Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3418
Петиция к президенту. Законодавчо затвердити право громадян України на захист.

Законодавчо затвердити право громадян України на захист.
Подписываем камрады!

https://petition.president.gov.ua/petition/40

ВГО «Українська асоціація власників зброї» вимагає:

1. Доповнити статтю 27 Конституції України частиною четвертою такого змісту:
«Кожен громадянин України має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України.
Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи».

2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1.

Текст проекта закона созданного при участии УАВЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Подтверждение о регистрации на ukr.net, ******, *******.ru может не прийти. На gmail приходит ок.

Останнє редагування:
3/4 за 4 дня :yahoo:
Yj8tFYY9z2w.webp

хорошо идем :пиво::клас:

таки да. Время полёта пули явно меньше времени реакции ментов

Залупу власныкамзброи
Культурувладения в массы

вот люди , за смерть свою голосуют , вас же стрелять и начнут

Залупу власныкамзброи
Культурувладения в массы
+1

с такими даунами как у нас только пестики у входа в метро раздавать осталось !

Залупу власныкамзброи
Культурувладения в массы

законопроект почитай - там 2 месяца отводится на обучение владением + вбивается в спинной мозг знания уголовного кодекса

Так еще вчера подписал )

31го были под Зрадой.

пока свободовцы и прочие истерили про зраду и ****ились с ментами, наша организация технично выловила депутата, под телекамеры всучила ему наши требования по изменению законов и без потерь ушла с площади.

g7QetTKwsMA.webp

0HhGB5xq_Cw.webp

+1

с такими даунами как у нас только пестики у входа в метро раздавать осталось !

А сейчас не стреляют ? Удивляют меня мужики которые оружия боятся ...

Может умнее было бы сначала определить понятие частной собственности? А то сразу право на защиту...

А сейчас не стреляют ? Удивляют меня мужики которые оружия боятся ...

Слыш, валенок ,я всадить могу и без пистолета и с пистолетом ,а ты только за *** свой держался! Или думаешь ******** тебя спасет ?

Может умнее было бы сначала определить понятие частной собственности? А то сразу право на защиту...
для начала надо принять закон.

пока будут подготавливаться и выполняться дейстиф для начала его использования (создание учебных центров и т.п.) - за это время можно продавить все необходимые дополнения в закон

2. Негайно ухвалити Закон «Про цивільну зброю і боєприпаси» №1135-1.

.
Цим терміном охоплюється діяльність фізичних осіб – власників цивільної зброї по виготовленню боєприпасів з нових компонентів для власних потреб та для власної зброї.(C)
Не согласен.
Это не "виготовлення", а снаряжение. "Виготовлення" - это когда я ещё и компоненты делаю. Хоть какие-то.

Вогнепальна зброя і боєприпаси військового призначення – виготовлена або вироблена виключно для військових потреб вогнепальна зброя і боєприпаси.
не согласен. Тогда штат военного оружия сильно ужимается.

Вогнепальна зброя – пристрій або предмет, сконструйований або пристосований для використання як зброя, з якого під впливом сили тиску, створюваної продуктами горіння хімічних речовин, можуть бути викинуті кулі, метальні елементи (снаряди) для механічного ураження цілі на відстані, або поданий звуковий чи світловий сигнал.
***** писал. Стартовый ******** и ракетница теперь - огнестрел будет?

А, да, римские свечи - тоже. Ведь это приспособление, из которого выбрасывается силой давления пороховых газов снаряд, с целью подачи светового сигнала (например, о том, что у меня день рождения).

P.S. Дальше читать нет желания - доработайте закон.

для начала надо принять закон.

пока будут подготавливаться и выполняться дейстиф для начала его использования (создание учебных центров и т.п.) - за это время можно продавить все необходимые дополнения в закон

Для начала его надо нормально составить. Там херня начинается с самой терминологии - её составлял человек, далекий от оружия (ну, или от техники далекий, но купивший себе ствол и возомнивший себя экспертом).

Для начала его надо нормально составить. Там херня начинается с самой терминологии - её составлял человек, далекий от оружия (ну, или от техники далекий, но купивший себе ствол и возомнивший себя экспертом).

ну, раз ты эксперт - то предлагай конкретные правки.
~50 со-авторов могут ошибаться - они тоже люди.
(не подъебываю, если что)

ну, раз ты эксперт - то предлагай конкретные правки.
~50 со-авторов могут ошибаться - они тоже люди.
(не подъебываю, если что)

Я только что и предложил, если что.

Боеприпасы я бы ВООБЩЕ вывел за рамки отношения к оружию.
На владение патроном без ствола разрешение не требуется.

Военного назначения - не "изготовленные только в военных целях", а "признанные таковыми".
Должен быть создан орган, который определяет что в военных целях, а что - нет.

Я только что и предложил, если что.
не, ты херню предложил.

предложать правки надо так:
Пункт 6 статьи 66, содержимое "бла-бла-бла хня-***-хня" ЗАМЕНИТЬ таким содержимым "всем ****а навернуть"

вот это будет по делу.
а то, шо ты там писал без конкретных предложений/обоснований - то такое.

Боеприпасы я бы ВООБЩЕ вывел за рамки отношения к оружию.
На владение патроном без ствола разрешение не требуется.
почему?

что мне мешает впихнуть патрон 12го калибра в подходящий обрезок трубы по диаметру, сделать приметивнейший ударник из гвоздя, пружины и шпингалета и пойти завалить кого-то?

Военного назначения - не "изготовленные только в военных целях", а "признанные таковыми".
Должен быть создан орган, который определяет что в военных целях, а что - нет.
да уже давно все определено, что патроны с определенным сердечником - являются сугубо армейскими.
так же по определенным калибрам - некоторые являются сугубо армейскими, и запрещены к гражданскому обороту.

***** писал. Стартовый ******** и ракетница теперь - огнестрел будет?

А, да, римские свечи - тоже. Ведь это приспособление, из которого выбрасывается силой давления пороховых газов снаряд, с целью подачи светового сигнала (например, о том, что у меня день рождения).

Мне кажется, ты упустил основной момент

Вогнепальна зброя – пристрій або предмет, сконструйований або пристосований для використання як зброя, з якого під впливом сили тиску, створюваної продуктами горіння хімічних речовин, можуть бути викинуті кулі, метальні елементи (снаряди) для механічного ураження цілі на відстані, або поданий звуковий чи світловий сигнал.

Прежде всего следует отменить статью о превышении пределов самообороны! Поскольку данная статья давно превратилась в запрет на самозащиту.

Прежде всего следует отменить статью о превышении пределов самообороны! Поскольку данная статья давно превратилась в запрет на самозащиту.
это тоже есть в переходных положеннях в законопроекте этом.

Что-то подозрительно мало хоплофобов в треде

Назад
Зверху Знизу