Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая Пани Нумеролог!!!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Здоровья, счастья Вам и много, много радости!!!![]()
Первый случай в моей жизни, когда за добро платят добром. Я не имею ввиду деньги.Значит - заслужили
Первый случай в моей жизни, когда за добро платят добром. Я не имею ввиду деньги.
У меня было два таких ребёнка, у которых пили матери. Друга моего сына бросила мать и укатила в Москву на несколько лет. Чтобы спасти их квартиру, мне пришлось оформить опекунство, хотя мне это не нужно было.Да и повоевать пришлось. Не хотели мусора (иначе не могу назвать) пропустить эту квартиру.посеянное зерно веры принесет результат
Здравствуйте,с прошедшим Вас! Желаю вам достатка,не только финансового, но и душевного! Можно узнать, что ожидает меня в этом году в личном плане и по работе! 21.03.1988 (время рождения 15:20).Спасибо Вам огромное!
Спасибо!В личном плане - Две романтические связи одновременно. На выбор вам понадобиться целый год.
Чтобы и деньги и возможности совпали - нужно изменить не только поведение, но и ваше отношение к деньгам. Нужна система ценностей - что нужно, почему нужно - и вперед, к поставленной цели.Успехов.
![]()
Спасибо!Всех благ!А не подскажите, на что полагаться, делая выбор, чтоб сделать его правильным
))))И как понять "менять поведение ",вроде бы ставлю цели и добиваюсь, но они все равно как вода ускользвют...
Вы логичны, рассудительны, расчетливы и честолюбивы. Разбавьте это духовными качествами (совестью, честностью ...) и не ищите идеальных людей, а принимайте их такими, какие они есть. Мужчины с духовной основой - это то что вам подойдет больше всего.
1. научитесь радоваться, перестаньте жаловаться, в отношениях научитесь открыто выражать свои чувства.
2. возникновение проблем в делах воспринимайте как вызов вашему уму и интеллекту, вместо того, чтобы превращать их в критичную и пессимистичную "гирю" на ногах.
3. Задействуйте, в конце концов, свою интуицию.
4. Учитесь платить, тогда не надо будет расплачиваться.
Можно я возьму на подпись?Учитесь платить, тогда не надо будет расплачиваться.
"Халяву" ненавижу, сколько себя помню. Может поэтому независимая.И на вооружение - тоже. )))
Здраствуйте,разрешите вопрос задать...Я родилась 17.05.1985 в 5-05 утра,муж 14.04.1980..(время к сожалению не знаю),появились какие то вечные склоки в семье,непонимание...стоит сохранять союз?
и еще сын 7.04.2008 родился в 19-50 не могу совладать с его упрямством и пофигизмом? может я много хочу от него? Такое впечатление что все повесилось на мои плечи,а я гребу,гребу и не могу выгребсти!!!