Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О "культуре" фотографов... :(

• Автор теми Автор теми ivanzorin
  • Дата створення Дата створення
В очередной раз убеждаюсь, что 99% ХФ - клоуны

ivanzorin, я вообще не знаю никого из вас, но:
- не потерплю
- неудачный высер
- главный фотограф
- не конкурент
может все же с себя начать обучение культуре?

1) Не приятно, когда человек от невозможности отстоять свою точку зрения начинает переходить на личности, на два таких оскорбления я просто не обратил внимания, на третье уже стало надоедать, больше терпеть не буду...
2)Ну правда неудачный... :)
3)"Главный" фотограф - это тупо стеб.
4)Правда не конкурент, по многим параметрам, как например не конкурент ни Ваприкот, ни Волков, ни Папарацци... У всех "свой" клиент, а вот культура и фотокультура - быть должны...

ivanzorin, зачем эти отмазки?
Если вы ратуете за культуру - ведите себя адекватно. Не красит.

ivanzorin, зачем эти отмазки?
Если вы ратуете за культуру - ведите себя адекватно. Не красит.

Пытался... :( В случае данного человека вчера, он не понял, приходится переходить на тот язык, который использует он, раз на обычном не в состоянии воспринять...

Так что человек своровал?
Тему сайта? Вы уверены что темплейт не в общем доступе?
Название?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря попкорном запасся. До конца пятницы несколько минут:)

Иван, а может в реале друг другу по морде разок и по пивку?:пиво:

Ты Львовское пьешь, если не ошибаюсь?

Честно, с Вами пока пить не хочу... :( Может потом когда-то мнение поменяю, но пока о Вас мнение только как о хаме... :(

На будущее совет, если что-то у кого-то срисовываете или подсматриваете, то либо указывать автора, либо готовится к подобному, мне проще указать автора, и даже перед этим связаться с ним и уточнить, и не возникает подобных вопросов...

PS: Не знаю как будет развиваться ваш бизнес, но вдруг вы станете не просто неизвестным фотографом, а имя Ваше будет чего-то стоить, и кто-то поступит точно также, есть у меня подозрение, что Вы не промолчите, как это сделал Дима...

Честно, с Вами пока пить не хочу... :(

А первая часть предложения то хоть устраивает?

P.S. Будем считать что еще пятницо;)

PS: Не знаю как будет развиваться ваш бизнес, но вдруг вы станете не просто неизвестным фотографом, а имя Ваше будет чего-то стоить, и кто-то поступит точно также, есть у меня подозрение, что Вы не промолчите, как это сделал Дима...

Если бы Дима был взрослее, то ему как любому нормальному человеку это (то что вы ты называешь "подражанием") бы только льстило;)

Все у кого-то срисовывают в итоге.
Кажется, тут в теме у некоторых явное ЧСВ. Удаляюсь, ибо уныло.

ЭЭЭЭ... В смысле:
1)Технодрочер
2)Фотодрочер
3)Просто дрочер

А по поводу фразы Гриши, я же ж и написал "Выздоравливай". Потому-что там написан просто бред пьяного, а ты знаешь наш народ нажрамжись - дать в морду, потом послать на йух, потом обнять, поцеловать и еще по "одной" :)

бери :попкорн: и присаживайся рядом, места ещё есть...

Кать, и ты к нам присоединяйся

Не, друзи. У меня топливо заканчивается да и завтра на съемку топать с утра. Так что пардон. Еще минут десять и удаляюсь:)

Та манала я этот форум...
Ну что хорошего тут?****ом польют и даже не поймёшь за что!

та ладно, собаки лают, но караван идет....

А вообще меня забавляет вся эта ситуация, у меня не проходит ощущение что Ваней просто попользовались для "сливания" конкурента....
я повторюсь:
Почему сам обиженный не смог создать тему??

А вообще меня забавляет вся эта ситуация, у меня не проходит ощущение что Ваней просто попользовались для "сливания" конкурента....

Если бы были уверены в сливе, то могли бы и сами. Вот и ответ на вопрос:

Почему сам обиженный не смог создать тему??

Что-то мне кажется что по морде все-таки надо Ваприкоту, а с Иваном по пиву и душевной беседе:)

Назад
Зверху Знизу