Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О какой девушке Ты мечтал?

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Ну и *** те такая тряпка нужна?...МЧ которого ты описала называется подкаблучник,размазня,бесхребетный *****ик...как можно ТАКОГО любить?...таким можно только пользоваться...пока ты любишся с другим...

А чья это тема была,
о стеснительном?

Он стесняется, и меня это воз
возмущает.

девушки не любят, когда парень не замечает во что она одета....Знаешь сколько у них времени уходит чтобы определиться в чем выйти;) И они ожидают что при встрече ты скажешь - блин какое у тебя красивое платье, даже не могу определиться кто красивее платье или ты!

Не все такие.
Я больше уважаю тех девушек, которым хватает одного комплекта одежды.
Такие обычно более практичны (и умней в отношениях с противоположным полом).
Я не замечаю, во что она одета, и она не замечает, что я не замечаю, что она ....
Одной проблеммой меньше.
Лишь-бы **** бомбой была, а остальное мелочи.

Останнє редагування:
Похоже ТС влюбился и потянуло на романтизм, но это недолго будет длиться.

ТС совсем не влюблен. ТС ностальгирует)
А совместимость в ****е - эт точн важный параметр.

ТС совсем не влюблен. ТС ностальгирует)
А совместимость в ****е - эт точн важный параметр.
Важный ,но не основной.
Любой вопрос включает в себя комплекс аспектов .
Если хорошо в постели и больше ничего ,то это тоже ни к чему не приведет,как кролик всю жизнь не прое...я;)

Странные у вас кролики, злое...чие какие-то,
я таких не встречал.
Что за порода такая?
Может это у них болезнь?

Странные у вас кролики, злое...чие какие-то,
я таких не встречал.
Что за порода такая?
Может это у них болезнь?
ну я на своем пути тоже таких особей не видала,но слышала что такие есть;)
да и если бы встретила ,анализы бы брать не стала:D

Оу) один раз с девушкой, с которой был отличный ****, потом подружился отлично и еще долго дружили. Не правило, конечно, но я думаю есть закономерность. С теми с кем хорошо - не чужие.

Оу) один раз с девушкой, с которой был отличный ****, потом подружился отлично и еще долго дружили. Не правило, конечно, но я думаю есть закономерность. С теми с кем хорошо - не чужие.
Дружить хорошо ,но дамой сердца Вашего она не стала!;)

...
Вот о такой девушке я когда-то мечтал) А Ты?

мечтают или по малолетству, или по глупости\малахольству

лично я со временем пришел к тому, что глупо подгонять девушку под какие-либо штампы. Любил и блондинок, и брюнеток, и шатенок; и модельной внешности, и нет; и с 1-ым размером, и с 5-ым :); разного финансового достатка и т.п. Причем и по характеру все были абсолютно разными, так что зарекаться на счет какого-либо образа просто перестал.

Единственное, что однозначно может отталкивать - глупость, жадность, примитивность, завышенная самооценка (последним, как ни странно, страдают многие, хотя, казалось бы, и смотреть-то не на что).

мечтают или по малолетству, или по глупости\малахольству

лично я со временем пришел к тому, что глупо подгонять девушку под какие-либо штампы. Любил и блондинок, и брюнеток, и шатенок; и модельной внешности, и нет; и с 1-ым размером, и с 5-ым :); разного финансового достатка и т.п. Причем и по характеру все были абсолютно разными, так что зарекаться на счет какого-либо образа просто перестал.

Единственное, что однозначно может отталкивать - глупость, жадность, примитивность, завышенная самооценка (последним, как ни странно, страдают многие, хотя, казалось бы, и смотреть-то не на что).

Про мечтать не согласен. Но эти конкретные мечтания - малолетние. У меня тоже были совсем разные девушки. Разве что полных не было.

Т и чтобы с ней можно было на равных обсудить перспективы развития гражданской авиации Украины.:)

+1
С моей женой можно даже обсудить особенности эксплуатации установки залпового огня "Град" в условиях вечной мерзлоты,а так же проблемы постановки на воинский учет в эпицентре ядерного взрыва и влияние формы головы на форму каски :)

Прикольная тема:клас: Необычно изложена.

Еще добавлю о том почему я так мало раньше думал о личных качествах девушки. Парень молодой же был и девушек не знал совсем. Общение в рамках школы, двора, областных слетов. Красивые общительные девушки восхищали и всегда добавляли какой-нить небольшой штрих к образу идеальной девушки. И все равно внешность была на первом плане и не имела значения только если был виден какой-нить яркий недостаток из списка Egorko - глупость, жадность, примитивность, завышенная самооценка. Наверно, потому что не воспринимал тогда девушек как очень похожих на мужчин. Инопланетянки с непонятными чувствами, мотивами, потребностями)
То, что они тоже часть человечества понял только основательно и плотно пообщавшись. А жаль.

ТС шо куришь чтоб тебя так плюсчило??хотя пишеш прикольно
ЗЫ Я свой идеал нашол,главное шоп человек был хорош

После 31-го мая не курю ни сальвии, ни вулкано, ни ак-47)
А плющит если какой-то штукой сильно увлечься. Вот и припомнилось восхищение красивыми девушками. Хоть в них и не так сильно разбираюсь.

ТС романтик)))))

А сам не блохастый,не?;)

А Босс романтик...:)

Штампик романтика уже прилепили ко мне. Есть у меня посты и с цинизмом. Касандра, там запомнился ваш ник и аватарка - мы по какому-то поводу пересекались? Я у вас что-то покупал?

boss138 сказав(ла):
Я мечтал о темноволосой или с русыми волосами. С искринками в глазах, но та, что умеет быть спокойной. В чьих глазах я видел бы теплоту, под чьим взглядом я становился бы выше, крепче и ноги от Земли отрывались. О той, что умеет сказать что хочет только повёвши бровью. Её губы притягивали бы, и только прикоснувшись я бы растворялся бы в них, наполнялся их сладостью, мягкостью. У нее были бы шелковистые волосы чуть ниже плеч. Она двигалась бы легко и грациозно. Талия была бы просто создана, чтобы прикасаться к ней, кружить во время танца. Это была бы девушка со звонким смехом и чистым певучим голосом. Ее любимым запахом наверно был бы жасмин или ландыш, что-то легкое, неуловимое и почти неслышимое, но именно тот запах, что помниться очень долго. И платье у этой девушки было бы простым и свободным, чуть выше колена. Хорошо облегало бы фигуру, выставляя ее в самом выгодном свете...

спасибо, вздрочнул )))

Очень детально проработанный образ , выработанный годами юношеского онанизма . Ни слова о личности, уме и т.д., просто тщательно продуманная упаковка сисек. Удивило, что девушка в ответе в этой теме этого не поняла.

ААААААААААА!!!!:іржач::іржач::іржач: Вы гоните!!!!:D:D:D

мля, успокоюсь от истерики... опишу свой образ...

только где она, с...ка такая, ходит... ?!? :(

Назад
Зверху Знизу