Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нифига себе заявочкиСпасибо Вам большое!
Вам только к гадалке.![]()
Ну а цифры разве ничего не могут сказать?
![]()
Не пойму, почему... Ладно, спасибо за помощь.Они то могутта не хочуть.
я бы тоже задумаласьта не хочуть
Не пойму, почему... Ладно, спасибо за помощь.
я бы тоже задумалась![]()
Здравствуйте!
Есть желание сменить место работы. Стоит ли мне это делать? Стоит ли мне это делать сейчас? И как скоро я смогу найти другую работу, если сделаю это?
22.11.1985. Антон. Заранее и в любом случае благодарю!![]()
Сейчас у вас очень сильное число достижения цели и даже исполнения желаний, но Нептун - он мешает реально оценивать.
Дословная трактовка - число благотворно для путешествий, деловых поездок, занятий бизнесом за рубежом. В это время вы можете достичь успеха и признания в сфере обучения, преподавания.![]()
Спасибо за ответ! Не понял по поводу смены работы, но спасибо! Вроде бы общий настрой неплохой!Или в учителя пойти! )))))
Выходит, что нет смысла менять, а есть возможность расширить горизонты в теперешней деятельности, повысить статус, если есть стоящая идея.![]()
Добрый день! Я хочу заниматься профессионально нумерологией. Просчитайте меня, пожалуйста, будет ли результат, есть ли у меня к этому предназначение? Меня зовут Юлия, дата рождения 29.07.1978.Спасибо.
Можете - при условии, если будете руководствоваться в своей духовной жизни высшими истинами.
Вы творческая личность с необыкновенной энергией. По жизни вам дано разрушить старое и созидать новое.![]()
Спасибо за быстрый ответ! Можно с Вами в личке пообщаться?
Добрый день! Есть ли переезд в другую страну в ближайший год (2017) с семьей? Людмила 21.04.1986. Заранее спасибо!