Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О китайских телефонах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Китайские телефоны

• Гавно

Голосів: 38 38.0%
  • Китайское гавно

Голосів: 62 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
****о по-сравнению с ****ом человеческим. ни чем не отличаются

Эээээй!! Друзья! я не про сборку "в Китае", а про китайские поделки с двумя симками, телевизорами и двадцатью-мегапиксельными глазами.

Ну и какая же они дешевая альтернатива? 300-500 гривен им красная цена, претензий бы не было, сам бы купил какой-нибудь интересный агрегат. но они же, ***, дороже тыщи почти все
т.е. если бы китайский тел стоял 300 грн то это была бы конфетка, а если 1000 грн. то ****о!? :D вот воистину сколько людей столько и мнений! :)

т.е. если бы китайский тел стоял 300 грн то это была бы конфетка, а если 1000 грн. то ****о!? :D вот воистину сколько людей столько и мнений! :)

тоже был бы гавном, но, по крайней мере, цена бы соответствовала качеству. В Китае ж они так и стоят по-идее.

тоже был бы гавном, но, по крайней мере, цена бы соответствовала качеству. В Китае ж они так и стоят по-идее.
лично для меня ****о это тот товар который либо вообще не продается либо продается крайне плохо и не важно в какой ценовой категории он находится, а если идет на улет то это просто конфетка :)

Это Украина и ****яки - гавно. Строите ***ть из себя элиту сплощь и рядом, то вам ****о то не гавно. Украина уже в полной ****, нихера не производит вообще почти, одни потребители-гурманы собрались. Подождите еще немного и посмотрите каким станет Китай и как он начнет производить.

Это Украина и ****яки - гавно. Строите ***ть из себя элиту сплощь и рядом, то вам ****о то не гавно. Украина уже в полной ****, нихера не производит вообще почти, одни потребители-гурманы собрались. Подождите еще немного и посмотрите каким станет Китай и как он начнет производить.

первый китаец на ХФ?:eek:

Да нет это клон атрасерта.

Есть книга:
Питер Наварро "Грядущие войны Китая"

Почитайте, некоторым очень поможет и просвятит их в современной пиратской и экономической политике Китая. Про подделки и про собственную продукцию там много интересного написано.

Книгу можно бесплатно скачать с "Кодгеса":
Посилання видалено

Хотя лично у меня печатный экземпляр.

У китая есть два мировых брэнда, ZTE и Huawei, делают классную технику для всего мира, и Штатов в т ч . Они не опускаются до 3-10карточных уебищ, и не ****ят ни у кого дизайна и функций, все только свои разработки. Все остальное - ****ищще полное, нормального человека должно унижать то что его телефон китайская копия какого-то другого.

Я считаю считаю что унижать может только одно - жизнь в продажной, гнилой стране под названием Украина

Я считаю считаю что унижать может только одно - жизнь в продажной, гнилой стране под названием Украина

Это не тема "Политика". В не продажных, не гнилых странах такое гуано и не продается, разве что на сувениры.

Все остальное - ****ищще полное, нормального человека должно унижать то что его телефон китайская копия какого-то другого.

У меня китайская копия телефона Nokia. Не чувствую себя униженым или ещё кем-то. 3-ий год уже пашет и даже не собирается ломаться ;) Так что зря ты всех под одну гребенку, неуниженый ты наш

У меня китайская копия телефона Nokia. Не чувствую себя униженым или ещё кем-то. 3-ий год уже пашет и даже не собирается ломаться ;) Так что зря ты всех под одну гребенку, неуниженый ты наш

Так может объяснишь, из каких соображений их покупают? А то 3 года интересно уже, с тех пор как увидел первые "синие зубы" и "вставьте сима". Дело же не в их хрупкости, а в их убогости.

Так может объяснишь, из каких соображений их покупают? А то 3 года интересно уже, с тех пор как увидел первые "синие зубы" и "вставьте сима". Дело же не в их хрупкости, а в их убогости.

Я не говорю, что купил китайскую модель, я купил китайскую копию Nokia 6233 по незнанию и работает он не хуже (а даже и лучше) белых телефонов. Просто я к тому, что Китай - это 100%ое гавно - не совсем верное утверждение. Я лично очень доволен...

Вот видиш, сам говориш что по незнанию... А как понять покупателей копий айфонов и верту? Тоже по незнанию? Нет же, нифига! Совершенно осознано.

нормального человека должно унижать то что его телефон китайская копия какого-то другого.
А почему должно? Что в этом такого? Если человек купил поддельный верту, и это видно, то конечно на его имидже это отобразится не положительно. С другой стороны, купи он оригинальный верту, не имея кучи денег и дорогой машины, на него будут смотреть аналогично (будут думать что китай) или будут смотреть как на *****а, который зачем то купил телефон за кучу денег, ему не нужный и не способный поддержать его имидж.
А что касается копий обычных моделей, то в них вообще нет ничего унизительного, ну копия себе и копия, порой они даже интереснее оригиналов. И если учесть качество сборки Nokia, то китай порой собран даже лучше, или во всяком случае не хуже.
А такая штука как Iphone на WM - весьма забавна, так же как и Meizu M8.

Теперь вспомните что такое гнусмас, лыжи
Вполне хорошие, качественные телефоны.
а в китае эти функции есть
А можно привести пару таких функций? Просто обычно, в китае добавляют ещё одну пару сим карт, и TV - тюнер. А остальные функции - обычны и есть везде. Аппараты с парой сим карт, есть у известных брендов. А TV тюнер есть у гигабайта. Так что ничего сверх-ординарного, там нет. Соотношение цена\функциональность и правда вне конкуренции.

Это поганая корея!
Чувствуется только ваша нелюбовь к Корее, но объективные факты где?
Лыжи это вообще голдстар, если кто помнит что это
Вот именно что никто не помнит, ибо это было в начале, а надо смотреть в настоящее. А в настоящем, у LG вполне нормальные аппараты, а Samsung и вовсе лидер рынка. Есть ещё одна корейская фирма, которая производит очень хорошие плееры (как по мне, одни из лучших на рынке, в плане своего удобства и дружелюбия к пользователю, а так же качеству звука и качеству плееров) Cowon называется.

И если вы вспомнили старое, то давайте вспомним - чем были ваши китайские телефоны, всего год, два назад? Они были ужасны в 99% случаев.
Тач телефон за 100уе?
Опять отходите от темы. Вы сказали что в китае есть какие то выдающиеся функции, так приведите же их! Про цены я уже говорил.

А почему должно? Что в этом такого? Если человек купил поддельный верту, и это видно, то конечно на его имидже это отобразится не положительно. С другой стороны, купи он оригинальный верту, не имея кучи денег и дорогой машины, на него будут смотреть аналогично (будут думать что китай) или будут смотреть как на *****а, который зачем то купил телефон за кучу денег, ему не нужный и не способный поддержать его имидж.
А что касается копий обычных моделей, то в них вообще нет ничего унизительного, ну копия себе и копия, порой они даже интереснее оригиналов. И если учесть качество сборки Nokia, то китай порой собран даже лучше, или во всяком случае не хуже.
А такая штука как Iphone на WM - весьма забавна, так же как и Meizu M8.

Давайте вещи своими именами называть, не копия а подделка, с
сохранением почти оригинального названия и т д. И нишу они выбрали - айфон, верту, и нокиевские смарты. Эрики и самсунги у них не в почете, на них не кидаются с горящими глазами, как на айфон за 1200 грн:D
В моем понимании это как китайские дермантиновые куртки, которые ***ня-***ней но с 3 метров как кожанные, и покупаются именно по этой причине.
Я вижу китайские чудеса мобильной техники ежедневно, самые разнообразные, работа у меня такая. Да что там вижу, продаю. Лажа полнейшая. Правда копии не возим, торгуем двухстандартниками, почти ни на кого непохожими. ***ня это все. Кто нибудь из присутствующих видел, что там внутри? Как собраны? Процент брака кто то представляет себе? С гарантийным обслуживанием сталкивались? Акссесуары к ним искали? Повторюсь, Хуавей и ЗТЕ, мировые бренды, этого ****а почти не выпускают, разве что ЗТЕ делает несколько 2-х -стандартников для ЧайнаЮником, внутреннего рынка китая. А оттуда уже попадают к нам почуть-чуть. Все остальное это нонейм, полное ****о, склепаное как попало. Даже перевод, который счас стал получше, делается здесь, косые себя этим не утруждают, знают что и так схавается все.

не копия а подделка
Сам не люблю копией называть в принципе.
Кто нибудь из присутствующих видел, что там внутри? Как собраны?
Разбирал знакомый, говорит - довольно интересно сделано, и не так уж ужасно.
Процент брака кто то представляет себе?
Да он и у Nokia не маленький.
С гарантийным обслуживанием сталкивались?
Его нет как такового.

Назад
Зверху Знизу