Статус:
Повідом.: 33694
Повідом.: 33694
- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: О Кернесе никто и не вспоминает 
Языком строить все шо угодно можно.
Вот ты себе укрытие ж не построил, себе и своей семье.
А как на миллионник построить, так тебе как незуй баловаться.
несостыковочки не видишь?
Я тебе точно так же могу сказать, что пока ты хуйненй страдал, машинку новую брал, видяху понавернутей или на сигареты просаживал, а мог бы купить домик в кокй нидь деревне за мерефой(а то и вообще, под Уманью), да погреб там ебануть добротный на всю семью, в котором жить можно было с комфортом, если припечет, да забить его хавчиком под завязку, интернет туда ебануть, автономное эноргоснабжение и водоснабжение. Сидел бы щас и в хуй не дул.
Чем ты лучше?

Пример Финляндии всегда к месту, а ныне суперактуален. Они из войны с кацапами сделали выводы и начали их реализовывать. А мы из войны с кацапами выходим с поклонами в задницу просравшим подготовку к войне боневтикам в центре и на местах.
А по укрытиям - в Финляндии скальные породы, у нас осадочные. Поэтому вместо зоопарка и парка Горького вполне возможно было построить нормальные укрытия для харьковчан, но жуковофилы любого бы загрызли хором за одно лишь слово "укрытие".
Языком строить все шо угодно можно.
Вот ты себе укрытие ж не построил, себе и своей семье.
А как на миллионник построить, так тебе как незуй баловаться.
несостыковочки не видишь?
Я тебе точно так же могу сказать, что пока ты хуйненй страдал, машинку новую брал, видяху понавернутей или на сигареты просаживал, а мог бы купить домик в кокй нидь деревне за мерефой(а то и вообще, под Уманью), да погреб там ебануть добротный на всю семью, в котором жить можно было с комфортом, если припечет, да забить его хавчиком под завязку, интернет туда ебануть, автономное эноргоснабжение и водоснабжение. Сидел бы щас и в хуй не дул.
Чем ты лучше?