Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
россия - враг. Кто к этому положению вещей не приспособится - умрет.
Прими это как данность. Новая власть не начинала эту войну и война ей не нужна. Их личный профит, как финансовый так и электоральный, от войны страдает так же как у всех остальных, если не брать в расчет конпирологические обвинения в воровстве.
А враг почему? Не задавал вопрос?
Речь не о Крыме, все началось гораздо раньше....
И не дели мир на белое и черное...
Вот Сша , вектор совпал с нами - помогли, вектор по Ирану совпал с Рф - продавили нам статейку в Конституцию! Лично приехали продавливать! И Пороха за хвост в Раду притянули , как обкаканный плакал - если не проголосуем от нас все отвернуться! Почему? Потому что атом в Иране им важнее твоих сопель о том кто враг....
Враг тот - кто меньше платит! И судьба такая не у этого завода - а выходит у всего Тэка! Вдумайся 250000 семей! Все придут на шею! Пособия и субсидии!
Тебе то за строчево на клаве заплатят - ты о бюджете думай...

Я уже почитал дегенератскую экономическую программу правого сектора, спасибо. Особенно повеселило про отказ от кредитов и стройку пром. объектов за счет эмиссионных средств. Просто лол-лолушка. :D

Кстати это копипаста программы сбежавшего из дурки российского дурачка Федорова, грезящего вместе с кургиняном о "ссср 2.0"
Там есть правильные тезисы. И не думай , что умнее всех...

Слушай Яроша - нам не нужны не Западные головы, ни Восточные - своч должна быть!

И в национальном плане , если выгода есть - надо работать! Если Ес против чего то , надо требовать не деньги , а заказы, надо им или не надо - пусть взвешивают....

Руководство ЕС не руководит бизнесом и не может обеспечивать заказы. Вся собственность в нормальных странах принадлежит частным компаниям, с которыми нужно договариваться в частном порядке на общих конкурентных основаниях. Если советский ******* назначеный директором завода не способен это делать - это чьи проблемы?

Руководство ЕС не руководит бизнесом и не может обеспечивать заказы. Вся собственность в нормальных странах принадлежит частным компаниям, с которыми нужно договариваться в частном порядке на общих конкурентных основаниях. Если советский ******* назначеный директором завода не способен это делать - это чьи проблемы?
Там надо просто не мешать и все...

Враг потому, что россия совершила и продолжает военную агрессию по отношению к Украине. Потому любое сотрудничество с врагом нужно прекращать как можно быстрее.
Конспирологией можешь меня не кормить, это бесполезно.

Ес не руководит бизнесом? Ха ха ха...
Я помню Яся на саммите попросил брать наши Аны , чтоб хотя бы почту возить, знаешь что ответили- Ана в Ес не будет , у нас Эйрбас , сорри...
Семьи ты будешь кормить и пособия им выплачивать?
Про Нкмз, прошлый год - Бирмингем, выставка портового оборудования - Ваши краны хорошие, но у нас Либкхер - сорри, обьема нет, нам безработные найн... То есть нам надо и Бальцеровичу - им нет...
В 2013 году мы экспортировали 22000 Ланосов в Рф но о судьбе Заз в Ес понятно? Ты Тэк содержать будешь? Запорожский металлургический , Криворожскую Тэс, Южный Гок ???

продавили нам статейку в Конституцию!
Статейка в конституцию - условие для выполнения минского соглашения, которое Украине выгодно.
Украина демонстрирует западным партнерам свою договороспособность, при этом сама по себе правка КУ ни к чему Украину не обязывает.

Враг потому, что россия совершила и продолжает военную агрессию по отношению к Украине. Потому любое сотрудничество с врагом нужно прекращать как можно быстрее.
Конспирологией можешь меня не кормить, это бесполезно.
Да и меня твоей методой тоже не корми. Ты пукнул , а миллионы уже без работы , или скоро без работы. А взамен ничего.
Выучил джава , получил аккредитацию - поздравляю! Но миллионы так не сделают. Потому едь.

Тэки должны пипошить , хочет того время или нет.
Враг врагом а баблр баблом.
Послушай дочку Гайдара... Очень умная девушка.

Статейка в конституцию - условие для выполнения минского соглашения, которое Украине выгодно.
Украина демонстрирует западным партнерам свою договороспособность, при этом сама по себе правка КУ ни к чему Украину не обязывает.
Ну канеш! Я поржу когда Захар в Раду сядет и его Нуланд под ручку проведет!

Ес не руководит бизнесом? Ха ха ха...
Я помню Яся на саммите попросил брать наши Аны , чтоб хотя бы почту возить, знаешь что ответили- Ана в Ес не будет , у нас Эйрбас , сорри...
Семьи ты будешь кормить и пособия им выплачивать?
Про Нкмз, прошлый год - Бирмингем, выставка портового оборудования - Ваши краны хорошие, но у нас Либкхер - сорри, обьема нет, нам безработные найн... То есть нам надо и Бальцеровичу - им нет...
В 2013 году мы экспортировали 22000 Ланосов в Рф но о судьбе Заз в Ес понятно? Ты Тэк содержать будешь? Запорожский металлургический , Криворожскую Тэс, Южный Гок ???

Значит плохие краны, аны итд. На ЕС мир не заканчивается, и раз уж ничего кроме ****а делать не можем - есть азия, африка итд итп.
Нет только управленцев вменяемых, которые это будут делать, вместо того чтобы пилить откаты с финноугромонгольскими "друзьями".

Ты пукнул , а миллионы уже без работы , или скоро без работы. А взамен ничего.
Напиши письмо путину, чтобы прекратил войну и вернул украденный Крым. Все будет как раньше, будь уверен.

Ну канеш! Я поржу когда Захар в Раду сядет и его Нуланд под ручку проведет!
В чем проблема изменения КУ? Ты вообще понимаешь о чем речь, или просто как попка повторяешь лозунги вышиватных СМИ?

Дочь Гайдара сказала просто - сегодня враг, завтра сосед, после завтра добрый сосед.
Ну побил брат сестру , значит - любит. Паспорт Рф не сдам, Михо помогу как профи , чистый бизнес , без политики. Смотри 112й там ее показывали.
В общаге жил? Так вот мы тоже в общаге и с соседями надо считаться. Не молоть херни, не давать оснований, не открывать окно возможностей...
Все просто. Крым это чистая потеря менеджмента Турчинова.
А бизнес один хер делать люди будут, уже делают - 400 фур в день только в Крым!
Я соскринить могу Ваши опусы - а как отгрузка в РФ начнется - вам их напомню...
Смешно будет.
Вчера чувак правильно сказал - садите меня за Дурнева но я буду сидеть меньше, чем Порох будет презом , а Яся премьером.
Евро выборы в Черновцах хорошо иллюстрируют тех людей кто у власти..

Значит плохие краны, аны итд. На ЕС мир не заканчивается, и раз уж ничего кроме ****а делать не можем - есть азия, африка итд итп.
Нет только управленцев вменяемых, которые это будут делать, вместо того чтобы пилить откаты с финноугромонгольскими "друзьями".

Напиши письмо путину, чтобы прекратил войну и вернул украденный Крым. Все будет как раньше, будь уверен.

В чем проблема изменения КУ? Ты вообще понимаешь о чем речь, или просто как попка повторяешь лозунги вышиватных СМИ?
Кто плохие? Хера се... Не мели чушь. Есть мировое распределение труда и от того что ты получишь супер ИСО ничего не изменится, все поделено и давно...
Не неси чушь я устал..
Правда.

путин это миф. Не более. Его дети и бабло на Диком Западе и им руководят иные мотивы. Кукловоды как обычно не там где нам говорят по телеку.

Нужна была ситуация и ее сделали.

Насчет вышиваты ... Я б помолчал бы на вашем месте ... Бо если на работу поедем со мной - Вам стыдно будет.

Останнє редагування:
Дочь Гайдара сказала просто - сегодня враг, завтра сосед, после завтра добрый сосед.
Ну побил брат сестру , знасит - любит.
Про брата и сестру - это ты про россию с Украиной?
Гайдар россиянка, она ничего другого сказать и не могла. А правда в том, что мы враги как минимум на 10-15 лет. И пока нам не вернут Крым и не освободят Донбасс от своих орков - ненависть будет расти как снежный ком.

Про брата и сестру - это ты про россию с Украиной?
Гайдар россиянка, она ничего другого сказать и не могла. А правда в том, что мы враги как минимум на 10-15 лет. И пока нам не вернут Крым и не освободят Донбасс от своих орков - ненависть будет расти как снежный ком.
Поехали в Чонгар - посмотришь на ненависть...
Все давно извратилось любят того кто платит...
А Крым платит и 400 фур в день туда идет и около 300 в Днр ...
Что б мы тут не вопили.

Крым это чистая потеря менеджмента Турчинова.
Крым - это аннексия территории Украины вражеской россией, совершенная при помощи 25 000 российских солдат и военной техники.
Это не просто слова, а факт.

Поехали в Чонгар - посмотришь на ненависть...
Все давно извратилось любят того кто платит...
А Крым платит и 400 фур в день туда идет и около 300 в Днр ...
Что б мы тут не вопили.

Ренегаты и предатели будут всегда и везде. Те кто хотят поживиться, наступая на мораль - тоже.

Ситуации это не меняет. россия - вражеское государство, и будет им еще очень долго. Те кто с этим не согласны - пойдут на дно.

Крым - это аннексия территории Украины вражеской россией, совершенная при помощи 25 000 российских солдат и военной техники.
Факт. А почему? Бггг....
Слили! Банально!
2 месяца никто не давал команды открыть огонь!
Портфельчики они делили!!!

Ренегаты и предатели будут всегда и везде. Те кто хотят поживиться, наступая на мораль - тоже.

Ситуации это не меняет. россия - вражеское государство, и будет им еще очень долго. Те кто с этим не согласны - пойдут на дно.
Посмотрим. Чот не больно идут. Начали идти в Мукачево и учителя по Зно...
Бгггг....
А враг нам конституцию пишет , а союзник проталкивает.
Ренегаты...
Глаза откройте.

путин - это ***ло и президент вражеской россии, которая украла украинский Крым и обстреливает украинские города из градов.
Его дети живут на западе, потому что у запада нет оснований запрещать им это, что не мешает западным лидерам считать ***ло угрозой, диктатором и изгоем мировой политики.

2 месяца никто не давал команды открыть огонь!
Открыть огонь для чего и кому? В крым вторглась российская армия, превышающая числом и оснащением украинские силы в несколько раз. Отдавать команду на ****** мог только больной на голову человек.

путин - это ***ло и президент вражеской россии, которая украла украинский Крым и обстреливает украинские города из градов.
Его дети живут на западе, потому что у запада нет оснований запрещать им это, что не мешает западным лидерам считать ***ло угрозой, диктатором и изгоем мировой политики.

Открыть огонь для чего и кому? В крым вторглась российская армия, превышающая числом и оснащением украинские силы в несколько раз. Отдавать команду на ****** мог только больной на голову человек.
Нет. Не отдавал команду предатель! И время их покарает!

По путину согласен, но ... Он такой же правитель как и я директор. В итоге что скажут, то и делает...

В выиграше от ситуации только одна сторона, которая перестала клянчить поднять планку Госдолга...

Остальные в ****.

------
Ладно. Время нас рассудит. Спорить не вижу смысла.
По одну сторону мы, но по разному.

Проблема один хер глобальная и ситуация у нас это локальный эпизод.
Я уверен, что конфликт был вызван угрозой дедолларизации мировой экономики, отсечь Шелковый путь, перебросить логистику на Атлантический кластер...
Мы просто пробка, задвижка.
Рф для них не угроза, это смешно- они оценили эту угрозу для себя в 1,7 ярда € в месяц!
А вот неоднородность Ес они ценят больше, - за финт Ципраса с референдумом - 76 ярдов € ...
Отношение, дробь оценки угрозы сами посчитаете.
Вот и вся провидна риль у полытыци !
Бгггг....
Оборот с открытым для нас Ес на кукурузе просто смешон.
Ото и все резалты.
А открыть границу - едьте и пашите, а мы Вас пострижом как Плариум - вообще анекдот. Кому надо - уже там! У нас был контракт и я ездил.
Раздули из мухи слона.

Останнє редагування:
Проблема один хер глобальная и ситуация у нас это локальный эпизод.
Я уверен, что конфликт был вызван угрозой дедолларизации мировой экономики, отсечь Шелковый путь, перебросить логистику на Атлантический кластер...
Мы просто пробка, задвижка.
Рф для них не угроза, это смешно- они оценили эту угрозу для себя в 1,7 ярда € в месяц!
А вот неоднородность Ес они ценят больше, - за финт Ципраса с референдумом - 76 ярдов € ...
Отношение, дробь оценки угрозы сами посчитаете.
Вот и вся провидна риль у полытыци !
Бгггг....
Оборот с открытым для нас Ес на кукурузе просто смешон.
Ото и все резалты.
А открыть границу - едьте и пашите, а мы Вас пострижом как Плариум - вообще анекдот. Кому надо - уже там! У нас был контракт и я ездил.
Раздули из мухи слона.
что то вы уж сильно песимистичны.
будет и у на солнце на горизонте.
осталось только на выборах голосовать не сердцем и не желудком. там полно достойных партий только они не в тренде и мы про них не вкурсе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911427

что то вы уж сильно песимистичны.
будет и у на солнце на горизонте.
осталось только на выборах голосовать не сердцем и не желудком. там полно достойных партий только они не в тренде и мы про них не вкурсе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911427
А это факт ....

И вот интересная статейка -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представьте кластер - 4 ярда человек, с каждого по штуке баков налогов и - 4 трлн $ , а это уже не хер собачий...

Вот их экспансию и тормозят бузой от Сомали до Прибалтики...

Заблуждение. Люди забывают история тому в подтверждение.

Люди не забывают то что происходит с ними в данный момент, если они не ******.
Крым принадлежит народу Украины, как и Донбасс. Пока эти территории будут захвачены врагом ни о какой нормализации отношений речи быть не может.

Люди не забывают то что происходит с ними в данный момент, если они не ******.
Крым принадлежит народу Украины, как и Донбасс. Пока эти территории будут захвачены врагом ни о какой нормализации отношений речи быть не может.

Больше похоже на лозунг но не на реальНость

Назад
Зверху Знизу