И мне ответьте, пожалуйста, вопрос на предыдущей странице, очень важно...
"Повторите вопрос, пожалуйста, я записываю." с.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне ответьте, пожалуйста, вопрос на предыдущей странице, очень важно...
муж 01.12.1975, я 11.06.1973 (04:00), дата свадьбы 31.08.1995."Повторите вопрос, пожалуйста, я записываю." с.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году 14.11.1983, заранее благодарна)
муж 01.12.1975, я 11.06.1973 (04:00), дата свадьбы 31.08.1995.
какая перспектива для семьи?
расчет событий на ближайшее будущее 11.06.1973 (04:00).
Буду очень признательна
Спасибо за ответ... слишком туманно для меня.. то есть мы не относимся к числу тех, кто выдержит трудности, или все же есть шанс, с точки зрения чисел?их мало кто выдерживает
Спасибо за ответ... слишком туманно для меня.. то есть мы не относимся к числу тех, кто выдержит трудности, или все же есть шанс, с точки зрения чисел?
Спасибо) все 10 - это тяжко) А на счет кармы, долга...по дате можно что-то сказать?)
вам будет сложно достигать гармонии в принципе, вы в неуравновешенны во многом, потому что астрологически наполовину весы, а на вторую половину - скорпионТатьяна
вам будет сложно достигать гармонии в принципе, вы в неуравновешенны во многом, потому что астрологически наполовину весы, а на вторую половину - скорпион
у вас колебания в принципе будут присутствовать постоянно и во всем, и все силы направляются на получение внутреннего более-менее ровного состояния, на получение финансовой стабильности. гармонии в отношениях (удержании партнера и тд)
Я вас услышала и поняла!))Согласна - 100500
Достижение Совершенства (гармонии) - полностью очиститься от собственных грехов - признать их, осознать и найти путь искупления.
Ваша нравственная чистота - залог и вашего счастья и счастья тех, кто оказался рядом с вами.
" Не можешь - научим, не хочешь - заставим" с. (Говорит Судьба).
Лучше учиться (соблюдать 10 заповедей), потому как ...
Нельзя вечно колебаться - надо принимать решение.
вам будет сложно достигать гармонии в принципе, вы в неуравновешенны во многом, потому что астрологически наполовину весы, а на вторую половину - скорпион
у вас колебания в принципе будут присутствовать постоянно и во всем, и все силы направляются на получение внутреннего более-менее ровного состояния, на получение финансовой стабильности. гармонии в отношениях (удержании партнера и тд)
Привет. Я вроде по адресу, есть вопрос к нумерологу. Наверное к нумерологу... Вот моя история. На протяжении последних двух лет я пользуюсь троллейбусом, и волей неволей каждый день просчитываю суммы цифр в билетах, так сказать, на предмет их счастливости. Практически сразу я отметил для себя такую странную особенность. Примерно каждый десятый билет, т.е. примерно раз в неделю, обязательно оказывался несчастливым ровно на единицу. Разница между суммами первых и последних цифр всегда(!) составляла 1. При этом счастливые билеты не попадались мне никогда. Так продолжается и теперь. Сначала мне это показалось даже забавным, но по мере такого систематического повторения этой арифметики мне стало как-то жутковато. Знакомые говорят, типа, ты в шаге от чего-то удачного, но что-то делаешь не так, и провидение напоминает тебе об этом. Провидению, конечно, спасибо, но нельзя ли поконкретнее, а то действительно как-то не по себе. Ещё раз извиняюсь, если мой вопрос немного не по адресу. Буду искренне благодарен за любой совет. Спасибо.
Спасибо за совет. Снова всё сам. Немного грустновато...
Лотерейный билет? Ладно, завтра попробую.
Пани Нумеролог. Сбылось ещё два события, рассчитанные Вами. В аккурат, как было расшифровано. Диву даюсь.
Станиславский...?Не верю...
Я спросила совет. Мне его дали два мастера. И в точку.Да нет, просто у меня никогда ничего не сбывается,