Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый день.Скоро сын заканчивает школу. Помогите, пожалуйста, понять в каких сферах ему будет легче добиться успеха. 06.11.2000г. время 13.50

Мечтатель и оптимист!:)
Азартный характер и он может принести успех там, где требуется дух соперничества.
6 11 2000
10 1 2 2

Характер, энергия и трудолюбие - это то что он получил в свое распоряжение на момент рождения, качества, готовые к употреблению. Все остальные - 3, 4, 5, 7, 8, 9 - должны были развивать, доставать из подсознания. Таковы детишки 2000-х.
Врожденные способности у него выше средних, а также способность выражать поток ценных идей, которые у него выплескиваются как из рога изобилия. Это его конек. )))
Если он даст выход своим творческим способностям, тогда получит то, к чему он и стремиться - к признанию, лидерству.
Сильный паренек, если деньги и власть не стоят в ряду его ценностей, то жизнь его сложится более, чем прекрасно. Возможны проявления оккультных способностей. Его энергетика такова, что он притягивает то, чего пожелает. Желать надо очень аккуратно, а лучше чистить мозги от всех негативных мыслей.:)

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мечтатель и оптимист!:)
Азартный характер и он может принести успех там, где требуется дух соперничества.
6 11 2000
10 1 2 2

Характер, энергия и трудолюбие - это то что он получил в свое распоряжение на момент рождения, качества, готовые к употреблению. Все остальные - 3, 4, 5, 7, 8, 9 - должны были развивать, доставать из подсознания. Таковы детишки 2000-х.
Врожденные способности у него выше средних, а также способность выражать поток ценных идей, которые у него выплескиваются как из рога изобилия. Это его конек. )))
Если он даст выход своим творческим способностям, тогда получит то, к чему он и стремиться - к признанию, лидерству.
Сильный паренек, если деньги и власть не стоят в ряду его ценностей, то жизнь его сложится более, чем прекрасно. Возможны проявления оккультных способностей. Его энергетика такова, что он притягивает то, чего пожелает. Желать надо очень аккуратно, а лучше чистить мозги от всех негативных мыслей.:)

Спасибо Вам, огромное. Поняла, в каких вопросах его надо сдерживать, а в каких оказывать поддержку.

Спасибо Вам, огромное. Поняла, в каких вопросах его надо сдерживать, а в каких оказывать поддержку.

Вот и хорошо! Только управлять им сложновастенько.:)
Следование собственной интуиции принесет ему больше пользы. Он сумеет зарабатывать деньги и сумеет их сохранить, несмотря на свою склонность тратить на одежду.)))

Синоптик, добавлю информации для ответа на ваш вопрос:

я вчера была в горсовете на обсуждении программы развития предпринимательства в городе.
В первом квартале 2017 не будет ясности в том, кто, что и как хотят от предпринимателей, будут качели и непонятки. Это с января по конец марта.

Со второго квартала уже можно будет видеть ясно картину налоговой политики в отношении предпринимателей и пути движения и развития предпринимательства.

Раньше второго квартала ничего не предпринимайте. Пока нет никакой ясности в самом государстве.

вы наверное знаете, что сейчас предприниматели массово закрывают свой бизнес)) по всем инстанциям очереди на закрытие.

я вчера была в горсовете на обсуждении программы развития предпринимательства в городе.
В первом квартале 2017 не будет ясности в том, кто, что и как хотят от предпринимателей, будут качели и непонятки. Это с января по конец марта.

Со второго квартала уже можно будет видеть ясно картину налоговой политики в отношении предпринимателей и пути движения и развития предпринимательства.

Раньше второго квартала ничего не предпринимайте. Пока нет никакой ясности в самом государстве.

Спасибо большое за полезную информацию, может кому-то она поможет определиться.:)

я планирую уделить внимание и время частной деятельности,

Прошу прощения за ответ-оффтоп.
я никогда не буду открывать ЧП,
никогда не буду ложить деньги на депозит,
никогда не буду платить в пенсионный фонд,
никогда не буду работать с официальным трудоустройством.

не вижу смысла ни в одном из словосочетаний.

буду искать выход в тех оставшихся вариантах, после кардинального их сокращения вышеперечисленными "не буду".

значит мне показалось, что вы об этом говорили. Тогда конечно пардон.

я планирую уделить внимание и время частной деятельности,

Можно мне узнать всё, что Вы сможете увидеть? :) 14.03.1976 12.00

Останнє редагування:
Можно мне узнать всё, что Вы сможете увидеть? :) 14.03.1976 12.00

Этот человечек должен научиться понимать естественный поток энергий во Вселенной. И речь идет о постижении высшего порядка прихода и расхода денег. У него нет другого выхода, жадничая, только замедлит приход.
Расставаясь с деньгами без сожаления и жалоб (инвестируя, помогая), у него отпадет необходимость вести свои дела, Высшие Силы начнут заботиться, за расходом обязательно будет приход.:)
Щедрый = успешный.:)

Спасибо огромное! Подобного ожидала :D
Кому платить и сколько? ;)

Добрый вечер. Можно обратиться ЛС?Спасибо.

добрый вечер! скажите,может я глупая.......меня настораживает дата рождения моего сына 06.06.16,т.е три шестерки в дате рождения. в этом есть что-то плохое?

Спасибо огромное! Подобного ожидала :D
Кому платить и сколько? ;)

Вселенная сама отрегулирует - только через потери приходит понимание этой связи (теряются документы, воруются ценные идеи и деньги).
Реагируя спокойно на подобного рода происшествия, надо делать выводы и спокойно шагать дальше.
Зато Вселенная всегда "остановит", если будет угрожать реальная опасность.:)

добрый вечер! скажите,может я глупая.......меня настораживает дата рождения моего сына 06.06.16,т.е три шестерки в дате рождения. в этом есть что-то плохое?

6 6 2016
21 3 9 9

Маленький трудоголик в будущем (пахарь - 2 ноги, + лошадь - 4 ноги). Такова трактовка числа 6. Ослабить действие 6 можно с помощью творчества руками (развивать отсутствующую 7).
Настораживать может только тогда, когда соберется 3 чел. с таким количеством 6.
9 - способность видеть за пределами реального мира.
Сказки - только красивые, музыка, рисование, лепка, музеи и театр - в данном случае лениться нельзя. Развивая чувство прекрасного у вас будет возможность формировать его картинку мира. И эти 6 "совершат переход в 7" - удачу и успех, Ангела на плече.:)

Останнє редагування:
Вселенная сама отрегулирует - только через потери приходит понимание этой связи (теряются документы, воруются ценные идеи и деньги).
Реагируя спокойно на подобного рода происшествия, надо делать выводы и спокойно шагать дальше.
Зато Вселенная всегда "остановит", если будет угрожать реальная опасность.:)

6 6 2016
21 3 9 9

Маленький трудоголик в будущем (пахарь - 2 ноги, + лошадь - 4 ноги). Такова трактовка числа 6. Ослабить действие 6 можно с помощью творчества руками (развивать отсутствующую 7).
Настораживать может только тогда, когда соберется 3 чел. с таким количеством 6.
9 - способность видеть за пределами реального мира.
Сказки - только красивые, музыка, рисование, лепка, музеи и театр - в данном случае лениться нельзя. Развивая чувство прекрасного у вас будет возможность формировать его картинку мира. И эти 6 "совершат переход в 7" - удачу и успех, Ангела на плече.:)

спасибо вам огромное!! вы меня успокоили

Дорогой нумеролог, можно "на посошок" пару пару слов о здоровье февраль-март этого года.
27.10.1980
Спасибо;)

Уважаемый нумеролог.Подскажите что вселенная заложила моему ребенку какие способности, какую судьбу? 17.02.2001г. время между 03-04 часами. Спасибо.

Дорогой нумеролог, можно "на посошок" пару пару слов о здоровье февраль-март этого года.
27.10.1980
Спасибо;)

Все будет хорошо.:)
Проблемами в судьбе человека "заведует" Лилит. Именно по Лилит нас испытывают на прочность и заставляют переосмысливать свои поступки.
У вас Лилит в Весах - свято помнить и выполнять заповедь: "не судите, да не судимы будете"; сохранять супружескую верность; выполнять все взятые на себя обязательства, не выносить сор из избы.

Уважаемый нумеролог.Подскажите что вселенная заложила моему ребенку какие способности, какую судьбу? 17.02.2001г. время между 03-04 часами. Спасибо.

17 2 2001
13 4 11 2

Очень жесткий характер - независимый и пробивной. Всему знает цену и способность справиться с любой ситуацией. Негативная часть отрабатывается в столкновении за власть с другими людьми, не признает контроля за собой.
Дети 2000-х очень нуждаются в качественном воспитании и образовании.
С его числом рождения он может подняться на самую вершину успеха.:)

Останнє редагування:
Значит я у неё любимица.:D

Не обольщайтесь.:D
У вас Лилит в Стрельце: сохранять равнодушие к наградам и руководящим должностям, избегать работы в сфере идеологии, находиться в русле той конфессии, что и старшие родственники ))), полностью отказаться от нравоучений :) и ворчания по поводу и без.

Чтобы быть здоровенькой - это сущие пустяки. :)

Назад
Зверху Знизу