Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шибко любопытно.Задать-то можно, а смысл?
Спросила.По секрету.Да спрашивайте.
Сейчас оглянусь вокруг.Спросила.По секрету.
В репутации. Всё, как у шпиёнов.Сейчас оглянусь вокруг.
В репутации. Всё, как у шпиёнов.
Вот это меня волнует больше всего. Не понимают её окружающие. Как поднять самооценку? Девочке Бог дал намного больше , чем другим. Не могу ей этого объяснить. Боюсь, что это ей во вред пойдёт. Спасибо.У нее занижена самооценка, а интуиция - вы не угадываетесь.
Можно вопросы задавать?))
Родилась 01.12.1988 в 05.10 утра. Интересует работа,что будет с моей работой
Здравствуйте!
А можно узнать о своем семейном союзе, что нас ждет впереди? Ольга 22.02.1979 5:50. Сергей 22.11.1978 время точно не знаю, после 14 дня.
Спасибо.
Я Не ГАДАЛКА!!!!
А вот посоветовать могу - займитесь наукой.Вам нужна не работа, а дело, которое приносит кайф.
на науку ума нема![]()
Вы очень обучаемы.Ищите курсы по душе.
Извините, если обидела.
а я думала,что я твердолобая и всегда корю за то что у меня не получается ничего и тяжело даётся мне обучаемость любая))))
Звёзды не говорят случайно мне уволится с работы?или продолжать учиться?![]()
Я не со звездами разговариваю, а с числами.
Как можно так думать о себе? И не слушайте тех, кто вам это внушает - это все от зависти.
Вы самодостаточны, с сильным характером, очень терпимы к другим, совершенно не злопамятны и не мстительны.
Поддерживайте порядок в своей жизни, четко ставьте перед собой цели, не застревайте на достигнутом.
А с работы надо увольняться тогда, когда есть договоренность в другом месте. Сейчас очень сложное время. До середины июня лучше поучиться тому, что вам интересно и лучше, без отрыва от производства.
Добрый вечер, уважаемый нумеролог! Можно я спрошу про дочку? 24.09.1995, время рождения 17.45, Харьков.
Имеет ли смысл искать работу (подработку совмещаемую с учебой) в этом году или направить все силы на учебу и, не дергаясь, доучиться свои полтора года до диплома?
Живут с парнем (01.04.1997), у него начались проблемы с работой, вот она и задергалась.
Да и на отношениях это все начало сказываться.
Буду очень признательна, если уделите чуточку внимания моему вопросу.
Здравствуйте!
А можно узнать о своем семейном союзе, что нас ждет впереди? Ольга 22.02.1979 5:50. Сергей 22.11.1978 время точно не знаю, после 14 дня.
Спасибо.