4000 грн на місяць

О дамские сумочки...

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення
Девушки, согласны ли вы с фразой: Беспорядок в сумке, означает порядок в голове?
да и вообще, кто/что и в каком количестве носит в сумочках? флуду - ДА!:yahoo:

заглянув в мою сумочку, вы будете приятно удивлены :ги: :D

Девушки, согласны ли вы с фразой: Беспорядок в сумке, означает порядок в голове?
да и вообще, кто/что и в каком количестве носит в сумочках? флуду - ДА!:yahoo:

на сумочки начхать, а в утверждении есть доля истины в том смысле что, тяга внешне всё систематизировать может быть не от хорошей жизни, а от неспособности удерживать всё в голове и при необходимости быстро выстривать в необходимых комбинациях

коробочка с нефритовыми шариками;
А это зачем? мне уже чертишто думается
ce05a35961aef87adc23bac35c9f3077.gif

Нет. В голове и сумке может быть как полный порядок, так и полный хаос и одно от другого не зависит.

значит у меня порядок в сумке и порядок в голове взаимоисключают друг друга: порядок в сумке - беспорядок в голове, ну и наоборот:D

Нифика...
1.Туалетная вода, лосьен, бритва, гель и т.д в ванной..
2.Чистые носки в тумбочке, и одна пара в авто, на всяк пожарный.
3.Зубная щетка в ванной и в авто...
4.Ноут катаеца в авто на заднем сидении вместе с флешками, фото и т.д.
5.Мобильник в кармане,
6.Ключи всегда в руках,
7.Кошелек с кредитками, визитками, дисконтами, доками на авто и т.д. в бардачке..
8.Сигареты и спички по карманам
9.Книженция на всяк случай, в багажнике...
10. Презервативы, мокрые салфетки и т.д. в авто/подлокотнике
11. Чемоданчик с ежедневником, ручками, карандашами и прочим под сидением в авто.
Так че все под рукой...:D

Та не, к тем кому костюм я у гости ежу ...;):D

лол...а потом машину в хату тащищь? или машина и есть хата? такое впору только дальнобойщикам....и негоже тут в женском ср2ть...пабИжали атседа
86e7a101c0e6.gif

Ну что ж:

Ну, а зубную щетку и презервативы кто-нибудь носит?;)

косметика, кошелек, телефон, 2 флешки, очки, ручка,блокнот, вместо зубной щетки-орбит.

презики раньше носила, но парни постоянно их отбирают :)
.видимо, им нужнее:D
задолбалась покупать :іржач:

Или вы выпиваете в непредназначенных для этого местах?:увага:

Штопор - эт один из предметов класса "SOS", как прокладки, губная помада, презики и т.д....Никогда не знаешь когда он пригодица, но в самый важный момент, как правило, его ни у кого нет... Так че даме +1 за подготовку...

Штопор - эт один из предметов класса "SOS", как прокладки, губная помада, презики и т.д....Никогда не знаешь когда он пригодица, но в самый важный момент, как правило, его ни у кого нет... Так че даме +1 за подготовку...

предмет класса "SOS"- деньги, и весят мало:)

А штопор-то зачем?! :іржач: В кафе бутылочки своим штопором официанты открывают!
Или вы выпиваете в непредназначенных для этого местах?:увага:

бывает разные "походные условия":D было время я еще открывашку и вилку в сумке носила:іржач:

Назад
Зверху Знизу