Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О китайских телефонах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Китайские телефоны

• Гавно

Голосів: 38 38.0%
  • Китайское гавно

Голосів: 62 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
cevwjd, куда завтра подьехать? с удовольствием покажу крузак, правда вот досада, сломался кондиционер, летом в нем будет немного жарковато. :(
Китайцы пока как были дерьмом (правда худшего сорта), так и остались им (правда сорт всеже средним стал). Народ их и берет из-за 2х сразу работающих симок, как звонилку, а в другом кармане - та же нокия, верту, коммун или еще что, кому ближе к телу.
Опять не по теме. Один довод, ****о, ****о, ****о. И больше ничего. А за крузак поздравляю. Показать если есть большое желание можешь конечно :D

P/S/ а я так же и с тем же успехом докажу свою точку зрения относительно Блэкберри. И не канают такие доводы, как в теме про ББ от 3ема, мол Блэкберри хня, потому что у Вишни ББ. :)
Про блекберри я ни разу не упоминал и даже не писал своего мнения об этих телефонах. Так, что и тут мимо кассы.

P/S/ Кроме очередного возгласа, что китай ****о, рассказов про крузак и блекберри - аргументов больше увидел.

cevwjd, сдаюсь :) ИМХО, мнение о китайцах во первых предвзято, а во вторых оно для каждого юзера слишком субьективно, т.к. каждому нужен свой набор функций.

а че я ходил как то с ка08 помоему такой маленький айфон , если смс не набирать :)и аккумулятор по мощней , а еще нет кнопки последние набранные
а так не чего , 2 симки

все вменяемые и уважающие себя владельцы брендов давно.....
...прочитали следующее:
да...собаку сьел...можно так сказать..даже свою прошивку писать пробовал :D
вообше с точки зрения железа по качеству зборки эти китайцы вполне могут конкурировать с брендами, более того многие бренды строятся на тоиже элементнои базе :)
...........................................................
а вообше за свою цену неплохая железка ;)
И перестали носиться с брендами, как с абсолютной истиной и
неубиваемым качеством и объективно смотрят на вещи.
А меряться пиписками и в исступлении кричать: "Китай - ****о!"
не замечая очевидных фактов глупо и похоже на клинику.))) :D

ога,

после покупки обнаружить, что винда загружает в плеер к примеру 30 концертов музла, а послушать китайское чудо техники дает только 6-8..:D
или при 12 Mpx получать физическое разрешение фотографий не 4000*3000, а 640*480..:D

Не спорю)))
Но после покупки самой найбрендовишей Нокии за не малую сумму
бегать и размахивать 3,2мЭгапикселов, а пользоваться Кенаном это как?
:іржач::іржач::іржач: Это уже патология)))

То koty! Ты ваапче а чом? О плеере, о фотике или таки о телефонах?
Вернись в тему, а то от судорожного поиска аргументов в защиту
тупо потраченного на наклейку от бренда бабла и изыскивания
возможных вариантов обосрать ты как то забыл ап чом речь)))
Расслабься и успокойся! Никто не говорит, что твои любимые
брендовые объекты поклонения ****о! (хотя стоило бы)))
Речь о том, что твои обсирания китайцев беспочвенны и
притянуты за уши. А то, что реально есть косяки, так никто и
не спорит. Правда эти косяки совершенно не тянут на те
эмоции и усилия, которые ты прилагаешь для обсирания.
А если ты таки последовательный и честный, то, по крайней
мере признай, что то, что китайцы продают за выставленную
цену, эту цену оправдывает. Что не всегда можно сказать
о брендах...

Зы. Выдам перл, с которым вряд ли кто поспорит.
Нокиа (в основном) кирпич и тормоз. Это факт. Опровергай!)))

Останнє редагування:
ol8494, а что у тебя за аппарат? Может какой-нить обзорчик накатаешь. Интересно же

вот сейчас сама задумываюсь о покупке китайчика. Цены у них привлекают))) Да и множество брендов в том же китае и собирается))) Так зачем платить больше?? кто что скажет?)) и может какую-нить конкретную модель посоветуете??
Еще интересно, аккумуляторы на них у нас продаются?

ничессе назад в будущее :)
разница между последним сообщением 17.02.2010, 14:46 и сегодня :)))
наверняка прогресс на одном месте стоял и посвежее тем про китайцев не нашлось

и может какую-нить конкретную модель посоветуете??

96535_724157_P02-Q6.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да че там давай сразу такой
69558_497428_P081-K198.jpg

и посонам на ХТЗ абибас три полоски :)

01388be1b6aaa9395f8b7e8a937a6ef8.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
вот сейчас сама задумываюсь о покупке китайчика. Цены у них привлекают))) Да и множество брендов в том же китае и собирается))) Так зачем платить больше?? кто что скажет?)) и может какую-нить конкретную модель посоветуете??

Чето стремных много китайцев, а бренды собранные в китае и китайские поделки это разные вещи. Брат взял китайский prestigio вроде ниче так - довольно качественная сборка, неплохой сенсор андроид 4, долго его не рассматривал. А вот недавно повертел а руках подделку под гэлакси с3 мини - это писец. Скользкий пластик корпуса, ужаснейший сенсор, кажется даже резистивный, попробовав пролистать меню настроек, я умудрился зайти в настройки языка, переключиться на португальский, выйти и зайти в другой пункт, и все это одним росчерком пальца. Операционка в телефоне какаято переработка андроид, а может и ваще не понятно что. И что прикольно узнать параметры телефона невозможно, а на коробке написаны параметры оригинального с3 мини.

А еще недавно знакомая выбирая подделку под ифон скинула ссылку - самой интересной частью описания устройства была строчка OS - iOS :)

Отправлено с моего cm_tenderloin через Tapatalk

А ты толляка ещё та, тебе тем в ****е мало чёли ? :D
Читай тему сначала: китай гауно :D

А ты толляка ещё та, тебе тем в ****е мало чёли ?
ага, мало))) тут, я гляжу, тоже весело))) модельки улыбнули))) спасибо советчикам!!! Я как раз это самое и искала))) для ребеночка - вообще класс!! Мой размер!)

Пользуюсь китайским телефоном на 2 карточки за 25 баксов. ****о-****ом - камера ****о, динамик ****о (если включить на всю громкость, можно оглохнуть), иногда просто так перезагружается.
Но с главной задачей - звонить/принимать звонки справляется. Остальное мне лично не нужно.

Спасибо.

Мне бы звонить с 2-й симок, хорошую батарею, инет (Wi-Fi), музыку через наушники, иногда не громко на динамик, еще Excel обязательно, чтоб шел. Не тормозной. В идеале еще GPS. Ну и камеру, хотя мне и 2-х хватит (а 3-5 было бы ваще круто)))).

Назад
Зверху Знизу