Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

Добрый вечер! Дата рождения 24.08.1983, время 13.20. Какие перспективы в личном и карьерном плане на ближайшие полгода? Спасибо.

Будет много перемен, вам придется отказаться от своих планов ради помощи кому-то, чья судьба вам не безразлична.

Спасибо Вам большое за ответ! :)Вы правы насчет отношения к людям. Скажите, есть ли перспективы на отношения на ближайший год, или прийдется подождать?

Уже после дня рождения у вас будет много счастливых минут, счастливых случаев. :)

Радуйтесь жизни - пока радуется.

Простите(( Буду ждать;)

Можете хотя бы в начале про подругу сказать? Пожалуйста;))
Ей это сейчас очень важно и срочно.

То, что касается вас - ваши планы - это потраченные впустую деньги.
А ваша подруга просто поменяет "шило на мыло". С 26 августа попустит.

вечер добрый.прошу не за себя,за товарища.у него критическая ситуация.возможна гибель,возможна тюрьма.не хотелось бы,чтоб эти неприятности произошли.каковы
критические даты в ближайшее время(месяц,может два).его данные 20.01.83, 19.45. спасибо

вечер добрый.прошу не за себя,за товарища.у него критическая ситуация.возможна гибель,возможна тюрьма.не хотелось бы,чтоб эти неприятности произошли.каковы
критические даты в ближайшее время(месяц,может два).его данные 20.01.83, 19.45. спасибо

Судя по числам, он потерял бдительность в мае-июне.
С завтрашнего дня он входит под прямое влияние Судьбы, которое продлится до 5 ноября. Что стоит предпринять - это сгруппироваться и поискать "козыри". Они есть. Просто надо быть готовым к сложностям и препятствиям, дело будет продвигаться гораздо медленней, чем хотелось бы. На этот период времени у него есть защита Высших Сил, а под Сатурном этого дорогого стоит - ему дают возможность разрулить ситуацию, значит в произошедшем его вина минимальна.
А вот с 6 ноября, под влиянием обстоятельств, он вынужден будет сменить место жительства или продать недвижимость (хотя сейчас это может быть и банальное переименование улицы). Несмотря ни на что, перемены будут выгодны и для него и для его будущего.
Число Результата (к середине января) - говорит об успешном преодолении всех сложностей и проблем. Число духовной зрелости - (переоценки ценностей, устойчивые моральные принципы) помогут ему внести необходимые изменения в собственную жизнь.

Здравствуйте.
Вы уже помогли мне ответом на один вопрос, благодарю.
Если будет возможность и желание, скажите, со здоровьем у меня видится просвет? Юлия, 05.08.1978, родилась около 7 утра.
Всех благ.

Здравствуйте.
Вы уже помогли мне ответом на один вопрос, благодарю.
Если будет возможность и желание, скажите, со здоровьем у меня видится просвет? Юлия, 05.08.1978, родилась около 7 утра.
Всех благ.

Чисел, которые прямо указывают на решение ваших проблем со здоровьем я не увидела. А прямо сейчас идет число-рекомендация: - держите свои чувства под контролем и найдите возможность проконсультироваться еще с одним специалистом. Лучший день - 30 августа.
А с середины ноября, желательно настроиться на "победу". У вас очень сильное число помощи, поддержки и защиты. Вы же обладаете внутренней силой, благодаря которой вы способны преодолеть все проблемы.

Спасибо за ответ )

То, что касается вас - ваши планы - это потраченные впустую деньги.
А ваша подруга просто поменяет "шило на мыло". С 26 августа попустит.

Потраченные впустую деньги - это Вы за прошлое мое говорите или за будущее? В прошлом действительно было так... Неужели и в будущем будет тоже самое? Можно подробнее ответить (про это и про другое), пожалуйста?;))

На счет подруги спасибо) Я так понимаю, что 26 августа что-то произойдет, что она поменяет свое мнение или сделает определенный вывод?

Здравствуйте, у меня проблема с трудоустройством и финансами. Подскажите пожалуйста: буду ли я когда-нибудь нормально зарабатывать или все усилия тщетны? Маргарита 8\03\71 г р

Потраченные впустую деньги - это Вы за прошлое мое говорите или за будущее? В прошлом действительно было так... Неужели и в будущем будет тоже самое? Можно подробнее ответить (про это и про другое), пожалуйста?;))

Сейчас вы находитесь под влиянием энергий числа, которые несут беспокойство, иногда неосознанное, в какой-то степени состояние стресса. Поэтому трудно принимать решения, значит требуется особая осторожность и осмотрительность при заключении соглашений.
Второе число - число инвестиций или финансовых потерь. Судя по состоянию вашей собственной энергетики - лучше плыть по течению.
Что касается отношений, не бойтесь любить. Не надо "строить" - с Козерогом это бессмысленно.:)

Здравствуйте, у меня проблема с трудоустройством и финансами. Подскажите пожалуйста: буду ли я когда-нибудь нормально зарабатывать или все усилия тщетны? Маргарита 8\03\71 г р

Можливостей заробляти у вас досить багато. Але для цього вам треба тільки працювати не покладаючи рук.
Все ваше життя складается із уроків духовності. Якраз в цьому році проходить перевірка вашого духовного рівня. А нагородою буде зустріч зі справжнім коханням і прекрасні зміни в житті. Це стосується і фінансових можливостей. Якщо ви заміжня, то ваша половинка просто стане більше заробляти, а значить ви перестанете хвилюватись через нестачу грошей.:)

Спасибо за ответ. Кохання не интересует совсем, хочу тупо зарабатывать. Работала не покладая рук 2 года, в результате на фирме стали платить меньше прожиточного минимума, еще и здоровье подкачало, деньги не идут...

Здравствуйте. Сейчас ищу новую работу, как долго мне придется искать и увенчается ли успехом? На любовном фронте нахожусь в раздумьях, доверять ли мне одному человеку или нет, насколько чисты его помыслы и желание измениться в лучшую сторону? Людмила 03/05/1972, примерно 5.30 утра. Спасибо!

Добрый день!
В последнее время постоянный страх перед новым днем. Чего ожидать в ближайшем будущем? 17.09.1976.

Добрый день!
В последнее время постоянный страх перед новым днем. Чего ожидать в ближайшем будущем? 17.09.1976.

Добрий день!:)
Ваше кармічне число народження - це число духовного знання. А страх - це камінь, який не дає вам бути вільним. Треба зрозуміти, де він ховається, серйозно розібратись зі своїм негативним мисленням, переглянути своє відношення до людей. Ви не можете змінити нікого, та це і не потрібно. Треба мінятись самому - "двох смертей не буде". Слухайте голос свого розуму.
Будьте чесним і з самим собою і з оточующими. Успіх можливий за умови дотримання моральних принципів.:)

Здравствуйте. Сейчас ищу новую работу, как долго мне придется искать и увенчается ли успехом? На любовном фронте нахожусь в раздумьях, доверять ли мне одному человеку или нет, насколько чисты его помыслы и желание измениться в лучшую сторону? Людмила 03/05/1972, примерно 5.30 утра. Спасибо!

Зараз "працює" число, яке не сприяє змінам, крім того, все, що відбувається зараз в вашому житті, є наслідком вашої поведінки.
Додайте до свого критичного і скептичного розуму хоч трішки філософського і духовного мислення. :)

Останнє редагування:
Добрый день,подскажите ,что меня ожидает в личном и финансовом аспектах в ближайшее время?Наталья 24,11,1980

Назад
Зверху Знизу