Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О "культуре" фотографов... :(

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
Ясно!Всё ясно.....хата скраю!

Понимаешь, я за часть поступков уважаю Рому, за часть слов уважаю Гришу, тебя обожаю, как тут поступить?

PS: Мы Вот с Ромой вроде как в этой теме представляем разные стороны, но это не мешает нам в аське обсуждать схему освещения... :)

Понимаешь, я за часть поступков уважаю Рому, за часть слов уважаю Гришу, тебя обожаю, как тут поступить?

PS: Мы Вот с Ромой вроде как в этой теме представляем разные стороны, но это не мешает нам в аське обсуждать схему освещения... :)

разные стороны?? не, я пытаюсь разобраться... я даже не решил кто из вас прав а кто нет...

насчет части поступков за которые уважаешь - пиши список в аську, а за какие неуважаешь - пиши тут на форуме, пусть знают....

а как поступить - решать тебе, ты в истории ваприкота и фотомакса третья сторона, у которой нет в этом никакого интереса...

Я тоже думал назвать сайт "студия семейного фото" =)
если бы ко мне пришли с претензиями - попросил бы доказательства, что бренд зарегистрирован.
Иначе - в сад. Это бред.
Ivanzorin в теме просто подставился, и лично для меня он тут выглядит максимально глупо.

А вообще меня забавляет вся эта ситуация, у меня не проходит ощущение что Ваней просто попользовались для "сливания" конкурента....

Скажу сразу, меня никто не просил. Кого-то сливать - я целью не ставлю, конкуренция в фото существует лишь у начинающих, потом человек либо выпадает, либо обретает СВОЙ круг заказчиков, и конкурентов нету...

А по теме, может я и *****, но я так-же не придерживаю двери в метро, когда сзади модный хлопец с "руками в карманах" и обязательно придержу любому другому, да кстати и если на дороге на меня выскакивает "блатной" на мою полосу движения, то пость хоть заморгает меня фарами, свою полосу я не уступлю... А как после такого они откапываются из кювета, это не моя проблема. Есть правила, не надо их нарушать только потому, что "я крутой, мне можно"... Извините, но не люблю такой тип людей... :(

Скажу сразу, меня никто не просил. Кого-то сливать - я целью не ставлю, конкуренция в фото существует лишь у начинающих, потом человек либо выпадает, либо обретает СВОЙ круг заказчиков, и конкурентов нету...

А по теме, может я и *****, но я так-же не придерживаю двери в метро, когда сзади модный хлопец с "руками в карманах" и обязательно придержу любому другому, да кстати и если на дороге на меня выскакивает "блатной" на мою полосу движения, то пость хоть заморгает меня фарами, свою полосу я не уступлю... А как после такого они откапываются из кювета, это не моя проблема. Есть правила, не надо их нарушать только потому, что "я крутой, мне можно"... Извините, но не люблю такой тип людей... :(

если не ставил целью сливать - к чему тогда вся эта демагогия??

да кстати и если на дороге на меня выскакивает "блатной" на мою полосу движения, то пость хоть заморгает меня фарами, свою полосу я не уступлю... А как после такого они откапываются из кювета, это не моя проблема.

Есть подозрения, что откапывать будут тебя, т.к. в большинстве случаев у "моргающих" и "блатных" вес побольше ДЭУ да и кенгурятник присутствует:) Принципы на дороге и в обычной жизни нехорошо заканчиваются ИМХО

Есть подозрения, что откапывать будут тебя, т.к. в большинстве случаев у "моргающих" и "блатных" вес побольше ДЭУ да и кенгурятник присутствует:) Принципы на дороге и в обычной жизни нехорошо заканчиваются ИМХО

Ну не всегда Деу, Вольво моя удар держала получше многих джипов.... :) Ну и некоторых нюансов вождения многие тоже не знают... :)

млин, теперь будем мерятся "у кого круче тачка" ?

млин, теперь будем мерятся "у кого круче тачка" ?

Зачем? У меня тоже Daewoo, так что паритет:D

Роман, перемести тему в Авто или закрой ее ***. Уже оффтоп полный пошел... Пожалуйста:пиво:

Иван, давай все же в реале встретимся - и про авто, и про "плагиат" можно спокойно поговорить без взаимных оскорблений. А пить или нет - это уже другой вопрос;)

Все. Для меня пятниццо закончилась. Пошел спать. Не хочется заснуть завтра на работе:(

А танки лучше!
ps. нифига себе за хлебушком сходил. :попкорн:

это как бы рас :
Это фото Маши:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Фотомакс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё страньше и страньше...
Это они напросились к паре поснимать забесплатно. Маша согласилась.
т.е. вы согласны что обе стороны снимали все таки эту свадьбу?

двас:
зачем делать прайс в пдф точно с таким же дизайном тоже не понятно
как это воспринимать? это просто издевательство или действительно трудно придумать что-то свое?
Или им хочется чтобы нас путали? так я сомневаюсь что такое возможно)
если невозможно спутать, так не пофиг ли какой прайс у кого сплагиатили???
Я бы гордился что за мной повторяют...

О какой культуре вы вообще можете говорить?!
Ваня Зорин,ты тут ТС,а темой ранее сам поржал с себя!Почитай внимательно про запой!!!
Вот когда начнёте уважать СЕБЯЯЯЯ,тогда будет культура!
да нет тут культуры, небыло и не будет, т.к. уважать себя надо ещё уметь.
Когда на тебя лает собака не становись на колени и не лай в ответ (с)
А танки лучше!
ps. нифига себе за хлебушком сходил. :попкорн:

В следyющем сезоне в соpевнованиях "Фоpмyлы-1" пpимyт участие pоссийские гонщики. Их машина создана на базе танка Т-72. Западные конкypенты в панике. Рyсская фоpмyла едет медленно, зато стpеляет быстpо.

Да никто в использовании Машиных фотографий вроде как не обвинял.

двас:

если невозможно спутать, так не пофиг ли какой прайс у кого сплагиатили???
Я бы гордился что за мной повторяют...

Рома, ну не повторяют, а все-таки передирают - это моё мнение. И не передран он полностью только потому, что из pdf шрифты не вытащишь, а поискать что-нибудь приличнее Arial и TimesNewRoman религия "дизайнеру" не позволяет очевидно.

да нет тут культуры, небыло и не будет, т.к. уважать себя надо ещё уметь.

Да себя тут вроде все уважают... А вот уважать коллег и их работу - некоторым стоило бы...

Можете заодно и меня какашками закидать - это я Ване показал "поразительное сходство", ну и к Ваприкоту имею большее отношение - зовут нас одинаково и сайты на одном шаблоне сделаны.

Такс, попробую завершить тему:

Я высказал своё мнение, остальные своё, всё равно все останутся каждый при своём.

Проблема частично улажена, но Фотомакс - предлагаю если уж пиво, то тогда и Ваприкота пригласить, чтобы были представлены все три стороны....

Почему запостил я а не Дима - я не ставлю целью в фотографии - зарабатывание денег, для меня это Хобби, и мне глубоко .... на мою репутацию (то есть я никогда не буду ради репки или уважухи или денег делать что либо). Я такой, какой я есть, и имею право выражать своё мнение, а как это повлияет на репу - не моё дело, не люблю двуличности.

PS: Подпись поменял, такая как "рекламная" надеюсь всех устроит... :):):)

Такс, попробую завершить тему:

Я высказал своё мнение, остальные своё, всё равно все останутся каждый при своём.

Проблема частично улажена, но Фотомакс - предлагаю если уж пиво, то тогда и Ваприкота пригласить, чтобы были представлены все три стороны....

Почему запостил я а не Дима - я не ставлю целью в фотографии - зарабатывание денег, для меня это Хобби, и мне глубоко .... на мою репутацию (то есть я никогда не буду ради репки или уважухи или денег делать что либо). Я такой, какой я есть, и имею право выражать своё мнение, а как это повлияет на репу - не моё дело, не люблю двуличности.

Вы случайно не Овен?:D

Да никто в использовании Машиных фотографий вроде как не обвинял.
было дело на первой странице
Рома, ну не повторяют, а все-таки передирают - это моё мнение. И не передран он полностью только потому, что из pdf шрифты не вытащишь, а поискать что-нибудь приличнее Arial и TimesNewRoman религия "дизайнеру" не позволяет очевидно.
смотри аттач :)
Да себя тут вроде все уважают... А вот уважать коллег и их работу - некоторым стоило бы...
я там выше писал про собаку и колени :)
Можете заодно и меня какашками закидать - это я Ване показал "поразительное сходство", ну и к Ваприкоту имею большее отношение - зовут нас одинаково и сайты на одном шаблоне сделаны.
а шаблон краденый плагиаченный?
верни подпись....

Вкладення

• ScreenShot024.webp
    ScreenShot024.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 119
А вообще меня забавляет вся эта ситуация, у меня не проходит ощущение что Ваней просто попользовались для "сливания" конкурента....

Римлянин, глаза для того чтобы ими увидеть, а моск для того чтобы проанализировать, если у вас проблемы со вкусом, то валить все в кучу не стоит, Ваприкот и Фотомакс НИ РАЗУ НЕ КОНКУРЕНТЫ.

Пы.Сы. Не хотел я всего этого писать, но уж больно перья пораспускали, на даже не ч\б фото, а "серо-непонятно какой" цветной букет это апогей безвкусицы, я бы даже сказал эпик фейл. А ваши слова, про сливание конкурента бредятина полнейшая, я понимаю, что у нас город и его жители в большей части не имеют вкуса, а берут, что дешевле, но и тут они не конкуренты, короче ****ец. Ставьте голосовалку: "плагиат", "не плагиат" узнаем мнение общественности.

Назад
Зверху Знизу