Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Ну да ...
Хоть это радует. А то что потребление мяса в среднем падает , то ничего - зато видиозванки!

Самоє охуєнноє потрєблєніє мяса в Монголії.
Про комбінати, які прив'язані до Донбасу ти так і пиши - чого саме стоять - через вказівку від уряду, через відсутність сировини, через військові дії? 2і 3 причини - можеш надсилати подяки до кремля, який фінансує військові дії терористів, розв'язавши їх

Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия для всех дееспособных жителей Украины?
****** - это ответственность. В принципе оно и так разрешено, только процедура колготная. Скорее за упрощение процесса, это да, надо и просто необходимо. Понимаю, что мусореныши и прочие мвд-шные *****асы, шмонающие ребяток с передка, тоже получат "участника АТО" (мне вообще ***** эта бумажка), и будут обязательно против этого пункта. Ну да понятно, они тогда окажутся лишними, ато и первыми мишенями. Потому что *****ас на *****асе - вот полная картина МВД.
Ваше отношение к легализации добровольческого движения в Украине
Глуп три раз вопрос, в самом деле. И половина добробатов ложится под мусоренышей (в моих глазах упав ниже плинтуса), только хунта, только *******.
Ваше отношение к полной блокаде оккупированных территорий
Поддерживаю полностью, мало того, что блокаду, но я и за полную зачистку этих территорий. Земля нужна, а те, кто там звал оккупантов -не нужны в принципе. У них короткий выбор - либо сдохнуть быстро под ВСУ либо сдохнуть всеравно под ВСУ, но уже на чужой территории.
Доверяете ли вы действующей власти?
Пока власть платит за работу в полном объеме, я ее полностью поддерживаю.
Во ВСЕХ предыдущих пунктах я голосовал против(нет)
Нет.
Не пойду на выборы
Скорее всего да, потому что не имею права участвовать.
Ярош молодца, во всяком случае гораздо лучше изрядно прогнившего генштаба. Кто его считает Е, сам таким и является.

Самоє охуєнноє потрєблєніє мяса в Монголії.
Про комбінати, які прив'язані до Донбасу ти так і пиши - чого саме стоять - через вказівку від уряду, через відсутність сировини, через військові дії? 2і 3 причини - можеш надсилати подяки до кремля, який фінансує військові дії терористів, розв'язавши їх
От Донбасса ну никак Славянский ТэК не зависит, не разбираетесь - не пишите...

****** - это ответственность. В принципе оно и так разрешено, только процедура колготная. Скорее за упрощение процесса, это да, надо и просто необходимо. Понимаю, что мусореныши и прочие мвд-шные *****асы, шмонающие ребяток с передка, тоже получат "участника АТО" (мне вообще ***** эта бумажка), и будут обязательно против этого пункта. Ну да понятно, они тогда окажутся лишними, ато и первыми мишенями. Потому что *****ас на *****асе - вот полная картина МВД.

Глуп три раз вопрос, в самом деле. И половина добробатов ложится под мусоренышей (в моих глазах упав ниже плинтуса), только хунта, только *******.
Поддерживаю полностью, мало того, что блокаду, но я и за полную зачистку этих территорий. Земля нужна, а те, кто там звал оккупантов -не нужны в принципе. У них короткий выбор - либо сдохнуть быстро под ВСУ либо сдохнуть всеравно под ВСУ, но уже на чужой территории.

Пока власть платит за работу в полном объеме, я ее полностью поддерживаю.

Нет.

Скорее всего да, потому что не имею права участвовать.

Ярош молодца, во всяком случае гораздо лучше изрядно прогнившего генштаба. Кто его считает Е, сам таким и является.
Точно брат!

Напиши точну причину за якою він став, якщо знаєш. Або напиши, що не знаєш.
НКМЗ запретили грузить на Яловский ГОК в РФ спец распоряжением КабМина.. ( тяжелое машиностроение )
Он перестал платить на ТЭС , те помолотили на население, вырос долг за уголь и встали, потом естественно 4 шахты, ну про то что литье с ДМКД на НКМЗ не идет , упало потребление Павлоградского угля я уже молчу и пошел эффект домино - на Никопольский завод феросплавов , и Югок - это понятно...
Мне про политику не надо ибо там 250000 человек в цепочке и взамен им ничего не дали....

НКМЗ запретили грузить на Яловский ГОК в РФ спец распоряжением КабМина.. ( тяжелое машиностроение )
Он перестал платить на ТЭС , те помолотили на население, вырос долг за уголь и встали, потом естественно 4 шахты, ну про то что литье с ДМКД на НКМЗ не идет , упало потребление Павлоградского угля я уже молчу и пошел эффект домино - на Никопольский завод феросплавов , и Югок - это понятно...
Мне про политику не надо ибо там 250000 человек в цепочке и взамен им ничего не дали....

а чего ожидать от камикадзов?

а чего ожидать от камикадзов?
Я от дегиниратов по серому веществу не могу ничего ожидать.
Хотите новую модель- берите область и стройте, покажите что с вами лучше и ваша модель перспективна..

Но они чтоб не с чем было сравнить завалили все...

Все в сравнении. Экономика была стабильной. Шел эволюционное ее развитие. Уровень Доходов населения был достаточно не плохой и он рос. С чем будем сравнивать сейчас?

2013 год закончился падением промышленного производства, дорогими кредитами от предателя януковича и спадом ВВП. Все скатывалось в ******у и так, благодаря власти партии регионов.

Те кто тут стонут про закрытие отсталых предприятий в депрессивных регионах - идите гуглите про реформы в Польше, и шоковую терапию Бальцеровича. Товары должны выпускаться в таком количестве, в каком их можно продать. Если товар не покупают - предприятие нужно закрывать, а работников отправлять в центр занятости, вместо того чтобы заниматься гальванизацией трупа.

Для особо ленивых:
належали:

Закон про фінансову економію в державних компаніях, що дозволило державним підприємствам оголошувати банкрутство. Таким чином було покладено край фікції, завдяки якій могло існувати підприємство, навіть за відсутності ефективності та підзвітності.
Закон про банківську діяльність, який заборонив національному центральному банку фінансувати дефіцит державного бюджету і заборонив випуск нової валюти.
Закон про кредити, який скасував пільгове кредитування державних компаній і прив'язав проценти до інфляції.
Закон про оподаткування надмірного підвищення заробітної плати, вводив так званий попівек (пол. popiwek) податкові обмеження на зростання заробітної плати в державних компаніях, для обмеження гіперінфляцію.
Закон про нові правила оподаткування, запровадження однакових правил оподаткування для всіх компаній і скасування спеціальних податків, які раніше були застосовані до приватних компаній за допомогою прийняття адміністративних рішень.
Закон про господарську діяльність іноземних інвесторів, що дозволило іноземним компаніям і приватним особам інвестувати в Польську економіку і експортувати свій прибуток за кордон.
Закон про іноземні валюти, виправив внутрішню конвертованість злотого і скасував державну монополію на міжнародну торгівлю.
Закон з митного права, впровадив єдині ****** мита для всіх компаній.
Закон про зайнятість, яким регулювались обов'язки установ допомоги з безробіття.
Закон про особливі обставин, при яких працівник може бути звільнений, впровадив захист працівників державних компаній від масових звільнень і гарантував виплати допомоги з безробіття.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/План_Бальцеровича

2013 год закончился падением промышленного производства, дорогими кредитами от предателя януковича и спадом ВВП. Все скатывалось в ******у и так, благодаря власти партии регионов.

Те кто тут стонут про закрытие отсталых предприятий в депрессивных регионах - идите гуглите про реформы в Польше, и шоковую терапию Бальцеровича. Товары должны выпускаться в таком количестве, в каком их можно продать. Если товар не покупают - предприятие нужно закрывать, а работников отправлять в центр занятости, вместо того чтобы заниматься гальванизацией трупа.
Слышишь гальванизатор трупов - завод в 2013м году продал 8 шагающих экскаваторов для Гоков ...
А сейчас грузить нельзя - кого гальванизировать?
Завод на станцию не платит за электроэнергию и металлургам , металлурги за кокс, станции за ГШ.... Пошел эффект домино по ТЭКу..
Если кредиты зэка по 22% дорогие, то кредит Яси кролика по 30% это какой? Дешовый?
Не неси чушь ... Малограмотный. Пойди методичку поменяй.

Сильно:eek:

Слышишь гальванизатор трупов - завод в 2013м году продал 8 шагающих экскаваторов для Гоков ...
Завод на станцию не платит за электроэнергию и металлургам , металлурги за кокс, станции за ГШ.... Пошел эффект домино по ТЭКу..
Если кредиты зэка по 22% дорогие, то кредит Яси кролика по 30% это какой? Дешовый?

Валят для приватизации, чтобы подешевле? Или валят, чтобы валить?

И да, Бальцеровича ненавидели страшной ненавистью 90% поляков. В начале реформ уровень жизни упал катастрофически, выросла безработица, цены выросли в несколько раз. Поляки ездили в Украину за едой, чтобы свести концы с концами.
Результат мы видим сегодня. Где мы и где они.

Стильно.
Взять бы этого скота который тут пропагандирует на Краматорск, завести на завод , который всю свою историю был а плюсе , пол Урала в его продукции, выволочь за волосы, в цех подсрачниками загнать и сказать пацанам что их красавчик завод - труп!

И да, Бальцеровича ненавидели страшной ненавистью 90% поляков. В начале реформ уровень жизни упал катастрофически, выросла безработица, цены выросли в несколько раз. Поляки ездили в Украину за едой, чтобы свести концы с концами.
Результат мы видим сегодня. Где мы и где они.
Да в **** твоего Больцеровича - ******* 60% шахт, уничтожил Гданьские верфи под гранты с Германии, пол страны спивается на пособии...
Поедь походи по промзонам....
Закопаны, Краков, и Варшава Старе Място не в счет...

Значит судьба у этого завода такая. Никаких подачек из бюджета больше не будет - у кого руки из очка растут, могут быть свободны.
Все государственные неэффективные предприятия должны быть закрыты или приватизированы. Благо процесс уже начался.

Да в **** твоего Больцеровича - ******* 60% шахт, уничтожил Гданьские верфи под гранты с Германии, пол страны спивается на пособии...
Поедь походи по промзонам....
Закопаны, Краков, и Варшава Старе Място не в счет...
Раскажи это украинским заробитчанам, которые не могут обеспечить себя на суперклассных постсоветских заводах и едут в бедную несчастную польшу собирать клубнику.

Значит судьба у этого завода такая. Никаких подачек из бюджета больше не будет - у кого руки из очка растут, могут быть свободны.
Все государственные неэффективные предприятия должны быть закрыты или приватизированы. Благо процесс уже начался.
Ему ***** подачки не нужны! Засунь их в пенсию бабушке и себе на пасобие!
Ему нужно грузить на ****у и все, там проект на 12 лет по Гоку!
И Турбоатому надо отдать 4 турбины и Южмашу надо 16 ракет , и Николаевскому судостроительному 2 сухошруза и тд и тп....

А подачек не надо! Ты не путай тухлые вещи с нормальными.

Методу смени...

Ему ***** подачки не нужны! Засунь их в пенсию бабушке и себе на пасобие!
Ему нужно грузить на ****у и все, там проект на 12 лет по Гоку!
И Турбоатому надо отдать 4 турбины и Южмашу надо 16 ракет , и Николаевскому судостроительному 2 сухошруза и тд и тп....

А подачек не надо! Ты не путай тухлые вещи с нормальными.

Методу смени...

россия - враг. Кто к этому положению вещей не приспособится - умрет.
Прими это как данность. Новая власть не начинала эту войну и война ей не нужна. Их личный профит, как финансовый так и электоральный, от войны страдает так же как у всех остальных, если не брать в расчет конпирологические обвинения в воровстве.

Слушай Яроша - нам не нужны не Западные головы, ни Восточные - свои должна быть!

И в национальном плане , если выгода есть - надо работать! Если Ес против чего то , надо требовать не деньги , а заказы, надо им или не надо - пусть взвешивают....

Останнє редагування:
Слушай Яроша - нам не нужны не Западные головы, ни Восточные - своч должна быть!

И в национальном плане , если выгода есть - надо работать! Если Ес против чего то , надо требовать не деньги , а заказы, надо им или не надо - пусть взвешивают....

Я уже почитал дегенератскую экономическую программу правого сектора, спасибо. Особенно повеселило про отказ от кредитов и стройку пром. объектов за счет эмиссионных средств. Просто лол-лолушка. :D

Кстати это копипаста программы сбежавшего из дурки российского дурачка Федорова, грезящего вместе с кургиняном о "ссср 2.0"

Назад
Зверху Знизу