4000 грн на місяць

О дамские сумочки...

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення
Ну да:rolleyes:... а че тя удивляет то??? Не все ж практические занятия со 100% успехом проходють... Иногда всплывають форс мажоры... От пока шесть..:(

Неее,тада мне такого счастья не надо!!!Мне одного форсмажора хватает:D

Что ж ты до сих пор серьги не продал? Или хорошо клюют на них;)

Клев тошо нада...:клас: От жду сурьезную рыбу, а то чет одна мелочь на гачек цепляеца...:(

Зы. Времени нет, я ж усе по коммандировкам...;)

Клев тошо нада...:клас: От жду сурьезную рыбу, а то чет одна мелочь на гачек цепляеца...:(

Зы. Времени нет, я ж усе по коммандировкам...;)

серьезную рыбу на чьи-то сережки с бриллиантами не поймаешь;)
Значит, смотри: Продам Lexus GS 350 AWD (все английскими буквами, чтобы сразу в поисковик скопировать и быстренько найти смогла любая курица дама)...ну и, собственно, текст...После развода с женой, хочу избавиться от всех ненужных вещей. Деньги не нужны, а, к подаркам такого рода, боюсь, незнакомые люди отнесутся настороженно. Дамы, помогите, что же все-таки делать, продать эту машину или подарить очаровательной незнакомке? И все...как понесется...А что ты с ними будешь делать, это уже дело твое!:D:D:D

серьезную рыбу на чьи-то сережки с бриллиантами не поймаешь;)

Тю... Так для сурьезной рыбки я их то сам выкуплю, есси нада, и подарю коль че...
Значит, смотри: Продам Lexus GS 350 AWD (все английскими буквами, чтобы сразу в поисковик скопировать и быстренько найти смогла любая курица дама)...ну и, собственно, текст...После развода с женой, хочу избавиться от всех ненужных вещей. Деньги не нужны, а, к подаркам такого рода, боюсь, незнакомые люди отнесутся настороженно. Дамы, помогите, что же все-таки делать, продать эту машину или подарить очаровательной незнакомке? И все...как понесется...А что ты с ними будешь делать, это уже дело твое!:D:D:D
Ну и от нахрена мне меркантильные гупешки??? только сдыхалси, а ты снова советуешь...:(

ПС - На Бомбардью знаиш как пруть:yahoo:, косяками... так шо Лексус не попадает..:D

Тю... Так для сурьезной рыбки я их то сам выкуплю, есси нада, и подарю коль че...

Ну и от нахрена мне меркантильные гупешки??? только сдыхалси, а ты снова советуешь...:(
Опять сдыхался???Тьфу, ты...вроде же все было гуд?:eek:
Меркантильная гуппи - сильнО!!!:D Если честно, вы, мужчины, сами о таких мечтаете, а потом сидите у разбитого корыта, и начинаете всех сравнивать и причитать...меркантильные - меркантильные...ладно, не мне вас учить.:D

Опять сдыхался???Тьфу, ты...вроде же все было гуд?:eek:

У нас гуд долго не бываеть... Проблема века так сказать...:(
, мужчины, сами о таких мечтаете, а потом сидите у разбитого корыта, и начинаете всех сравнивать и причитать...меркантильные - меркантильные..
Усе фигня, я не мечтаю, прост они меня быстрей нормальных находють, шо ж поделать есси я дамам отказувать не умею...:(

ПС - покажи нормальную, жанюсь...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу