4000 грн на місяць

О дамские сумочки...

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення
фраза о порядке в голове мне нравится!!!
Сама в шоке,ну вроде ничего особенного не взяла,а сумка неподъемная.а лежит-то в ней всего ничего: 2 телефона,кошелек,косметичка,записной блокнотик,влажные салфетки,расческа,ключи домашние и рабочие,пару блесков для губ и туалетная водичка мл 50-100.вот!а тяжелая!

Килограмма три?;)
А что в ней? И реально - чем регулярно пользуешься из того, что носишь с собой?

Кстати, и о ключах.:) Моя связка рабочих ключей весила столько, что ее можно было использовать в качестве средства самообороны:) Так что может, дело не в косметичке, а в ключах.

Килограмма три?;)
А что в ней? И реально - чем регулярно пользуешься из того, что носишь с собой?

Кстати, и о ключах.:) Моя связка рабочих ключей весила столько, что ее можно было использовать в качестве средства самообороны:) Так что может, дело не в косметичке, а в ключах.

это ты точно подметила. та у меня ключи от всех квартир.от нашей с мужем, и от домов родителей обоих. и у всех ни по одному!
регулярно польсуюсь всем, кроме блокнота. этот склерозник достаю только иногда.

Абсолютно согласна, в моем случае=)
У меня в сумочке, вроде не так уж и много:
Зеркальце
Пудра, заколки, резинки,
Несколько блокнотов вместе с ручками, документы, кошелек
2 флешки, даже 3, одна для фотика...
Клей момент, набойки, клей для ногтей...
3 телефона
Нетбук, Очки, ключница,
лак для ногтей, маникюрные ножнички и щипчики,
визин
салфетки разные, полный комплект средств женской гигиены,
помада, блески, косметичка, расческа, лак для волос
духи, рексона стик, зубочистки, и обязательно запасные колготки или чулки, когда в юбке хожу, ну и такая универсальная штука, в которой есть нож штопор и много еще чего-то, непонятно зачем...
Исключительно все самое необходимое, хотя иногда тяжеловато носить бывет...=)

косметичка 1 (только с косметикой)
косметичка 2 (духи, пробники, гигиенические помады, презервативы, прокладки, ежедневки, тампоны, влажные и сухие салфетки, пудра, вазелин, запасной мп3, флешка, юсб шнуры и переходники, резинка для волос, сорбекс, седалгин, алка зелцер, ручка, бирка в виде пряника) :D
запасные носки, трусики
зарядка на телефон
кошелек с пластиковыми карточками, копией паспорта, иногда с деньгами, две пары ключей
лак, расческа, иногда плойка
папка с конспектами, папка с распечатками из универа, эскизами, рефератами.
водичка, жвачка, сигареты, зажигалка

вообщем я дама запасливая :DD

косметичка 2 (духи, пробники, гигиенические помады, презервативы, прокладки, ежедневки, тампоны, влажные и сухие салфетки, пудра, вазелин, запасной мп3, флешка, юсб шнуры и переходники, резинка для волос, сорбекс, седалгин, алка зелцер, ручка, бирка в виде пряника) :D
запасные носки, трусики
зарядка на телефон
кошелек с пластиковыми карточками, копией паспорта, иногда с деньгами, две пары ключей

кисойахачуаттибядитей
elvira.gif

запасные носки, трусики
зарядка на телефон

от всё понимаю, но бирка в виде пряника...
хотя я иногда и пару туфель и балетки в сумке носила. не считая шарф, книги и распечатки универовские:D

Внук у бабушки, как у "знатока" семейной жизни с опытом спрашивает как узнать хорошая ли жена будет его девушка. Бабуля - "А ты ее, внучек на ужин пригласи; я ее заговорю а ты под каким либо предлогом выйди из-за стола и посмотри что у нее в сумочке, так и поймешь"
Привел девушку - выходит, смотрит...
После ужина, как девушку домой отвел бабуля спрашивает типа че тама?
"Бабушка! Да у нее там и носки дырявые вонючие, и носовой платок засмарканый, и колготки дырявые - беспорядок полный!"
"Ну зачем ты, внучек, к мамке в сумку то полез!!!"

собсно по теме
ничего особенного...
кошелек
телефоны
ключи
духи на 5- 15 мл
пудреница
брасматик
пилочка
блокнот с ручкой
салфетки маленькие
и жвачка...
вот и все. никогда не любила большие сумки
одна моя подруга и зубную щетку с феном носила, собсно и трусики запасные и презики и аптечку первой необходимости... а еще как то с месяц или больше носила 2 начатых бутылки какого-то дорогого вина ))))))

ну а если с буком иду - это все в отдельной сумке с "железом" и флешками и всей остальной компьютерной требухой... документов это тоже касается - тоже в другом "специальном портфеле"

Останнє редагування:
Внук у бабушки, как у "знатока" семейной жизни с опытом спрашивает как узнать хорошая ли жена будет его девушка. Бабуля - "А ты ее, внучек на ужин пригласи; я ее заговорю а ты под каким либо предлогом выйди из-за стола и посмотри что у нее в сумочке, так и поймешь"
Привел девушку - выходит, смотрит...
После ужина, как девушку домой отвел бабуля спрашивает типа че тама?
"Бабушка! Да у нее там и носки дырявые вонючие, и носовой платок засмарканый, и колготки дырявые - беспорядок полный!"
"Ну зачем ты, внучек, к мамке в сумку то полез!!!"

собсно по теме
ничего особенного...
кошелек
телефоны
ключи
духи на 5- 15 мл
пудреница
брасматик
пилочка
блокнот с ручкой
салфетки маленькие
и жвачка...
вот и все. никогда не любила большие сумки
одна моя подруга и зубную щетку с феном носила, собсно и трусики запасные и презики и аптечку первой необходимости... а еще как то с месяц или больше носила 2 начатых бутылки какого-то дорогого вина ))))))

ну а если с буком иду - это все в отдельной сумке с "железом" и флешками и всей остальной компьютерной требухой... документов это тоже касается - тоже в другом "специальном портфеле"

пакажи сиськи бицуху :любов:

Абсолютно согласна, в моем случае=)
У меня в сумочке, вроде не так уж и много:
Зеркальце
Пудра, заколки, резинки,
Несколько блокнотов вместе с ручками, документы, кошелек
2 флешки, даже 3, одна для фотика...
Клей момент, набойки, клей для ногтей...
3 телефона
Нетбук, Очки, ключница,
лак для ногтей, маникюрные ножнички и щипчики,
визин
салфетки разные, полный комплект средств женской гигиены,
помада, блески, косметичка, расческа, лак для волос
духи, рексона стик, зубочистки, и обязательно запасные колготки или чулки, когда в юбке хожу, ну и такая универсальная штука, в которой есть нож штопор и много еще чего-то, непонятно зачем...
Исключительно все самое необходимое, хотя иногда тяжеловато носить бывет...=)

а зачем вам клей для "ногтей":confused::незрозумію:

Девушки, согласны ли вы с фразой: Беспорядок в сумке, означает порядок в голове?
да и вообще, кто/что и в каком количестве носит в сумочках? флуду - ДА!:yahoo:

Я ношу в своей сумке:
3 связки ключей-от работы,от дома и от квартиры родителей
Кошелёк с деньгами,визитками,банковскими и дисконтными картами Класса,Метро и Каравана
Раскладной нож со штопором и открывалкой для пива
Зажигалку и/или спички
Сигареты
Жевательную резинку или мятные леденцы
Влажные салфетки
2 тампона
Презерватив
Паспорт
Удостоверение донора
Блокнот
Ручка
Мобильный телефон 2 штуки
Заколки для волос
Косметичка,в которой-пудреница,румяна,кисть,тени,помада,чёрный карандаш
Крем для рук
Духи или туалетная вода
В холодное время года перчатки,в жаркое-косынка
Щётка для волос
Книга или плеер
Губка для чистки обуви
Если предполагаю заночевать вне дома,то трусы,зубная щётка,средство для снятия косметики,зарядка для телефона

Я ношу в своей сумке:
Кошелёк с деньгами,визитками,банковскими и дисконтными картами Класса,Метро и Каравана
Зажигалку и/или спички
Сигареты
Влажные салфетки
2 тампона
Презерватив
Паспорт
Удостоверение донора
Блокнот
Ручка
Заколки для волос
Крем для рук
Духи или туалетная вода

:клас: с некоторых пор тоже начала носить в сумке презервативы и открывашку для пива:D

:клас: с некоторых пор тоже начала носить в сумке презервативы и открывашку для пива:D

До недавних пор список был немного больше,но я купила дочке её собственную сумку.Берёт всё,что хочет но с условием-несёт сама!
P.S дочке 4 года,но в её сумке тоже есть зеркало,помада,щётка для волос и многое другое из моего списка:D

До недавних пор список был немного больше,но я купила дочке её собственную сумку.Берёт всё,что хочет но с условием-несёт сама!
P.S дочке 4 года,но в её сумке тоже есть зеркало,помада,щётка для волос и многое другое из моего списка:D

ну так правильно: какая мама, така и дочь:клас::клас:

Я ношу в своей сумке:
Зажигалку и/или спички
Сигареты
Влажные салфетки
2 тампона
Презерватив
Паспорт
Удостоверение донора
Блокнот
Ручка
Заколки для волос
Крем для рук
Духи или туалетная вода
Щётка для волос
Книга или плеер
Губка для чистки обуви
Если предполагаю заночевать вне дома,то трусы,зубная щётка,средство для снятия косметики,зарядка для телефона
а зонт есть в вашей сумочке? щаз какгбы осень:D

У меня в сумке -салфетки-ключи-деньги-конфеты-каштаны-кленовый листок-блокнот-зонт-вода-камешки какие-то-кукла-пасочка-книжечка-паспорт-квитанции-2 шапки-кофта-колготки детские-талончики на автобус и трамвай-карточка каравановская-пакетик!Жаль-большая сумка порвалась-приходится с маленькой ходить!

Назад
Зверху Знизу