Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О китайских телефонах

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Китайские телефоны

• Гавно

Голосів: 38 38.0%
  • Китайское гавно

Голосів: 62 62.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Есть книга:
Питер Наварро "Грядущие войны Китая"

Почитайте, некоторым очень поможет и просвятит их в современной пиратской и экономической политике Китая. Про подделки и про собственную продукцию там много интересного написано.

Книгу можно бесплатно скачать с "Кодгеса":
Посилання видалено

Хотя лично у меня печатный экземпляр.

***яя ... какой ***** читайт книги в ПДФ формате ... ТХТ давай ... ну или ДОК )))

Приведите, пожалуйста, примеры ****яных корейских товаров и их качественных китайских заменителей, а то фраза пустовато звучит, на молодость убирать никого ненадо. А заодно объясните, на какой хер нокии делать телефон на 3 карточки, или с ТВ? Во всех цивилизованных странах ТВ онлайновое, и нужды в трех номерах в кармане нету. Или вы думаете, что они для нас убогих расстараются?

Гигабайт не катит. Это не телефонный бренд, совсем.
Это коммуникаторы, которые тоже умеют звонить. Так что все вполне вписывается в нишу. Стоят гигабайты кстати - не дорого.
Во всех цивилизованных странах ТВ онлайновое
Скорее цифровое, DMB, DVB-H и прочее. Онлайновое тоже есть, но трафика потребляет многовато.
и нужды в трех номерах в кармане нету
Видимо, для кого то - есть.

А пример, легко, каличные дуосы от самсунга.
Нормальные они, даже более чем.
Я знаю несколько случаев замены самсов на китай. И не знаю ни одного на оборот.
Те кто покупают китай, просто не знают что такое Samsung, или у них нет денег.
А те кто меняют Duos на китай - ищут какую нибудь игрушку, а не надежную и удобную вещь. Ибо в китае, там нафиг ненужный ТВ, и по 7 динамиков, и криво реализованный тачскрин... это же прям мечта некоторых людей.

Чего такого я в 33 года не помню? Не несите ерунды, и про дуосы во множественном числе не говорите, бока были только у Д880, и то для многих незначительные. Если знаете случаи, то приводите примеры и основания для замены дуоса на китайца, хотелось бы почитать, а то у вас что ни пост, то голословность сплошная. ИМХО: то, что обсуждается в этой теме, порождение нашего низкого уровня жизни и неумения считать собственные деньги. А китаезам респект в одном: они оперативно заполняют дерьмом свободные ниши рынка в странах СНГ. Понижение тарифов на связь задавит это ****о, но позже. Пока что на нашей тяге к экономии за счет обмана самих себя Чайна хапнет, и не миллионы а миллиарды. Кстати о ТВ, имелось ввиду ТВ в мобильном, мы же о них говорим? Так оно в трубах таки онлайновое, и инет там копеечный.

Останнє редагування:
Оригинальная Nokia c теликом ... да запросто, допустим вот одна из первых моделей 2006 года ... N92

Переглянути вкладення 13263453

The TV transmission technology on the N92 uses DVB-H (H is for Handheld), a variation of the DVB-T (T is for Terrestrial) technology found on most digital TV sets in Europe and Asia. Freeview in the UK, the TNT system in France and by many other operators outside of North America and Japan. DVB-H can be broadcast using the same infrastructure as DVB-T which should help with its rollout. The main difference between DVB-H and -T is that the -H variant has a lower resolution signal and is broadcast in "bursts" to make it more energy efficient from handheld's perspective.

Имелся ввиду аналоговый тюнер. Про цифровое ТВ, я говорил выше. Его и N96 поддерживает.

Даже скучно спорить, там такое есть, но мне это не надо, поэтому это ****о. :іржач:
Дуос это супер, именно потому что деннигор так сказал. То что он любит тупо вырубится при смене активной карты это так мелочь. Вот сказал деннигор что он супер и все упали на колени от счастья.
Херня все это. Три карты нужны в основном тем кто занимается коммерцией. Так как я знаю массу примеров когда народ в упор отказывается звонить на лайф. многим удобно наличие с собой городского номера, это 60-80% входящих звонков.
Кстати первый случай замены дуоса был именно при продаже моего телефона. Хозяин приехал именно с гнусмосом, матюкался... Через месяц мне звонил благодарил и заказал еще два таких же для друзей.
Так что не надо, я понимаю что тут куча торговцев брендом, для которых китай это падение продаж их товара. Они будут землю грызть, но доказывать что только бренд!
Я не торгую китаем. Раньше покупал под заказ. Все довольны, просили еще. И до сих пор звонят и просят.

Самое смешное, что я торгую китаем:D. Поэтому вполне авторитетно говорю что это ****о. Но зная, что есть много любителей дешевого экстрима, типа Вас, ни чем не рискую. А то что сотни *****ов задрачивали дуосы перезагрузкой для смены исходящей карты, это их проблемы. Незнанием матчасти можно и нокию 3310 задрочить до перезагруза:D

все самое лучшее делается в китае. так что учите китайский)

Зем а че не в блеклисте??? таки гавно:D

Все телефоны гавно. Качество сборки щас никакое. У китая плюс, что там все реально просто сделано. Минус, что почти нет з\ч.
P/S/ покупайте китай, я хоть денег на ремонте и русском заработаю. :D

Все телефоны гавно. Качество сборки щас никакое. У китая плюс, что там все реально просто сделано.

Кстати поддержу. Прочитал всю тему (что вообще редкость)
Сделал вывод, что всё как всегда. Есть стереотип "Китай-****о"
И этого стереотипа придерживаются все, кто этим "****ом"
не пользовался. И начинают выискивать достоинства брендов,
что бы оправдать их цену. Те, кто пользуется, находят массу
преимуществ, первое из которых цена. Можно бесконечно обливать
дерьмом качество перевода, но такого чела вполне легко "макнуть"
типа: "А ты знаешь английский? Нет? Ты отстой! А знаешь, пользуйся!"
Мой зять давно и серьёзно занимается гарантийным ремонтом брендов.
С его слов могу обосновано утверждать: "Все бренды ****о. Редкое."
И кричать, что я не прав, глупо. Факты штука упрямая.
Я не защищаю китайцев, а только комментирую события.
Уже сейчас самые "сарайные" китайцы дают знатно отсосать
всем именитым брендам в соотношении
цена/качество/оснащенность/надёжность.
Что осталось? Перевод? Поверьте, что уж это китайцы сделают.
Чем тогда будете аргументировать, господа торговцы брендами?

Могу добавить упрямый факт, вся начинка делается в Китае.

посмотрим, что будет лет так через пять !!!
китай будет стопитсот лидером по соотношению цена-качество !
и телефоны у них будут на высоте и машины и так далее
к примеру та же корея !!!

Китийцы молодци идет в переди планеты всех до делают ****о блин а идеи есть класные

Купил несколько месяцев назад эникуллл))))До этого годика два назад покупал нокиа н95 8 гиг...(украли) Так что я вам скажу.....Конечно с нокиа не сравнится,но пашет преданно....не раздражает...короче за ту цену,которую они просят оч приличная мобила)))

китайская срань

Китайское гавно хуже обычного гавна?)))

+100500

Телефоны может и гавно, но прочитайте какай интересная статейка появилась в "популярной механике" 02/2010 по поводу китайской промышленности, техники и технологий:
Скачать можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда нужна регистрация чтобы ссылки увидеть, но я зарегистрирован поэтому ссылочки сюда кину:

В PDF: Размер: 64 Мб

В DJVU: Размер 26,7 Мб

Назад
Зверху Знизу