Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О китайских телефонах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Китайские телефоны

• Гавно

Голосів: 38 38.0%
  • Китайское гавно

Голосів: 62 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
один хрен гавно, ни явы норм, ни русского, ото разве шо 2 симки работает, и то радость :іржач: правда в общественном транспорте стыдно его вытасивать из кармана...

один хрен гавно, ни явы норм, ни русского, ото разве шо 2 симки работает, и то радость :іржач: правда в общественном транспорте стыдно его вытасивать из кармана...

А ты видел тот русский или яву? :D Ну вот когда увидишь, обоссышся от смеха...глядя на то, что ты вытащишь из своего кармана! :D
Кушайте кактус, мышки! Приятного аппетита! :іржач:

Зы. У меня С5000. Русский идеальный! Все игры для сенсоров не просто идут, а летают! За базар отвечаю!)))
При чем без привязки к какой то модели, а вообще все!:клас:
Если не веришь, погугли, что такое МТК6235. А потом ****...рассказывай!)))

Уже год у меня модель ТВ99 с надписью Нокиа на задней крышке.Брал за 100 дол.
Плюсы: проснусь,включаю,смотрю ТВ прямо в кровати.Принимает даже 6 каналов кабельного ТВ от кабеля в подъёзде -через 2 стены !
Работают 2 симки,ФМ. На Ваповских сайтах есть Аська итд

мИНуса: русское меню-корявое,переключил на англ,дальше, нет Джава,а китайские игры .мрп сколько не пробовал по методике через инж меню-так и не запускаются. Аккамулятор его запасной хрен достанешь,с виду от Нокиа95 ,а контакты с торца.
Клавиша Тв не включается если вставлена зарядка(как с этим делом в Эникул ?)поэтому ТВ садит аккамулятор где -то за час
Но всё-равно им доволен
Вопрос: где вы купите за такую цену брендовый тел хотя бы с ТВ?
Почему Нокиа идт не выпускают тела сТВ,а китайцы выпускают?
Есть .вроде у Нокиа-96 ТВ,так такой тед стоит за 400 долларов
Если кому не надо ТВ,то мне надо,смотрю на работе и узнаю новости первым,смотрю кино

Вот это ключевой момент.
За год китайцы прошли больше, чем Нокиа за последние 10 лет.
Читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё написанное соответствует на 100%, кроме поддержки МП-4.
Тут спиздели. Только 3gp.

Зы. До полного разряда батареи телевизор проработал 2 часа 40 минут.)))

А ты видел тот русский или яву? :D Ну вот когда увидишь, обоссышся от смеха...глядя на то, что ты вытащишь из своего кармана! :D

Зы. У меня С5000. Русский идеальный! Все игры для сенсоров не просто идут, а летают! За базар отвечаю!)))

Попроще с выражениями ;)
Как раз я и юзал столько китайчиков, что многим и не снилось. Улыбают гордые надписи на корпусе 5 Мп, а семен с75 и то лучше снимает своей 0.3. Ява если б была ВО ВСЕХ китайцах, я б ничего против и не имел. Но ее во всех нету, выпускают патчики...но это не то. Динамики бывают копией как в СЕ дабл200, но по качеству...хочется зажать уши. Радуют надписи в меню - звуковой игрок, те же пресловутые ясные печенья. Я и ремонтировал этот хлам, тач скрины в дефиците (те что с зоной быстрого вызова внизу), и в основном нерентабельно. Так что кому еще что гуглить - это вопрос.

Цитата:
А потом ****...рассказывай!)))

Я об этом. Попроще с выражениями, не ты один гений.

Цитата:
А потом ****...рассказывай!)))

Я об этом. Попроще с выражениями, не ты один гений.

О Госпади Боже ты мой! Какие мы ранимые!
Детка! Ну на тебе конфетку и извини дядю, что он чуть не матюкнулся.!)))
Так лучше? Это интернет! Тут и ***** послать могут! (с)

А по теме? Я на 100% согласен, что те китайцы, которых привозили
год-два назад, были более чем сырыми по всем статьям.
И сам очень сильно удивился, когда поюзал этот (С5000) тел
у товарища. Это уже совсем не то, что было. Далеко не то.
Потом с зятем (а он профессионально ремонтирует телефоны)
перелопатили кучу инфы и поставили на уши всех знакомых
"китаеведов", посылая лесом тех, кто кричал "Китай-****о!!!",
ни разу в руки не брав этот девайс. Старались быть объективными.
И после 2-х недель изучения вынесли вердикт: "Брать!", что и
было сделано за 1150гр. И за неделю изучения вывод следующий:
Есть незначительные малозаметные косячки. Но они совершенно
не мешают.
Задача ставилась следующая:
1. 2 параллельных симки.
2. Большой экран для чтения книг.
3. Телевизор.
4. Ёмкая батарея.
5. Разъём под флешку и что б понимал 8Гиг.
6. Строгий, аккуратный и не кирпич.
7. Качественная связь.
Тел оправдал это на все 100% + ещё много интересных функций.
Посему я очень доволен покупкой за столь скромную сумму.
У меня есть ещё К800 и Н73. Оба соизмеримы в цене с С5000,
но взахлёб ***** по оснащенности у китайца. Как это ни прискорбно.
Вот так...

Не ранимые, а есть определенные правила общения с незнакомыми людьми.
И нех%й матретися тут :ги:

Кстати к800+эльфпак и патчи заставляют ****** именно китайца, а тот же коммун на ВМ платформе, пусть бу за 700-800 грн заставляют ****** жменю китайцев! :)

Так лучше? Это интернет! Тут и ***** послать могут! (с)

:eek::eek::eek: А разве ты не модератор??? и сам не должен модерировать маты участников форума.:D:D:D:D:D

После 2-х недель изучения вынесли вердикт: "Брать!", что и
было сделано за 1150гр.

эти 1150 грн какого нибудь Амазон.com или прямо в Харькове в магазине торгующими мобилами можна за такую цену сей девайс купить?

Есть незначительные малозаметные косячки. Но они совершенно
не мешают.

какие именно?

Книги там чем ты читаешь и в каком формате - там txt через read маньяк через конвертацию в Яву аплет или полноценная fb2 читалка????

У меня друг бесплатно обзавелся каким то подобным, но неисправным китайцем ( незвонит ни 1я ни 2я симка, а камера и все остальное работает) и вот теперь ему интересно либо купить новый, либо починить тот ( а тот никто чинить не берется) либо вообще на это дело забить.

Не ранимые, а есть определенные правила общения с незнакомыми людьми.
И нех%й матретися тут :ги:
:D Да ****ь-ковырять! Ушол учиццо апсчяццо...:rolleyes: :іржач: :пиво:
Кстати к800+эльфпак и патчи заставляют ****** именно китайца, а тот же коммун на ВМ платформе, пусть бу за 700-800 грн заставляют ****** жменю китайцев! :)
И у них добавиццо телек и 2 симки??? ****ь! Дайте 2!!! :іржач:
:eek::eek::eek: А разве ты не модератор??? и сам не должен модерировать маты участников форума.:D:D:D:D:D

Я??? Та я токо за мат!!! Абы по делу и теме и без ****осрача!
Ишо типерь? Если я модератор, то не человек?
Кого я ущемил, как модер, а? :D:D:D

эти 1150 грн какого нибудь Амазон.com или прямо в Харькове в магазине торгующими мобилами можна за такую цену сей девайс купить?

Купил тут, на форуме. Новый. У девочки. Искал неделю.
На старте было 1400. Договорились до 1150)))

В основном с переводом. Точнее с расположением текста.
Перевод идеальный, но не всегда влазит в строку. А бегущая
есть, но медленная. Вот форум, читай! Там всё подробно.
Я изучил вдоль и поперёк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Книги там чем ты читаешь и в каком формате - там txt через read маньяк через конвертацию в Яву аплет или полноценная fb2 читалка????

тхт, но кодировка ЮТФ-8. Конвертить в блокноте, и в теле её поставить.
Тупо кидаешь на флешку и всё. И папка ебук :іржач: там есть.)))
Читать очень удобно. Можно и в яве. На том форуме есть читалки.
Проверил, работают. Но родная мне показалась удобнее...

Ну мне обычно на русик привозят китов дядьки не на общ. транспорте, а например на rav4. И есть такие копии например 8800, что оригинал и рядом не валялься.

+1 Седня делал на 6235 проце копию на айфон. Сделан отлично. правда бэкап больше часа сливал. 128mb всетаки.
Попроще с выражениями ;)
Как раз я и юзал столько китайчиков, что многим и не снилось. Улыбают гордые надписи на корпусе 5 Мп, а семен с75 и то лучше снимает своей 0.3. Ява если б была ВО ВСЕХ китайцах, я б ничего против и не имел. Но ее во всех нету, выпускают патчики...но это не то. Динамики бывают копией как в СЕ дабл200, но по качеству...хочется зажать уши. Радуют надписи в меню - звуковой игрок, те же пресловутые ясные печенья. Я и ремонтировал этот хлам, тач скрины в дефиците (те что с зоной быстрого вызова внизу), и в основном нерентабельно. Так что кому еще что гуглить - это вопрос.
А ты не жмись денег на нормальный китай. А то накупят верту по 80 баксов, а потом удивляються, почему ж это ****о. А насчет дефицита. Так это ты не вкурсе просто где купить. Я тач почти на любой китай за 150-250грн поставлю. А если не можешь адаптировать тач под другую модель, то кто же виноват.

Мне телефон нужен чтоб звонить,пользуюсь копией айфона,уже пол года отлично работает,за сто баксов по моему супер телефон.

"ты помнишь, как все начиналось?"(с):ги:

А вот здесь ты прав. При нынешних темпах роста очень скоро мы с
завистью будем смотреть на китайцев. Ибо кроме чёса и ****ометательства
я ничего толкового не наблюдаю. Максимум, на что снизошла элита,
так снисходительно глядя снизу вверх изречь:
кетай гавно иниипет...
напрочь тупо не желая видеть факты.
А факты для брендов не утешительные...
Но и для нас, таких умных и продвинутых, то же...
Что есть факт? А факт в том, что юань укрепляется изо дня в день,
а наша гривна... Будем спорить?
Объёмы экспорта Китая растут, как на дрожжах. То же бред?
Украина (да и не только) конкретно сидит на толчке. Никто не не заметил?
Китайцы уже начали присваивать своим изделиям свои имена и марки
И они уже узнаваемы. Или я не прав?
Те же китайцы слетали в космос и вернулись живыми. Не так?
Напомню! Америка должна Китаю, а не наоборот.
Продолжать можно долго. Но это не в тему.
Так что ребятки, кому по вкусу кактус, воля ваша.
Но тупо отмораживаться перед фактами, упрямо твердя "Китай-****о!"
и не приводя никаких контраргументов глупо, и попахивает клиникой.
Вот как то так...

Китайские телефоны — гавно.

Гавно - всегда гавно, независимо от количества

почти всем отписавшимся))) +1 в репу, китай гауно

Китайское гавно хуже обычного гавна?)))

+100500

строго по теме - кетай гавно иниипет...:-)

Потрудился и собрал самые непробиваемые и, главное, аргументированные
доводы продвинутых пользователей.
Одно странно. Никто из них и в руках не держал
того, о чём делает глубокие и мотивированные выводы!
Телепаты? Экстрасенсы? Ясновидящие?

Браво, господа! Я горжусь тем, что Вы смогли по достоинству
оценить то, чем никогда не пользовались! Это Вас ярко характеризует!
:іржач::іржач::іржач:

я не отрицаю, что в китайской телефонной индустрии наблюдается нереальный прогресс.. ИМХО уже летом мы увидим что-то стабильное и интересное.

я не отрицаю, что в китайской телефонной индустрии наблюдается нереальный прогресс.. ИМХО уже летом мы увидим что-то стабильное и интересное.

Та уже и щас есть. Правда не по 2 рубля, но есть.

Ну мне обычно на русик привозят китов дядьки не на общ. транспорте, а например на rav4. И есть такие копии например 8800, что оригинал и рядом не валялься.

+1 Седня делал на 6235 проце копию на айфон. Сделан отлично. правда бэкап больше часа сливал. 128mb всетаки.

А ты не жмись денег на нормальный китай. А то накупят верту по 80 баксов, а потом удивляються, почему ж это ****о. А насчет дефицита. Так это ты не вкурсе просто где купить. Я тач почти на любой китай за 150-250грн поставлю. А если не можешь адаптировать тач под другую модель, то кто же виноват.

ну я не поклонник (гав)нокий, уж очень они испоганились))
могу тебе на ремонт привезти семен с60, на лэнд крузере ;) так что это не показатель =-)

А зачем покупать за бешанные бабки тот же китайский йафон, если можно взять себе Блэкберри и не ****ь потом моск с переводом на руссяз, явой, динамиками... Кстати как раз вот тебя я и знаю как "китайщика" (не в обиду еси чо), правда заочно. Вот разыскивал на днях тач "тот который с домиком (с панелькой быстрого вызова внизу)". Чорд, ни у жсмсервера нету, ни на ГТ в скайтеле, нигде :confused: Потом нашли уже в каких то Великих *****х))

ИМХО, до качества Блэкберри (и сборка корпуса, и экран оооочень качественный, и ОС радует, и при их цене в США) китайцам пока надо расти и расти. Правда Москва тоже не сразу строилась, поэтому пусть китайцы открывают свою торговую марку, да и хаять никто их не будет. Потому что подделок до хрена клепают, а качество...особенно ранние китайцы... ну його нахъ ©

могу тебе на ремонт привезти семен с60, на лэнд крузере ;)
Ты его купи сначала. :D P/S/ не сименс. лэнд круизер.
А зачем покупать за бешанные бабки тот же китайский йафон, если можно взять себе Блэкберри и не ****ь потом моск с переводом на руссяз, явой, динамиками... Кстати как раз вот тебя я и знаю как "китайщика" (не в обиду еси чо), правда заочно. Вот разыскивал на днях тач "тот который с домиком (с панелькой быстрого вызова внизу)". Чорд, ни у жсмсервера нету, ни на ГТ в скайтеле, нигде :confused: Потом нашли уже в каких то Великих *****х))
Ну, 150-200 баков вроде не бешенные бабки. А по поводу з\ч. так нужно места знать. там где продают з\ч на ширпотреб, нету никогда на китов з\ч.
ИМХО, до качества Блэкберри (и сборка корпуса, и экран оооочень качественный, и ОС радует, и при их цене в США) китайцам пока надо расти и расти. Правда Москва тоже не сразу строилась, поэтому пусть китайцы открывают свою торговую марку, да и хаять никто их не будет. Потому что подделок до хрена клепают, а качество...особенно ранние китайцы... ну його нахъ ©
По поводу цены читай выше. а по поводу ранних. так на то они и ранние. мы живем здесь и сейчас.

P/S/ по поводу китая докажу свою точку зрения кому угодно. я их несколько сотен переделал. :D

Останнє редагування:
cevwjd, куда завтра подьехать? с удовольствием покажу крузак, правда вот досада, сломался кондиционер, летом в нем будет немного жарковато. :(
Китайцы пока как были дерьмом (правда худшего сорта), так и остались им (правда сорт всеже средним стал). Народ их и берет из-за 2х сразу работающих симок, как звонилку, а в другом кармане - та же нокия, верту, коммун или еще что, кому ближе к телу.

P/S/ а я так же и с тем же успехом докажу свою точку зрения относительно Блэкберри. И не канают такие доводы, как в теме про ББ от 3ема, мол Блэкберри хня, потому что у Вишни ББ. :)

Назад
Зверху Знизу