Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о легализации оружия, добровольческих батальонов, блокаде оккупированных территорий, доверии власти.

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Выразите вашу поддержку (галочка) или отсуствие поддержки (без галочки) следующим вопросам

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
Не только он.

Ну, шёл же раньше. Как раз Ярош за чужие спины никогда не прятался.

Имхо - не надо. Отгородить территорию и выставить заслон, полнейшая блокада.
Кто хотел, тот уж давно оттуда свалил, кто остался - те любят русский мир, вот пусть и наслаждаются. Другое дело, что *****ы будут ползти оттуда.
Ну, и фуры, которые туда идут. Надо шото решать.

Я бы не была так категорична, учитывая, что сейчас происходит там: по нашим лупят артиллерией, а в ответ стреляить низзя, ***ть. Так это шо тогда?

идет удушение братушек. Да, жертвы, это ужасно. Но одно дело несколько погибших каждый день (хотя каждая жизнь священна и каждая смерть патриота - это рана для всей страны, но иногда приходится включать арифметику), другое - мясорубка, после которой иловайск покажется предварительными ласками

тем более учти, что ****ки не будут жалеть мирняк... они и своих не жалеют, а на донецк и луганск им просто ******ь. Разъебашат всем, чем только можно

Да когда же дойдет до основной массы,что не с коррупцией нужно бороться,а законы менять которые под эту коррупцию заточены.А так одних поборешь,на их место другие прийдут.Законы менять нужно,лишив чинуши возможности брать взятки.Законы ****утые,они и есть сама суть коррупции.
И в этом Ярош прав.Нужно менять систему,она нежизнеспособна и вредна для народа,но очень выгодна властьпридержащим.

quis custodiet ipsos custodes?

Пс разоружить. Батальоны разоружить. ****** и право на насилие оставить за государством. Выполнить минск2 . Вот что нужно .
Мое мнение.

...
Они все преступники. И пока они у власти, ничего не поменяется.

не переживайте, всё будет.
Реформирование МВД, прокуратуры, а особенно судов это пистец.
хождение на минном поле. Тем более депутаты никуя не хотят реформам способствовать. Популисты куевы.(((
Госдеп нам поможет. Не сомневайтесь!
:)

10410666_1064931456851590_7733372551882647503_n.jpg

:)

Да мне ******ь в три кучи на это *****, орущее "путенспаси". Пусть молотят, *****.

а, ну ок. Просто вот я лично знаю адекватных и проукраинских людей, которые до сих пор там живут. Вот так вот сложилось

На пацанов наших тебе тоже *****? когда их на заклание поведут? сколько сепары теряли при штурме дебальцево и марьинки? а теперь умножай это все на 100. Только терять будут наши, штурмуя донецк, за которым будут стоять дивизионы "смерчей" и "торнадо", а в каждой ****ей хрущебе будут сидеть снайпера

Просто вот я лично знаю адекватных и проукраинских людей, которые до сих пор там живут. Вот так вот сложилось
Та не смеши. Сложилось как сложили.

Только терять будут наши, штурмуя донецк, за которым будут стоять дивизионы "смерчей" и "торнадо", а в каждой ****ей хрущебе будут сидеть снайпера
Я тебе ещё раз говорю - я против штурма даунецка. Пусть сидят орки там, ***** уже. Но на фоне продолжающегося дерибана и беспредела гибель ребят выглядит кощунством.

...
Я тебе ещё раз говорю - я против штурма даунецка. ....

Не будет штурма.
Уйдут колоннами как из Славянска.
Понятно что будет масса недовольного нытья, типа: " а чиво не стриляли самолётами??"
Но будет как будет :)

Я тебе ещё раз говорю - я против штурма даунецка. Пусть сидят орки там, ***** уже. Но на фоне продолжающегося дерибана и беспредела гибель ребят выглядит кощунством.

ну так в том-то и прикол, что нахера было вообще эти минские сюда приплетать?

ну сказали бы - пеця *******, кролик - *******. Потому что - бардак, коррупция, контрабанда

а тут еще давай шапкозакидательские планы чертить. А это, боюсь, уже больше. чем просто популизм

весь прикол пропаганды в том, чтобы дать 50% правды, а остальное - то, что нужно тебе. Вот и получается, что обосрать владу - это вроде как хорошо. А значит и бойню устроить - тоже правильно. Ура, вперед на мины

Не будет штурма.
Уйдут колоннами как из Славянска.
Понятно что будет масса недовольного нытья, типа: " а чиво не стриляли самолётами??"
Но будет как будет :)

ну дай-то бог, чтоб ушли колонной. А куда уйдут? в ****у? вот так просто возьмут и уйдут? со временем, конечно, если не перестанут давить гадину. Но не в ближайшее время

....
ну дай-то бог, чтоб ушли колонной. А куда уйдут? в ****у? вот так просто возьмут и уйдут? со временем, конечно, если не перестанут давить гадину. Но не в ближайшее время

Не колонной конечно.
Но уйдут.
А вот наших пидрил, взявшие в руки ******, по незнанию, обману, из за ненависти или по шкурным интересам, придётся повылавливать.(((

Не колонной конечно.
Но уйдут.
А вот наших пидрил, взявшие в руки ******, по незнанию, обману, из за ненависти или по шкурным интересам, придётся повылавливать.(((

ну если их братушки не зачистят или не бросят под наши танки. Хотя, наверное, такого подарка ожидать не стоит. Оставят весь трешак здесь, чтобы дальше общество разлагали

это кстати к вопросу о штурме донецка и прочих обителей зла - а дальше чо? ну взяли штурмом, а дальше? за какое бабло востанавливать? что делать с оставшимися *******ами, которые после кровавой бани просто озвереют?

надо было раньше думать, когда впустили в донецк гиркина. Хз. тот побег из славянска будет тайной века. Почему и как так получилось, кто именно виноват в зраде и т.п. Хотя, возможно, не нарисовался бы там *****ок гиркинд, прислали бы еще какого-нить маргинала с парой дивизий

очень на это надеюсь)) хочу свой личный винторез

Как Йобак ?

Осмелюсь напомнить: если бы не добровольческие батальоны зона АТО была бы сейчас в Змиеве, в лучшем случае, а в худшем - по Днепру

А я думаю в Галиции была бы граница.

совковое мышление. товарищ жуков по такому же принципу проводил военные операции
Да мне ******ь.
Я не желаю жить в одной стране с орками, и не желаю ковыряться в этом ****ище, выискивая брильянты.
Кто хотел - тот выехал. Точка. Это вопрос выживания.

...
это кстати к вопросу о штурме донецка и прочих обителей зла - а дальше чо? ну взяли штурмом, а дальше?
Штурма и атаки не будет
за какое бабало востанавливать?
Деньги зарезервированы ЕС, и будут выданы на восстановление после определённой процедуры принятия Донбасса обратно. погуглите, это легко проверить.
что делать с оставшимися добоебами, которые после кровавой бани просто озвереют?
Всего не скажу
но каждый ******* уже шесть раз сфоткан и десять раз записан.
Думаю и РФ сделает жест доброй воли и передаст ведомости получения зарплат, оружия и пенсий.)))
А вот как их потом вылавливать.. то дело профессионализма оперов.

Назад
Зверху Знизу