Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы лжете в очередной раз
1 . я не снимаю школьников в принципе..Те вооще и никогда. Их снимают более молдые наши фотографы.
2 Для изготовления виньеток я не использую мульперсонажей.
3 Если под маркой FL НА Марафоне идет печать то не факт что это мои фотки.
Автора в игнор.
Так значит сумма от 2500 грн. с минимальной печатью считается нынче отфонарщиной ?Кстати, по секрету - это очень полезно как для вас так и ваших клиентов. Иначе, как в вашем случае, выйдут совершенно отфонарные космические цены, основанные лишь на ваших вложениях в фототехнику![]()
Если совесть позволяет снимать на китовую, то это лишь вашиполовыепроблемы.

ППКСсамый худший вид пиара-ЭТО ОБСИРАТЬ КОЛЛЕГ ПО ЦЕХУ(друг друга).На виду у всей тусовки.
МОЛОДЫЕ ссыкуны! поверьте взрослому дяде. Это не приносит длительного успеха.Как и бесконечные заклинания о "руках из жопы" и бравада работы китовым гавном забесплатно. Советую прекратить. вспомните результат у "**** косоносной" на последних выборах.
я прочитал все, что в этой теме... и даже сходил по некторым ссылкам...Рома ты тоже взрослый человек, и возможно даже образованный, но видимо прочитал только то, что тебе надо было...![]()
Дима же написал, что звонил вчера товарищу Фотомаксу, и угадай куда сходить его послали?
Так вчера или давно??Я с Дмитрием общался не вчера, а давно уже.
"Если мне подражают - значит я что то стою" подумай над этой фразой...Рома, если с тобой поступят подобным образом, промолчать, чтобы это стало нормой?
Ну перечитал, мое мнение не изменилось.Ты завтра успоковшись почитай, может по другому многое увидишь...![]()
НУ я бы ещё понял если бы тему создал Ваприкот. Или кто-то, по его просьбе, если бы он не был тут зарегистрирован...Если бы эту тему не создал Ваня, её создал бы я. Просто Ваня раньше проснулся.
ну ок, пусть плагиат, тебе лично что с того??Я конечно могу предположить, что использование черного цвета для фона, белого для текстовки, красного для цены - это общепринятая цветовая гамма при созданнии прайсов, но были передраны даже квадратные скобочки)
еще паспорт, код, справку о несудимости
вообще то если бы фотографы работали в белую (ФЛП+лиценза) то многих проблем можно было бы избежать. Договор, итд...И отвечать за лажу стали бы, и "фотошушера" отсеялась бы, и конкуренция была бы поздоровей. Но это в параллельной реальности только возможно...
Виноваты не фотографы-неумехи, а сами заказчики, они предоставляют им поле деятельности. Рыночные отоношения всё сами исправят, и нечего тут боятся и кричать ужоснах.Если бы это касалось Вас, то это ("Вас") писалось с большой буквы, а так - это общее обращение.Антон, вам не хамили. Поэтому держите свои эмоции при себе...
Это они напросились к паре поснимать забесплатно. Маша согласилась.
Лично от нас
Совершенно не понятны действия fotomax
на замечание о схожести названий просто стали ругаться
зачем делать прайс в пдф точно с таким же дизайном тоже не понятно
как это воспринимать? это просто издевательство или действительно трудно придумать что-то свое?
Или им хочется чтобы нас путали? так я сомневаюсь что такое возможно)
прайсы
![]()
Хм, у меня договор с фотографом, который снимал мою свадьбу, до сих пор лежит, мало ли чтоВиноваты не фотографы-неумехи, а сами заказчики, они предоставляют им поле деятельности. Рыночные отоношения всё сами исправят, и нечего тут боятся и кричать ужоснах.
А по поводу бренда, это смешно. Нет я конечно против плагиатаи обино, сам бы морду набил за такое, но, чтобы уж говорить о бренде, нужно его зарегистрировать хотябы на территории украины, потратить несколько тысяч гришек, и тогда не надо будет кричать, а протсо подать в суд.
Всёвышенаписаноеимхо.
или раскрутить бренд настолько, что бы он стал таки брендом, а не просто кучкой слов

Гы, опять смешно. Во первых студия семейной фотографии не может быть брендом, вы даже еслибы хотели его зарегистрировать, то вам бы отказали, а сама студия называется у вас - Ловпик у них - Фотомакс, так что тема спора вообще не понятна. Второе - пдф прайс блин оформлен по разному - не увидил не однго одинакового шрифта. О чём вообще разговор?
Остальных, налетевших на ****** мух тоже можно понять - стадный инстинкт, знаете ли вещь серьезная. Поэтому извиняться ни перед Антоном ни перед Анатолием я не буду, но предлагаю мирно разойтись и забрать свои слова обратно
И да, у Ваприкота стиль оформления, шрифты, гораздо лучше, и выгляд продуманей и выношиными, так что не партесь![]()

ну уж нет, этой теме тут не долго висеть...А темка пускай повисит - от нее прямая коммерческая польза![]()
Ваприкоту зачётИван, извини, но ты действительно *****
Остальных, налетевших на ****** мух тоже можно понять - стадный инстинкт, знаете ли вещь серьезная.

Культура так и струится из этих уст, я не устаю поражаться Ващему умению красиво, культурно и лаконично извергать свои ****а...![]()

Культура так и струится из этих уст, я не устаю поражаться Ващему умению красиво, культурно и лаконично извергать свои ****а...![]()

А темка так как раз о культуре...
Молодой человек, я понимаю лучшая защита - нападение, и все вокруг "Дартаньяны я я пи..рас", и клиенты на Вас сразу горой посыпались - извините это все такой ЛОЛ.
1)Фотомакс мне не конкурент, СОВСЕМ...
2)С Ваприкотом ни в каких связях замечен не был.
PS: Искренне понимаю, что Вами были потрачены деньги на рекламу, а она новичку ой как нужна, и такой неудачный высер в самом начале сезона...
Но не я Вам доктор, думать надо до того как делать, а не струить ****ом потом по всем вокруг...
ЗЫ2: Фотомакс, простите, но еще одно личное оскорбление в свой адрес я не потерплю.

Ваня Зорин,ты тут ТС,а темой ранее сам поржал с себя!