Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

спасибо огромное вам за ответ,но разобраться так и не могу с кем все таки лучше мне 12.07.1990 быть с 18.02.1990 или 11.03.1985,что значит "11.03.1985 у него любовь"ко мне или нет?

:) Послушайте и свое сердце.

Здравствуйте. Сын Ярослав, 18.08.2006, 9.20. Подскажите, пожалуйста, к чему у сына с точки зрения нумерологии есть таланты, склонности?
Спасибо.

Здравствуйте. Сын Ярослав, 18.08.2006, 9.20. Подскажите, пожалуйста, к чему у сына с точки зрения нумерологии есть таланты, склонности?
Спасибо.

18 8 2006
25 7 23 5

Начну с того, какие качества необходимо развить, чтобы его врожденные таланты и способности он мог использовать в полной мере:
1. Воспитывать характер, у него сильная натура, склонность к власти. Не позволяйте ему командовать, сами действуйте убеждением, а не силой.

У него прекрасная интуиция, логика (55), чувство прекрасного, чувство стиля и удачливость (7), доброта, терпение и терпимость + возможность видеть правду (88), трудолюбие, "умелые руки" (6), обучаемость (3).

Лучше работать или независимо (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство). Обладает творческой жилкой и творческим подходом, оригинальностью идей (55, 7, 3).

Вполне может войти в административные круги и строить карьеру. А для этого необходимо очень серьезно заняться физподготовкой в сочетании с духовными практиками. Укреплять позвоночник.

Но есть одно но: 1. - усталость от большого количества людей и желание быть на виду - входят в противоречие с энергетикой.
2. - может заниматься только тем делом, которое ему очень нравится.

Он нуждается в хорошем воспитании и образовании.
Никогда не наказывайте его физически, не ругайте в присутствии товарищей.

Уделите достаточно внимания развитию памяти. Он мыслит образами, поэтому можно использовать ассоциативное мышление для лучшего запоминания.

18 8 2006
25 7 23 5

Начну с того, какие качества необходимо развить, чтобы его врожденные таланты и способности он мог использовать в полной мере:
1. Воспитывать характер, у него сильная натура, склонность к власти. Не позволяйте ему командовать, сами действуйте убеждением, а не силой.

У него прекрасная интуиция, логика (55), чувство прекрасного, чувство стиля и удачливость (7), доброта, терпение и терпимость + возможность видеть правду (88), трудолюбие, "умелые руки" (6), обучаемость (3).

Лучше работать или независимо (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство). Обладает творческой жилкой и творческим подходом, оригинальностью идей (55, 7, 3).

Вполне может войти в административные круги и строить карьеру. А для этого необходимо очень серьезно заняться физподготовкой в сочетании с духовными практиками. Укреплять позвоночник.

Но есть одно но: 1. - усталость от большого количества людей и желание быть на виду - входят в противоречие с энергетикой.
2. - может заниматься только тем делом, которое ему очень нравится.

Он нуждается в хорошем воспитании и образовании.
Никогда не наказывайте его физически, не ругайте в присутствии товарищей.

Уделите достаточно внимания развитию памяти. Он мыслит образами, поэтому можно использовать ассоциативное мышление для лучшего запоминания.

спасибо за такой подробный ответ. Практически все так и есть.
Приму к сведению. Всех Вам благ!

спасибо за такой подробный ответ. Практически все так и есть.
Приму к сведению. Всех Вам благ!

Пожалуйста и благодарю за добрые пожелания.:)
Самые надежные "Банки" - это наши дети. Вкладывайте в их развитие и образование, а придет время все вернется сторицей.:)

Здравствуйте, я Яна (21.03.1988),муж Сергей (22.03.1988).Брак был 6.06.2014 г.! Мне очень тяжело с ним, будто мы живем в разных мирах. Есть смысл в этом союзе.Если да,то как достучаться до него и найти общий язык. Или лучше разойтись и попытаться найти своего человека! Заранее спасибо!

Здравствуйте, я Яна (21.03.1988),муж Сергей (22.03.1988).Брак был 6.06.2014 г.! Мне очень тяжело с ним, будто мы живем в разных мирах. Есть смысл в этом союзе.Если да,то как достучаться до него и найти общий язык. Или лучше разойтись и попытаться найти своего человека! Заранее спасибо!

Разница в дате рождения очень небольшая - всего один день. Вы находитесь одновременно под влиянием одних планет. Вот сейчас вы оба в Марсе - "хочется воевать" - обоим. и так продлиться до конца августа.
Потом еще более сложный период для обоих - с 15.10 по 5.12.
Разойтись не фокус. У вас общий урок - духовная трансформация сознания. Это как "маленькая смерть" - другие ценности, фундаментальные изменения в отношении самой жизни, изменение философии.
Такие уроки просто так не даются, да и свадьба - 9-10 лунные дни.

будущее

добрый вечер. вкратце,чего ждать до конца года - 15.04.1970 род. в 16-40.
спасибо

добрый вечер. вкратце,чего ждать до конца года - 15.04.1970 род. в 16-40.
спасибо

Так и быть, в виде исключения:), распишу вам.
Очень сильное времечко - сильные числа, при условии, что вы готовы приложить усилия для того, чтобы ваш ум, трудолюбие и талант были оценены по достоинству.
До 27. 7 - Судьба подарит вам встречу - это или роман на многие годы или дружба на всю жизнь. А возможно и старый близкий друг. Позитивные эмоции обеспечены.:)
с 28.7 по 17.9 - избегайте безрассудства и опрометчивости, "не воюйте", решайте все дела миром.
с 18.9 по 8.11 - сильное ментальное воздействие духовного числа поможет вам в преодолении проблем - важен позитивный взгляд на жизнь, верность и честность в отношении с окружающими.
с 9.11 по 1.1. - беспокойство о деньгах или творческий подход к решению проблем, которые "вылезут", как результат ваших прошлых поступков.
Идеально - попытаться заработать деньги новым или оригинальным способом. Сохраняя честность и порядочность, так вы сохраните и время и силы.

Добрый день! можно краткий расчет вероятных событий на 2016 год. Надежда 30.12.1990. И о недвижимости . Спасибо.

Добрый день! можно краткий расчет вероятных событий на 2016 год. Надежда 30.12.1990. И о недвижимости . Спасибо.

С недвижимостью надо успеть до 27 июля. :)
Лучше я вам скажу какой будет результат года - вы сумеете достичь финансового успеха и процветания. Сумеете противостоять многочисленным искушениям и не откажетесь от собственной системы ценностей, сможете начать собственное дело.
А пожинать плоды будете с 15 апреля следующего года. К вам придет популярность.:)

26.11.1989 ,9-00 Виктория, один ли брак и предполагаемый возраст,количество детей? Спасибо

совет

я 09.10.1964
и два мужчины
21.03.1960.
13.03.1964
остро стал вопрос- кто из них точно мой? Помогите разобраться.
Спасибо.

муж 07.07.67 жена 28.07.84 , что ждать от отношений. спасибо

26.11.1989 ,9-00 Виктория, один ли брак и предполагаемый возраст,количество детей? Спасибо

Вам к гадалке. Звыняйте.

я 09.10.1964
и два мужчины
21.03.1960.
13.03.1964
остро стал вопрос- кто из них точно мой? Помогите разобраться.
Спасибо.

Оба ваши.:)Если вы готовы жить в условиях Шторма.

муж 07.07.67 жена 28.07.84 , что ждать от отношений. спасибо

Вы энергетический донор. Не стремитесь к власти, отдайте ее мужу - поставьте рядом два трона и будьте Королевой в вашем королевстве.:)

Спасибо!:вітаю:Правда..так легче и не стало:D,а еще учитывая что я Весы...:D

Спасибо!:вітаю:Правда..так легче и не стало:D,а еще учитывая что я Весы...:D

Вот-вот.:) Решать вам, т.к. это ваша жизнь. Можно еще так:
9 10 1964
30 3 12 3

21 3 1960
32 5 28 10

13 3 1964
28 10 26 8

Энергетически больше подходит 13.3.

Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Моя дата рождения 23.11.1986, а вот времени точного не знаю, вечером около 6. С 2010 года сплошная полоса спада, особенно в карьерном плане, никак не могу взять себя в руки. Может что-то сможете обо мне сказать или посоветовать.

Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Моя дата рождения 23.11.1986, а вот времени точного не знаю, вечером около 6. С 2010 года сплошная полоса спада, особенно в карьерном плане, никак не могу взять себя в руки. Может что-то сможете обо мне сказать или посоветовать.

Ну сейчас вам взять себя в руки достаточно сложно.
Обстоятельства вынуждают вас идти на компромиссы, а это представляет для вас определенную сложность. Прислушайтесь к своей интуиции. Сейчас самое время научиться нести ответственность за свои слова. Если в прошлом вы солгали или не сдержали обещания, сейчас вам придется расплачиваться за это. Смело признайте свои ошибки, у вас сейчас есть защита Высших Сил.
Увы, такова жизнь.
С середины августа возможны неожиданные и довольно радикальные изменения в вашей жизни.

Большое спасибо))) Буду ждать и стараться! Спасибо, за вашу отзывчивость :)

Назад
Зверху Знизу