-Эля-
Э
парня нет, но презерватив есть!![]()
Наживка блин

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парня нет, но презерватив есть!![]()

Наживка блин![]()
пускай лежит. мало ли какая оказия приключится![]()

Ты погляди скока правильных дам нарисовалось...с некоторых пор тоже начала носить в сумке презервативы и открывашку для пива
![]()
Главное шоб штопор имелся..Тюю...Ток пока не знаю зачем![]()
Та шо ж тебя в школе не учили, шо усе вещи трэба пользувать по назначению....пускай лежит. мало ли какая оказия приключится![]()

Тюю...Та шо ж тебя в школе не учили, шо усе вещи трэба пользувать по назначению....

неа,в школе об этом не учили![]()

По случаю добавляется еще что-нибудь оччень полезное...Ну ниче... Подправим ваши знания в данной области... Записывайтесь на прием...![]()

Ручку и тетрадку для конспекта брать?
Я провожу лишь практические занятия..

Конспекты нада було у школе рисовать...Я провожу лишь практические занятия..
![]()

Конспекты нада було у школе рисовать...Я провожу лишь практические занятия..
![]()

Девушки, согласны ли вы с фразой: Беспорядок в сумке, означает порядок в голове?
да и вообще, кто/что и в каком количестве носит в сумочках? флуду - ДА!![]()

Так я ж к клиенткам по вызову на дом выезжаю, главное шоб мужей в сие время не було, а то замахалси я чет через балконы сегать...Адрес давай!![]()

ах ты кобелина!![]()
??? Мадам, вы на меня наговариваете...
А что все пишут за "средства гигиены" - это при отдельном наличии влажных салфеток? Мыло с полотенцем? У меня, например, в сумке есть средство гигиены - гигиеническая помада. Это оно?

Так я ж к клиенткам по вызову на дом выезжаю, главное шоб мужей в сие время не було, а то замахалси я чет через балконы сегать...![]()

А к себе чего не зовешь?Мальчик по вызову блин![]()

ПРокладки!![]()
Угу, дома две жены и детей шестеро... Вас там ешо не хватало...![]()
Действительно