не собачках и котиках а о преобразованиях в государстве. Те кто в состоянии это обсуждать думаю в состоянии разобраться с совалкой.

А Ярош по ходу проседает. Умилило как парни в Киеве получили ****ы за то что ходили держась по Киеву. Все праворадикалы виноваты. Почему у нас в стране нельзя просто быть националистом в хорошем понимании этого слова, почему у нас национализм скатываеться всегда куда то дальше вызывая ксенофобию ко всему что не так живет, думает, говорит?

А господин Лайно смылся.. Спасибо Генке...
По телеку говорили.
Я так и знал.

А вот ваше мнение относительно дальнейшей судьбы днр/лнр?
Ща , меня штрафанули , гляну за что.

А вот ваше мнение относительно дальнейшей судьбы днр/лнр?
Я думаю это нам ярмо пропиханное Пукиным для страховки РФ от Нато, ибо с территориальными спорами низзя, да + это их территория но у нас - депутаты, электорат ...
Эдакая кочерга чтоб поковырятся в топке при надобности. Будут этот агломерат держать и содержать как можно дольше.

И так же чтоб Крым не вспоминали.

ну знаешь у кого то мозг плохо работает, так я тут при чем. тема то не собачках и котиках а о преобразованиях в государстве. Те кто в состоянии это обсуждать думаю в состоянии разобраться с совалкой.

А Ярош по ходу проседает. Умилило как парни в Киеве получили ****ы за то что ходили держась по Киеву. Все праворадикалы виноваты. Почему у нас в стране нельзя просто быть националистом в хорошем понимании этого слова, почему у нас национализм скатываеться всегда куда то дальше вызывая ксенофобию ко всему что не так живет, думает, говорит?
Ну а как иначе? Говорим же - наш язык Украинский , все - да да да , вышиванки, мосты красить, - и опять на русском...
З маскалямы нэ працюемо! - уси , да да да , бла бла бла - писни спивають , вышиванки , усих засуджуемо - и на Крым 400 фур в день и в Днр 270 машинорейсив ...
Ну как не радикально?
Канеш ну раз сказал , два сказал - не понимают ,- с миномета по ним...
Ну а как?
Радикально? Думаю нет, после 23 лет уговоров и разьяснений..
Хватит товариши.

Останнє редагування:
Так за что штрафанули? :/ вот *****асы!
А по теме, ну пройдет лет 5... дальше что? Российских они не нужны. Украинец тоже. Или нет?
Там я неправ был - нафлудил...

Они нужны в таком виде как есть! Ес нам платит за лояльность 1,7 ярда $ в месяц, ****е этот цирк обходиься в 200 камазов воды и соли...
Господи...
А народ там едрать , доведен до состояния животного- им в миску плесни и не стреляй над головой - и они пашут! Шо плохо?
...
Более дешового мяса чем здесь , нет нигде в мире!

Не праворадикалы загубят Украину (если это случится), загубят её либералы и прочие левые еврейские ****и. Радуйся пока в твоей стране праворадикальная сила есть, либерал не побежит тебя защищать и не будет думать как тебе будет лучше.

А Ярош не проседает вовсе, наоборот, как по мне. В дальнейшей игре Ярош довольно важная фигура будет.

И кстати, для справочки тебе, национализм тесно переплетается в той или иной мере с ксенофобией и прочим.

Назад
Зверху Знизу