Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

О какой девушке Ты мечтал?

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Хм) Люблю я хмыкать, знаете. Карамболь, твои глаза же открыты. Продолжение рода произошло? Какая дальнейшая судьба такого несуразного союза? Мечты не хня, а эталон. Без эталонов у нас бы не росли цены на мясо, но килограмм полегчал бы грамм на 800. Ну вы понимаете.(?)
А вы случайно не знаете как зовут старика, что в муз.комедии играет отца главной героини в "Юнона и Авось" или полковника в "Моя прекрасная леди"?

Пиккеринг, по-моему, а что?
Ааа, понял. То есть при желании из кобылы можно сделать хомячка, да?

Штампик романтика уже прилепили ко мне. Есть у меня посты и с цинизмом. Касандра, там запомнился ваш ник и аватарка - мы по какому-то поводу пересекались? Я у вас что-то покупал?

Мы пиво вместе пили...на форумовке:)я сидела рядом с той девушкой,что тебе понравилась ;)
В "посторонним В".:пиво:
А чем плох "штамп" романтика?

Пиккеринг, по-моему, а что?
Ааа, понял. То есть при желании из кобылы можно сделать хомячка, да?

Хм) Не совсем. Я намекал на свободное одиночное плавание. Хотя бы на сезон.

кстати, могу заметить, что внешность - отстой... у меня были супер-красивые дамы которые не вызывали никаких вообще плотских желаний... так - просто было пафосно с такой лялькой встречаться и все ))))

зато были вроде обычные серые мышки, ничего особенного, зато в постели - лучшие любовницы!!! ))) а как известно основополагающий факт отношений - ****уальная совместимость ))))

Да, серые мышки очень хороши в постеле и ****уальная совместимость очень важна. Не так чтоб самое главное, но без нее я и не подумаю жениться. Была у меня блондинка выше меня ростом, красива станом, грудью полна. Но вот через время в самом деле желания она вызывала самый минимум.

Мы пиво вместе пили...на форумовке:)я сидела рядом с той девушкой,что тебе понравилась ;)
В "посторонним В".:пиво:
А чем плох "штамп" романтика?

Вы еще все время о чем-то шептались. Мне так интересно было о чем же. Хэх, Баваль интересная.
Штамп романтика приятен, но все таки штамп. Вот он понравится мне и буду иногда стараться ему соответствовать. Кривить душой иногда придется - романтик же. Хороший штамп - радоваться, плохой - огорчаться. А мне дела до них нет.

Останнє редагування:
Я мечтал о темноволосой или с русыми волосами. С искринками в глазах, но та, что умеет быть спокойной. В чьих глазах я видел бы теплоту, под чьим взглядом я становился бы выше, крепче и ноги от Земли отрывались. О той, что умеет сказать что хочет только повёвши бровью. Её губы притягивали бы, и только прикоснувшись я бы растворялся бы в них, наполнялся их сладостью, мягкостью. У нее были бы шелковистые волосы чуть ниже плеч. Она двигалась бы легко и грациозно. Талия была бы просто создана, чтобы прикасаться к ней, кружить во время танца. Это была бы девушка со звонким смехом и чистым певучим голосом. Ее любимым запахом наверно был бы жасмин или ландыш, что-то легкое, неуловимое и почти неслышимое, но именно тот запах, что помниться очень долго. И платье у этой девушки было бы простым и свободным, чуть выше колена. Хорошо облегало бы фигуру, выставляя ее в самом выгодном свете.
Вот о такой девушке я когда-то мечтал) А Ты?

а что, перестал мечтать?

я почему-то могу мечтать только о том, кого конкретно знаю (

а что, перестал мечтать?

я почему-то могу мечтать только о том, кого конкретно знаю (

Перестал потому что мои вкусы изменились и образ той самой девушки - меняется. О том, кто рядом в самом деле легче мечтать

о чистенькой !!! это самое главное!!!
в это понятие вложено ВСЁ :)))))))))

Назад
Зверху Знизу