Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нормально. Крутилка стоит неудобно.ваше мнение по видео?
вот и меня ж на размышления повлекло видео..Вроде нормально. Крутилка стоит неудобно.
Крайне отрицательное.какое ваше мнение по поводу замены ременной передачи на цепную..?
Поставь не 100500 ремней, а 2 А или даже один Б и выше крыши.особенно мощного токарного, например мощностью 5 кВт, ременная передача потребляет определённый процент мощности..
ну это ж если главная передача и в эндуро условиях то да, там просто узел практически в абразиве работает.. у пацанов звёзды на песке после нескольких заездов умирают, благо алюминиевые , так цепь выживает.Я тебе как бывший токарь и нынишний мацацыклист говорю - цепь гавно, задолбаешься. Не зря мацацыклисты предпочитают кардан или тот же ремень.
просто заглянул на главный двигатель- шкивы-кил по 10 наверное, и их 2, моменты инерции от них сумасшедшие если дёргать туда сюда движком это расходы энергии. второе-ремни- один сечением как 3 моих палца, и таких три, представляю, сколько надо джоулей на пережёвывание их при переходе с прямолинейного движения ремня во вращательное, плюс ко всему ж преднатяг , как обязательный элемент данного вида передачи..Поставь не 100500 ремней, а 2 А или даже один Б и выше крыши.
Если хочется эксклюзива, то поликлин твоё всё)))
Электромуфта твоё всё)))я ещё что думал, о дисковом тормозе на главном приводе
Кардан поставь.![]()
ага, вспомнилась цепь грм мото японца 80-х, практически в идеале , и с пробегом около 40ка тыс. а послушаешь нынешних авто мотористов -так те плюются на современные цепиПрактически стерильный узел - цепь грм. Умирает тыс за 40. И там стоит натяжитель цепи, и полоскается она в масле.
Практически стерильный узел - цепь грм. Умирает тыс за 40. И там стоит натяжитель цепи, и полоскается она в масле.
А это смотря какие обороты и какого типа цепь, да и было это когда то.
200 000 выхаживает легко.
тоже где то в голове мысли крутились о подобном явлении в цепной передаче..И пульсирующая скорость.