Тут могла бути Ваша реклама!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибо за ответ

Можно вопросы задавать?))
Родилась 01.12.1988 в 05.10 утра. Интересует работа,что будет с моей работой

В репутации. Всё, как у шпиёнов.

БалУете вы меня.:)

А вот баловать нужно внучку.:) У нее занижена самооценка, а интуиция - вы не угадываетесь.:) Уделяйте ей внимание, хвалите.
Задавайте ей вопросы и не давайте ей времени на обдумывание - ответ будет не в бровь а в глаз.:)

Спасибо.
У нее занижена самооценка, а интуиция - вы не угадываетесь.
Вот это меня волнует больше всего. Не понимают её окружающие. Как поднять самооценку? Девочке Бог дал намного больше , чем другим. Не могу ей этого объяснить. Боюсь, что это ей во вред пойдёт. Спасибо.

Здравствуйте!
А можно узнать о своем семейном союзе, что нас ждет впереди? Ольга 22.02.1979 5:50. Сергей 22.11.1978 время точно не знаю, после 14 дня.
Спасибо.

Можно вопросы задавать?))
Родилась 01.12.1988 в 05.10 утра. Интересует работа,что будет с моей работой

Я Не ГАДАЛКА!!!!

А вот посоветовать могу - займитесь наукой.:) Вам нужна не работа, а дело, которое приносит кайф.

Здравствуйте!
А можно узнать о своем семейном союзе, что нас ждет впереди? Ольга 22.02.1979 5:50. Сергей 22.11.1978 время точно не знаю, после 14 дня.
Спасибо.

Ну не гадаю я. :confused:

Извините, если обидела.

Вы очень обучаемы.:) Ищите курсы по душе.

а я думала,что я твердолобая и всегда корю за то что у меня не получается ничего и тяжело даётся мне обучаемость любая))))
Звёзды не говорят случайно мне уволится с работы?или продолжать учиться?:)

Извините, если обидела.

Какие обиды?:) Это я не могу ответить на ваш вопрос.:)

а я думала,что я твердолобая и всегда корю за то что у меня не получается ничего и тяжело даётся мне обучаемость любая))))
Звёзды не говорят случайно мне уволится с работы?или продолжать учиться?:)

Я не со звездами разговариваю, а с числами.:)
Как можно так думать о себе? И не слушайте тех, кто вам это внушает - это все от зависти.:)
Вы самодостаточны, с сильным характером, очень терпимы к другим, совершенно не злопамятны и не мстительны.
Поддерживайте порядок в своей жизни, четко ставьте перед собой цели, не застревайте на достигнутом.:)
А с работы надо увольняться тогда, когда есть договоренность в другом месте. Сейчас очень сложное время. До середины июня лучше поучиться тому, что вам интересно и лучше, без отрыва от производства.

Останнє редагування:
Добрый вечер, уважаемый нумеролог! Можно я спрошу про дочку? 24.09.1995, время рождения 17.45, Харьков.
Имеет ли смысл искать работу (подработку совмещаемую с учебой) в этом году или направить все силы на учебу и, не дергаясь, доучиться свои полтора года до диплома?
Живут с парнем (01.04.1997), у него начались проблемы с работой, вот она и задергалась.
Да и на отношениях это все начало сказываться.
Буду очень признательна, если уделите чуточку внимания моему вопросу.

Я не со звездами разговариваю, а с числами.:)
Как можно так думать о себе? И не слушайте тех, кто вам это внушает - это все от зависти.:)
Вы самодостаточны, с сильным характером, очень терпимы к другим, совершенно не злопамятны и не мстительны.
Поддерживайте порядок в своей жизни, четко ставьте перед собой цели, не застревайте на достигнутом.:)
А с работы надо увольняться тогда, когда есть договоренность в другом месте. Сейчас очень сложное время. До середины июня лучше поучиться тому, что вам интересно и лучше, без отрыва от производства.

А вы настоящий нумеролог:клас:
Та ну мне на форуме говорят шо я дура и любовник говорит и считает шо я дура,а я устала уже доказывать и показывать себя во многом шо не дура и как бы многое могу и много понимаю... просто мне так внушили,та и он внушил шо мол я неудачница типа и худшая...:незнаю:Только не пойму почему я худшая в его глазах:незнаю:я и сама уже в это верю,вот и думаю шо тупая дурочка и неудачница.
Вы знаете,вы так по цифрам мой характер угадали как мама прям охарактерезовали меня:)
А вот за цели,то я не знаю.... я никогда не ставила целей глубоко на перёд,так максимум на месяц и мелкие:)
Та я не собираюсь увольняться,просто так складываются обстоятельства,что у меня недоработки и помочь мне в этом не кому,а кто мог бы хоть как то помочь или познакомить с тем кто шарит,тот отмораживается мой ненаглядный... а у меня теперь проблемы и всё это так вылазит на работе... а я не хочу уходить с работы,просто очень боюсь что попросят уйти...
Та мне особо ничего неинтересно,поэтому до конца июня я наверно работе своей учиться буду:)просто работа такая постоянно что-то новое,постоянно учу новое,а потом ввожу в действие,с законами связанно,а они меняются и многого я не делала и не знала,та и не знаю... вот и выходит учение бесконечное:)
Я приболела,скажите что по нумерологие выходит хоть вычухаюсь и последствий не тянет за собой?

Добрый вечер, уважаемый нумеролог! Можно я спрошу про дочку? 24.09.1995, время рождения 17.45, Харьков.
Имеет ли смысл искать работу (подработку совмещаемую с учебой) в этом году или направить все силы на учебу и, не дергаясь, доучиться свои полтора года до диплома?
Живут с парнем (01.04.1997), у него начались проблемы с работой, вот она и задергалась.
Да и на отношениях это все начало сказываться.
Буду очень признательна, если уделите чуточку внимания моему вопросу.

24 9 1995
39 12 35 8

1 4 1997
31 4 29 11

Парень банально "подпитывается" и перекладывает на нее свои проблемы. У нее очень мягкий характер (чисто женский -11), а у него - жесткачь - 11111.
Работать она хочет, потому как для нее это "не в падлу" и влачить жалкое существование - это не для нее. Как только она "откроет глазки", она поймет, что к чему.
Кармически - их объединяет страх перед одиночеством, они оба цепляются за отношения.

Как мать, я бы настояла на том, чтобы она все силы тратила на учебу.
А парень ее любит, значит должен понимать, что для нее важней.

Здравствуйте!
Спасибо.

Вопрос поставлен не корректно, "нумеролог не венчает и не развенчивает".
Попробую вам ответить, зачем вас свела Судьба - ваша душа накопила знания о том, как зарабатывать деньги. Сергея - как отдавать любовь.
Соединив ваши Судьбы, перед вами поставлена задача, прийти к духовному пониманию жизни, имея ваши исходные данные.
Урок не просто суровый, а очень суровый. Самый суровый, какой может быть и не для слабаков. Принять решение, что наиболее ценно в этой жизни: материальная сторона или духовное развитие личности.
Ваши возможности - преодоление препятствий путем самопознания - занятия религией, астрологией и пр. эзотерическими практиками.:)
Сергей обладает мощной духовной энергией (хоть к ранам прикладывай :D), мистические откровения. Упрямство и легкомыслие мешают "увидеть свой путь".:)

Останнє редагування:
Спасибо огромное за ответ!
Вы совершенно правы, настолько мягкий женский характер для меня, как для Льва, это что-то абсолютно запредельное! Она позволяет на себе ездить, как я никогда бы не смогла!
И в этих отношениях, если честно, я не вижу перспектив. Они настолько разные с парнем, и настолько разное их в жизни интересует... И да, вы абсолютно точно сказали, что свои проблемы он перекладывает на нее.
Но... Опыт - сын ошибок трудных. Когда-то все глазки открываются! Другое дело успеть, пока вся жизнь не прошла мимо, пока ты с зажмуренными глазами!

Еще раз спасибо, что уделили свое время и таланты!

Назад
Зверху Знизу