Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
телефон бомба
Китайские телефоны гауно
Китай хуйня

Хотел постить новую тему, но уже есть. Пишу сюда.
Итак. Купил после долгих раздумий данный девайс.
.................................................................................
Олег мне искренне жаль твоих мозгов(без задрочек), в китайских телах облучение чуть меньше, чем в микроволновке ...
1. звук любой китайской хуйни обычно похож на кетайскую радиву за 10-20грн.. будь то плеер или телефона..
2. сименс 3 годичный понимает мп4..
3. ноу коментс, редкий дыбилизм.. хотя в кетайских дешевых аппаратах - сплошь и рядом
4. сименс 3 годичный - 1,3мп
5 - 100. кетай - отстой полный.. набор гавна в блистяшчей коробочке..

1. мир познается в сравнении.......если только ты брал этот говнотелефон совсем не для други целей(типа телек, встроенная мясорубка)..
2. кино я смотрю с компа и моника, пример тебе приведен просто для "галочки"
3. даже не хочу каментить.. можно еще взять болгарку и углы подрихтовать, мож там острые где?
4. а чо ты мне сименсом тычешь и своей зеркалкой?
5-100 для уважающих свой слух, глаза(и репутацию) людей я привел достаточно аргументов.
ЗЫ. в жизни не купил бы такую дешевую китайскую хуйню, комбайн с набором кастрированных функций..![]()
4. Я тычу??? Кто мне начал говорить, шо у Сименса 1,3 и МП-4???На вид/ощупь весьма и весьма добротный корпус, без присеста
дающий отсосать и болгарам, и венграм, да и немцам. (Опыт есть)

А я его не музыку слушать взял! Так шо нинада ля-ля!то есть т.к. я люблю слушать музыку из плеера, то мне для познания качественного звука стОит обрать внимание к примеру на вот такой унитаз и выкинуть свой cowon?![]()
с сименса я звоню и в инет на форум хожу.. фотал шото им наверное год назад, даже не помню..

А мне просто стало интересно помацать.)))Помацал и высказал своё личное мнение.я не говорил "никогда", не правда.. я имел ввиду конкретно именно этот твой домашний кинотеатр "накийа", мне он даром не нужен..![]()

Я этого не боюсь.))) Крокодил поставил диагноз, который утвердил Димас.
Согласно таковому мозги у меня отсутствуют в принципе. Так что невозможно
облучить то, чего нет)))

Так. Всем плевавшим и рыгавшим в сторону китайских телефонов
советую в темпе умерить эмоции и отписки типа "Гуано, патамушо гуано"
По крайней мере тем, кто согласен платить за то, что он хочет ...
Обосновано скажу ГАУНО ...
неремонтопригодны китайские телы , запчастей на нах нет, аккумуляторов нет, корпусов нет , дисплеев нет ... нихера нет. Да и ремонтники не хотят вообще за них браться.
Одноразовые они , но Вы Олег, об этом чуть по поже узнаете сами.

Да и в ремонт они попадают, в основном,
Извини, но это не обоснования, а эмоции.Обосновано скажу ГАУНО ...

У тебя будет возможность помацать в реале)))мы все внимательно следим за развитием твоих познаний в китайской побрякушке.. держи нас в курсе, не хотелось бы что-то пропустить..![]()

Ога. А некоторые и на лобзики Бош кричат ГУАНО!!! И на цену не смотрят)))китайские дрели ведь тоже дырки сверлят, не так ли?.. долго - не долго, зато цена!!![]()
почитална девайс..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это же просто пиздецц какой-то...
ну и то, что убило просто наповал..
ааааа....![]()

Резюме Данный аппарат очень порадовал качеством выполнения........ Телефон подойдет любому, кому нравится навороченный аппарат в строгом исполнении.