Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Вот блин, это не те 19.:D Поверила вам на слово и не пересчитала.:D
1+9+7+5= 22 - господствующее число, оно не сокращается.
1+9+7+3 = 20 = 2+0 = 2

1+9+7+2= 19(промежуточное) = 1+9= 10= 1+0= 1

а, так у нас и 19 ни у кого нет ))
в одном случае сумма всех цифр - 26, соответственно 8
в другом - 35, соответственно 8

Спасибо

а, так у нас и 19 ни у кого нет ))
в одном случае сумма всех цифр - 26, соответственно 8
в другом - 35, соответственно 8

Спасибо

26 - энергия делать добро.
35 - знания и интуиция на службу добру.

спасибо, всё будет замечательно )))))))))))

Продолжим импровизованный мастер-класс!:)
Вспомните, как пишется 8 на конвертах в индексе города - вот это будет ВАУ!
В данном случае вы посчитали ваш Небесный КОД - ваш собственный договор с Творцом, перед тем как "родиться в данной стране, городе, семье". Вам:) !"выдали" набор способностей, которые вы можете использовать для того, чтобы обрести благосостояние (8).:)
Но, получить вы его можете через Земной Код - используя ФИО и те качества и способности, которые вы получили от рода.:)
Хотите узнать?:) Возьмите украинский алфавит, посчитайте отдельно имя, отдельно отчество, отдельно фамилию. Потом сложите их вместе и получите свой Земной код, код Судьбы, собственной личности.:)

Юлия 14,12,1985г в 07,00 утра,Харьковская обл. вопрос:у меня будет дочка?

Юлия 14,12,1985г в 07,00 утра,Харьковская обл. вопрос:у меня будет дочка?

Это что, идея фикс?:D Может лучше к гадалке?
У вас еще есть 4 дня активного общения с мужем о любви, успеете - будет дочь.:)

В данном случае вы посчитали ваш Небесный КОД - ваш собственный договор с Творцом, перед тем как "родиться в данной стране, городе, семье". Вам:) !"выдали" набор способностей, которые вы можете использовать для того, чтобы обрести благосостояние (8).:)
Но, получить вы его можете через Земной Код - используя ФИО и те качества и способности, которые вы получили от рода.:)
Хотите узнать?:) Возьмите украинский алфавит, посчитайте отдельно имя, отдельно отчество, отдельно фамилию. Потом сложите их вместе и получите свой Земной код, код Судьбы, собственной личности.:)

да всё так....вот только ни семьи ни мужа, которого я прогнала... даже не знаю теперь за что и почему... а он ...был тем, кто и хорошо зарабатывал.... и терпел и любил меня как никто другой............ и не могу его забыть... могу и делаю это,
и мщу ему за саму себя
как жить материально знаю, а как стать счастливой, просто чтобы погладить рубашку ему, лечь на его руку, утром услышать как он готовит завтрак............

простой совет - никого не слушайте, а просто любите и будте любимы

"Потерявши голову, по волосам не плачут" с.

день добрый!
муж 01.12.1975, жена 11.06.1973 (04:00), дата свадьбы 31.08.1995.
какая перспектива для этих отношений?
расчет событий на ближайшее будущее 11.06.1973 (04:00).
Спасибо!

интересно, сумма цифр имени 43 - 7
отчества 131 - 5
фамилии 98 (17) - 6

соответственно 7+5+6=18 следовательно 9

верно?

интересно, сумма цифр имени 43 - 7
отчества 131 - 5
фамилии 98 (17) - 6

соответственно 7+5+6=18 следовательно 9

верно?

Верно.:) Представляясь по-имени и отчеству, будьте готовы нести позитив, оптимизм, уверенность. :) При вашем появлении люди должны улыбаться, видя хмурые лица, найдите ободряющие слова - анекдот или удачная шутка - это безотказное "******".
Род -6 - идеально - в доме должен быть очень большой стол, за которым по праздникам собираются от мала до велика - это незыблемая традиция.:)
9 - пойте, даже если у вас нет ни слуха ни голоса.:) Так вы будете притягивать благосостояние.:)

А что происходит, когда девушка ( женщина) меняет фамилию?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни 14.11.1983, заранее благодарна)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста мне по личным отношениям. 18.02.1984г. Второй брак м 23.02.1975г., а в все чего-то не хватает.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста мне по личным отношениям. 18.02.1984г. Второй брак м 23.02.1975г., а в все чего-то не хватает.

Вы ОБА - люди Вдохновения.
Проблема может быть в том, что у каждого из вас присутствует упоение собой, собственными идеями и каждый из вас воспринимает это как истину - свою истину в последней инстанции.
Высказывайте друг другу уважение, не наносите ран, которые будут "болеть" очень-очень долго.
Главный недостаток (у вас обоих) - обещать больше, чем можете выполнить. А потом не желаете в этом признаваться, когда приходит время держать слово - начинаете выкручиваться.
А не хватает у вас энергии - муж ваш донор. Не ругайте и не критикуйте - проявите свою любовь, и не пожалеете.:)

И мне ответьте, пожалуйста, вопрос на предыдущей странице, очень важно...

Назад
Зверху Знизу