Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
страну точно не строят, а продолжают валить
Эта основа была заложена с 1991 года. Все 24 года система функционировала на развал и выжимание всех соков из страны.
причём под завалами уже погибли тысячи граждан, если не десятки тысяч.
Миллионы. Сопротивление системе началось в 2013. Революция пока проигрывает. Но её победа неизбежна.

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.5 КБ · Перегляди: 61
Эта основа была заложена с 1991 года. Все 24 года система функционировала на развал и выжимание всех соков из страны.

Миллионы. Сопротивление системе началось в 2013. Революция пока проигрывает. Но её победа неизбежна.
Революция подменена грантоедами на процесс уничтожения конкурента на рынках Центральной европы...

Под видом различных якобы нужных процессов идет тупой процесс деиндустриализации...

В голову вбиваются лозунги что вместо ракеты выгоднее выращивать рапс... При том что добавление стоимости на одной ракете + занятость в цикле - равна одному урожаю рапса за год. А ракет клепали от 30 до 40 в год. И в цепочке было занято 0.4 млн человек, институтов, КБ, заводов ...
....

А зачем мне это???
В чём моя выгода при ведении дискуссии?
Бгггг...
Тут нет выгоды как и от предложенных реформ.

...
Бгггг...
Тут нет выгоды как и от предложенных реформ.

Смотрите какая штука.
у меня знакомая, в январе-феврале, говорила что реформы фейк, одна показуха и у них ничего не меняется. Как брали так и берут. Естественно не она а там, начальство :)
Месяц назад их полностью перемололи и забрали разрешительные функции. Просто отменили массу нужных, якобы, разрешений.
И они в ахуе. Благо оставили на работе многих. Просто как инженеров и операторов. (не скажу департамент абы на меня не обиделись там работающие люди) Минюст просто.

Это я к чему, мож многим и не надо тех реформ о которых они так громко кричат??? А то вдруг и вправду реформируют.
Не всегда ж с ахметовых начинают :)

В голову вбиваются лозунги что вместо ракеты выгоднее выращивать рапс... При том что добавление стоимости на одной ракете + занятость в цикле - равна одному урожаю рапса за год. А ракет клепали от 30 до 40 в год. И в цепочке было занято 0.4 млн человек, институтов, КБ, заводов ...
Рапс- средний век
Ракеты- модерн

Мы живем на закате 21ого века- постмодерна.
E%60volyutsionnaya-harakteristika-tehnologicheskih-ukladov.jpg

На с\х продукции размеры добавленной стоимости 5-10%
На вами любимых ракетах 100% и более.
В IT размеры добавленной стоимости составляют тысячи%

...
Кстати это неверная инфа у вас.
Деньги выделяются под реформы и постройку экономики 4-ых-5-ых циклов производства и выше.
А это как раз технологичное производство.
Другой разговор что рапс никто не запрещает производить..

Смотрите какая штука.
у меня знакомая, в январе-феврале, говорила что реформы фейк, одна показуха и у них ничего не меняется. Как брали так и берут. Естественно не она а там, начальство :)
Месяц назад их полностью перемололи и забрали разрешительные функции. Просто отменили массу нужных, якобы, разрешений.
И они в ахуе. Благо оставили на работе многих. Просто как инженеров и операторов. (не скажу департамент абы на меня не обиделись там работающие люди) Минюст просто.

Это я к чему, мож многим и не надо тех реформ о которых они так громко кричат??? А то вдруг и вправду реформируют.
Не всегда ж с ахметовых начинают :)
Весь бред и подлость этих псевдореформ в этом и есть , жирных котов списывающих сотни миллиардов гривень себе в карман не трогают, чинуш приватизирующих комбинаты и сотни тысяч акров земли тоже,- но зато делают показушную борьбу с простыми менеджерами, которые дай бог если за год накосят 100-150 тысяч $ , это просто смешно.
Брать простого клерка и лепить из него мафиозу- при этом рефинансировать уголовные банки которые тупо воруют миллиарды в неделю...
В этом и есть весь Порошенко.

Рапс- средний век
Ракеты- модерн

Мы живем на закате 21ого века- постмодерна.
E%60volyutsionnaya-harakteristika-tehnologicheskih-ukladov.jpg

На с\х продукции размеры добавленной стоимости 5-10%
На вами любимых ракетах 100% и более.
В IT размеры добавленной стоимости составляют тысячи%
Все в айти не пойдут , как и в стоматологи и косметологическую хирургию где добавленная стоимость тоже 1000% , развивать надо все отрасли пропорционально, а не делать перекос в угоду гранту...

...
Брать простого клерка и лепить из него мафиозу- при этом рефинансировать уголовные банки которые тупо воруют миллиарды в неделю....
Не против.
Вы может и такую сторону реформ наблюдаете.
Я вам говорю о том, что вижу со своей позиции.

Помню, когда мэра в одном городе выбирали, я спрашиваю у знакомых за кого будут голосовать?? Они мне говорят за действующего. И очень желают шоб прошёл именно он.
Я в ахуе. Говорю он же ворюга и откатщик!
А они мне - так мы за магазины уже денег дали. Нам надо шоб по сессии прошло.. :)

Так что очевидные вещи, но они так по разному в отношении к наблюдателю расположены.

:)

Кстати это неверная инфа у вас.
Деньги выделяются под реформы и постройку экономики 4-ых-5-ых циклов производства и выше.
А это как раз технологичное производство.
Другой разговор что рапс никто не запрещает производить..
Хороша сказка. Назовите мне хоть один ТЭК который получил длинный кредит на 10-20 ярдов € ... ? Под новые циклы!
Бгггг.....

Вот вам пример ТэКа - Славянская ТЭС , Новоярский ГОК, Краматорский НКМЗ ...
В 2012 году оборот , то есть налогооблагаемая база этого тека 3.7 ярда гривень в месяц - за год , умножьте ...

Сейчас - Славянская ТЭС стоит , - оборот вы сами понимаете = 0 !

Трудозаняты там были 250 000 чедовек!

Порошенко и Яценюку *****. А ведь только одна Зевс Керамика поставляла за рубеж на 21 млн € плитки!

У НКМЗ было контрактов на 3 ярда $ в год ,- это тяжелый машстрой , а не овощебаза...

Вопрос второй- кто ответит? За это должно сесть на довичнэ человек 300-....

приятно прочесть посты умного человека. Заебало уже "чемодан-вокзал-россия!" В ответ на конструктивную критику.
В моем случае не выйдет, я сам могу отправить...

Не против.
Вы может и такую сторону реформ наблюдаете.
Я вам говорю о том, что вижу со своей позиции.

Помню, когда мэра в одном городе выбирали, я спрашиваю у знакомых за кого будут голосовать?? Они мне говорят за действующего. И очень желают шоб прошёл именно он.
Я в ахуе. Говорю он же ворюга и откатщик!
А они мне - так мы за магазины уже денег дали. Нам надо шоб по сессии прошло.. :)

Так что очевидные вещи, но они так по разному в отношении к наблюдателю расположены.

:)
Главное работающая структура, дали за магазины и будут работать!
Но при стоящем ТЭКе в эти магазины никто не пойдет...
Касса в рознице при генитальном Кролином менеджменты упала на 40%...

Кто ответил?

Хороша сказка. ....
:(
Ну вот мне сразу не хочется с вами вести разговор.
Почему я на ваши сообщения не говорю что это сказки и бредни всякие???

Вся жизнь, не только экономика, это синусоидная. И если вы из тех, кто при падении вниз или в самом низу всегда кого то в этом обвиняете, то я лучше отсяду))))

:(
Ну вот мне сразу не хочется с вами вести разговор.
Почему я на ваши сообщения не говорю что это сказки и бредни всякие???

Вся жизнь, не только экономика, это синусоидная. И если вы из тех, кто при падении вниз или в самом низу всегда кого то в этом обвиняете, то я лучше отсяду))))
Отсаживайтесь, мне то что, от этого ТЭКи не заработают , ТЭСы не задымят, Мартэны не начнуть непрерывное литье, ГоКи не начнут добывать, ЦоФы обогащать, шахты не начнут давать на гора , а миллионы людей не начнут получать нормальную зп....

И все из за нового Генитального менеджмента грантоедов....

Все как раньше , то оно за Юлей бигало спрашивало що робыты и подьедал под столом Лазаренковских, теперь - Нуланд, Нуланд шо делать, сигареты оно на Брайтоне стреляет...

А заводы стоят, инфляция растет, на биржах людей все больше, субсидируемый сектор все больше и тд и тп...

Какие реформы? *****изм.

--------
Если у человека нет опыта в тяжелом комплексном машстрое, если он не закрывал 3-5 летние проекты, мне не о чем с ним разговаривать...

Я знаю цепочку от руды до полок магазинов в Абу Даби, мне козлятину не впаришь...

Ваш прогноз развития событий?
Негативный. Годы простоя, период прозрения, смена вектора ...

Повелись на морковку, замещающих структурных проектов нет, длинных крупных кредитов нет, учетная ставка 30% - о чем мы говорим?

Смешно и горько...

Я за другое болею- заведшие в этот темный лес должны ответить довичным.

На ваш взгляд, путин и Порошенко это один и тот же человек? ДНР/ЛНР, как пугало,выгодно им обоим?
Не скатывайтесь в этот популизм , смотрите со стороны.

Я вам просто поясню...
57d2483fd146d713e6de0cf47f46e6dc.jpg

Это Одесса...

a7538b644e19fdb99d33b185c39673cd.jpg

Это Копенгаген...

Кому спасибо???

Бггг...
Ни один политик на просторах СНГ никогда не шел вразрез с политикой Запада в реале.

И началось это с сына Хрущева... Где их все дети?

Вы будете отправлять дочь жить в дом к соседу с которым поругался вдрызг?
А где дети Лаврова? путина? Где их бабло? На принципиальном Западе?

Не смеши...

Днр и Лнр? Это символ того, что - или вот так , или на биржу и за субсидией...
Им так надо.
И все.
Не более!

Останнє редагування:
Я за другое болею- заведшие в этот темный лес должны ответить довичным.
От этого лучше не станет. Я о другом болею. Что бы повзрослели те кто ведется на обещания и кем руководят инстинкты зависти . Да х с тем межигорьем и батоном. Экономика была в норме и зп. Нет ***ть у меня нет батона а у него есть. НаДо все развалиТь.

Это один большой глобальный проект и путин и Порошенко топ менеджеры его разделов.
По сути ни один из них ничего не решает.
Это борьба финансовых систем за транслогистику и основу под деньги...

Сланец не нужен Саудитам и России, потому они не против опустить сырец, чтоб добить эту тему, но кое кто придумал Игил и похожие траблы на территориях где идут трубопроводы, положив их в рисковый актив...
Встал вопрос диверсификации, встал вопрос о возрождении ТрансАтлантического логистического кластера...
Чтоб он выжил - убирали Суэц, в итоге получили войну в Египте и Сирии...
Соус? Да как всегда - одиозные лидеры, несуществующее химоружие, коррупция , да что угодно...

Скажем так - она работала... ТэКи работали, как - это второй вопрос.

От этого лучше не станет. Я о другом болею. Что бы повзрослели те кто ведется на обещания и кем руководят инстинкты зависти . Да х с тем межигорьем и батоном. Экономика была в норме и зп. Нет ***ть у меня нет батона а у него есть. НаДо все развалиТь.
Станет. Чтоб не повадно было.

В Британии и в Америке.
В демократических, чистых, с принципами!
Дети тиранов! Разжигателей войн!
Ага....
Это просто заложники проекта...

А ваш ребенок пока поживет у нас...
Хорошо поживет, а вы - работайте! Работайте и не отступайте от проекта!

Назад
Зверху Знизу