Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та дизайн таки схож... чего там))) к бабке не ходи
Ваня, а тамада Ирина Зорина кем тебе доводится?
Ваня, а тамада Ирина Зорина кем тебе доводится?

IMHO но где там "сочетание цветов" ? а где "расположение фотографий"? на которых основано утверждение о схожести дизайна??

У Димы "спёрли" название, один из его брендов "Студия семейной фотографии" а также дизайн прайслиста полностью...![]()
Рома, ты готов утверждать, что ни дизайн, ни цветовое оформление прайсов, ни текстовка - не имеют абсолютно никакого сходства?
Также совсем не очевидное сходство фраз:
"Студия семейной фотографии" и "Студия семейной фотографии Фотомакс"![]()
Это фото Маши:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Фотомакс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё страньше и страньше...
Извините , но яб ни когда не подумал , что "студия семейного фото" - это название ! А что тогда - " семейный доктор " !?

а хотите расскажу как это выглядит со стороны??
десткий сад, вторая группа, "а-а-а-а-а, смотрите, петя уписялся"....
Вместо того, что как взрослые люди, выяснить отношения в личке или по телефону, надо прокричать об этом на все доступные детские площадки...
Ваня, вот скажи, тебе сколько лет?? Впрочем можешь не отвечать, это риторический вопрос. ТЫ же взрослый человек? Ну так почему бы тебе, вместо создания кучи тем на всех доступных тебе ресурсах с воплями "ату его, ату" не написать хозяину сайта, что мол так и так, вот такая вот фигня случилась...
Вместо этого ты начинаешь привлекать к себе внимание, что бы указать на недостатки другого человека.
А если бы вдруг оказалось что дизайн обеих сайтов разрабатывал один и тот же дизайнер? за одни и теже деньги?? с одного и того же украденного в инете шаблона.
ДА или вообще крайний случай : человек сознательно разрешил скопировать его дизайн.
ах, да он ещё скпировал у Саши дизайн, сравнии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
так полностью??: или сходство??
да и текстовка таки не совпадает... ил ия не дочитал??
А потом оказалось что все таки они вместе снимали эту свадьбу??
а ты зря уличил...
И вообще, отрицательный пиар - тоже пиар, но самым грязным окажешся ты...
Но виновен не жираф, а ....
P.S. Как дети, млин.... неужели нельзя все это решать культурно??
Для меня, как для здравомысящего человека, не понятно зачем умышленно называть свою студию точно также как у кого-то. Я позвонил товарищу фотомаксу сразу, как только инцидент был нами замечен. Пытался решить проблему. Меня послали в суд. Я сказал спасибо за понимание и решил - ладно, может я и правда не прав, но когда мы увидили, что ими начинает нагло передираться и прайс, то что будет дальше?а хотите расскажу как это выглядит со стороны??
десткий сад, вторая группа, "а-а-а-а-а, смотрите, петя уписялся"....
Вместо того, что как взрослые люди, выяснить отношения в личке или по телефону, надо прокричать об этом на все доступные детские площадки...
Ваня, вот скажи, тебе сколько лет?? Впрочем можешь не отвечать, это риторический вопрос. ТЫ же взрослый человек? Ну так почему бы тебе, вместо создания кучи тем на всех доступных тебе ресурсах с воплями "ату его, ату" не написать хозяину сайта, что мол так и так, вот такая вот фигня случилась...
Вместо этого ты начинаешь привлекать к себе внимание, что бы указать на недостатки другого человека.

а Д.М.Н. Иванов (ДокторМедицинскихНаук) что "стырил" у Д.М.Н. Петрова ?
P.S> А давайте я назовусь "студия незамужнего фото" ? я ж эротоман (привет Грише), а выходящие замуж - там уже не до эротики....![]()
Надеюсь не безвомездно
20 минут - это громко сказано. миунт 5 от силы. В суд вы меня послали сразу после моей первой реплики. Если я по-вашему невнятно по-детсадовски бубнил, то вам, как старшему человеку следовало бы прислушаться внимательней, хотя я был настроен дружелюбно, а не агрессивно, как вы. Но не важно. Это все слова.Иван, вы - нянька Ваприкота или его клон? Почему Ваприкот сам не создал эту тему и сам бы себя не защищал? Всю грязную работу за него успешно выполнил ЗоринНадеюсь не безвомездно
Я с Дмитрием общался не вчера, а давно уже. Минут 20 с ним говорил и все это время пытался до него донести почему "ССФ" не может быть названием. На что получал невнятный детсадовский бубнеж общим смыслом вроде "я первый в эту песочницу пришел". Как любому здравомыслящему человеку которого не слушают и не слышат это рано или поздно надоест - поэтому и послан был Дмитрий в суд отстаивать свои права на торговую марку. Хотя, как я уже говорил, ни один патентный поверенный в здравом уме не зарегистрирует такое название.
Не правда ли, зная, что в Х уже есть ССФ, выбирать себе название практически идентичное нашему является непроходимой глупостью или же, если это было сделано умышленно - весомым оскорблением?
А я похож на клон Ваприкота ?Иван, вы - нянька Ваприкота или его клон?
Иван, вы - нянька Ваприкота или его клон? Почему Ваприкот сам не создал эту тему и сам бы себя не защищал? Всю грязную работу за него успешно выполнил ЗоринНадеюсь не безвомездно
![]()
Rimlyanin сказав(ла):IMHO но где там "сочетание цветов" ? а где "расположение фотографий"? на которых основано утверждение о схожести дизайна??
)fotomax, вы скажите (чисто для меня, не для суда)...
вы считаете, что ВАЖНО сформировать свой узнаваемый стиль для фотографа...
может, не сразу, но все таки его иметь?
важно это, или нет?
ИМХО. Мнение FL/
Плагиат. Капец. обсждать ничего не буду. Воруют все..Но назыают это повторением.. Просто понятие совесть категория нравственная..
Мне можно не отвечать..

А я похож на клон Ваприкота ?
Или мне нужно рассказывать как в том году tamriko.design (или как там ...) мониторил цены (ящик с ЛС к сожалению не резиновый, а так бы точно сказал когда это было) по форуму по поводу расценок на свадебную съёмку, готовясь к открытию своей "ССФ" ?

Вы лжете в очередной разЯ еще недавече лицезрел ваши творения для школьников с виньеточками и мультперсонажами скачанными с нета.