Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О какой девушке Ты мечтал?

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
так тебе на ст. метро проспект гагарина после 20-00...там куча алкоголичек тусуется - дадут на раз два! Мечты сбываются ;)

Ну и мечты у тебя...)))...и часто прибегаешь к услугам алкоголичек для сбычи своих мечт?...

Линзы как-нить попробую. Однодневки, чтоб терять не жалко было. Кот ими не отравится?

*** однодневки?...бери хотяб месячные...+ клади их в контейнера спецательные,а не в тарелку к кошаку...вероятность того,што он их не захавает увеличится в разы...)))

я мечтаю о темноволосом загорелом уверенным в себе добром мулти-миллиардере. щедрым! чтоб был умным и галантным. умел делать сюрпризы и хорошие подарки. с чувством юмора! в белой рубашке, с галстуком и костюме. не скандальным, не мелочным. чтоб был дружелюбным и умел договорится в любой ситуации. от него должно пахнуть парфюмом, который бы мне нравился.
я бы , коечно, как пологается приличной девушке, его долго бы отшивала, он ,несмотря на все унижения , продолжал бы ухаживать за мной. когда я бы была в плохом настроеии, о бы должен мне его поднимать, всегда и во всем подчияться мне, последнее слово всегда оставалось бы за мной!
когда я бы была в бешенстве, он должен был оставатся невидимым и не пытатся меня успокоить.
ме должно было бы быть удобно в его компании. на других девушек ему должно быть *****.

Ты не верка сердючка?
"Он бы падашол, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла"

Даже не знаю как к антиподам этим относиться, вроде же люди. Но ...

Красивой, умной и что очень важно, преданной

Ну и мечты у тебя...)))...и часто прибегаешь к услугам алкоголичек для сбычи своих мечт?...

Та Боже упаси...у меня ж нет мечты чтобы дала..верне она есть но не мечта а стремление...а мечта у меня чтобы девушка была женственной(что сейчас очень большая редкость), нежной, не ругалась матом, не пила(изредка можно конечно) не курила и чтобы с ней можно было на равных обсудить перспективы развития гражданской авиации Украины.:)

И платье у этой девушки было бы простым и свободным, чуть выше колена. Хорошо облегало бы фигуру, выставляя ее в самом выгодном свете.
Вот о такой девушке я когда-то мечтал) А Ты?

Вот все понятно, кроме одного. Зачем тебе девушка всего с одним платьем???

Вряд ли я бы замечал во что девушка вобще одета

девушки не любят, когда парень не замечает во что она одета....Знаешь сколько у них времени уходит чтобы определиться в чем выйти;) И они ожидают что при встрече ты скажешь - блин какое у тебя красивое платье, даже не могу определиться кто красивее платье или ты!

Оу) Когти очень больно впиваются в попу и ребра когда стебусь над долгими сборами и наведением красоты.

Та Боже упаси...у меня ж нет мечты чтобы дала..верне она есть но не мечта а стремление...

И пока это стремление остаётся только стремлением,ты лётаешь на м.Гагарина к 20.00 и репетируешь на алкоголичках...красава...)))
ПС:Считаю своим долгом напомнить,те про изделием №2...+брей лобок перед подобными встречами и смазуй подсолнечным маслом...шоб мандовошки соскакивали...(смайл венеролога)...

не пила(изредка можно конечно) не курила и чтобы с ней можно было на равных обсудить перспективы развития гражданской авиации Украины.:)
Непьющий авиатор... нонсенс!
Вряд ли я бы замечал во что девушка вобще одета
Как это? То есть ты бы на нее не обращал бы внимания? Или в глазах бы лишь бездонных бы тонул?

И пока это стремление остаётся только стремлением,ты лётаешь на м.Гагарина к 20.00 и репетируешь на алкоголичках...красава...)))
ПС:Считаю своим долгом напомнить,те про изделием №2...+брей лобок перед подобными встречами и смазуй подсолнечным маслом...шоб мандовошки соскакивали...(смайл венеролога)...

Ужос просто ****..как такое может быть в голове у девушки!!стыдно за вас искренне:(

Ужос просто ****..как такое может быть в голове у девушки!!стыдно за вас искренне:(

Я не девушка...я-медработник...
А стыдно должно быть вам...******кам,готовым с голодухи впихнуться в любую пелотку,а потомачьки жевать сопли на приёме у врача...

Мм... девушка-мечта-а... Она есть у всех парней, образ собирается годами...

Вот лично на меня (будучи студентом) очень произвёл образ девушки-героини из фильма "Интуиция", и внешность, и образ, и мышление... в тот же вечер я посрался (хотя по истечению лет понимаю что был не прав и просто обидел девушку) со своей тогдашней барышней с общаги!

Хотя теперь образ идеальной девушки очень видоизменился... и почему-то всё больше похож на образ моей жены...

P.S. хотя поблядовать ;) иногда желание возникает, но подавляю супермощнейшим усилием воли!

Лишь бы пиз**а была без мандавошек, а так я вообще не мечтаю...

Назад
Зверху Знизу