Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем подскажут цифры? Рекомендация нумеролога

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо огромное за ответ!
Вы совершенно правы, настолько мягкий женский характер для меня, как для Льва, это что-то абсолютно запредельное! Она позволяет на себе ездить, как я никогда бы не смогла!
И в этих отношениях, если честно, я не вижу перспектив. Они настолько разные с парнем, и настолько разное их в жизни интересует... И да, вы абсолютно точно сказали, что свои проблемы он перекладывает на нее.
Но... Опыт - сын ошибок трудных. Когда-то все глазки открываются! Другое дело успеть, пока вся жизнь не прошла мимо, пока ты с зажмуренными глазами!

Еще раз спасибо, что уделили свое время и таланты!

Сама была в такой ситуации энное кол-во лет. Удалось убедить сначала защититься.:)

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос поставлен не корректно, "нумеролог не венчает и не развенчивает".
Попробую вам ответить, зачем вас свела Судьба - ваша душа накопила знания о том, как зарабатывать деньги. Сергея - как отдавать любовь.
Соединив ваши Судьбы, перед вами поставлена задача, прийти к духовному пониманию жизни, имея ваши исходные данные.
Урок не просто суровый, а очень суровый. Самый суровый, какой может быть и не для слабаков. Принять решение, что наиболее ценно в этой жизни: материальная сторона или духовное развитие личности.
Ваши возможности - преодоление препятствий путем самопознания - занятия религией, астрологией и пр. эзотерическими практиками.:)
Сергей обладает мощной духовной энергией (хоть к ранам прикладывай :D), мистические откровения. Упрямство и легкомыслие мешают "увидеть свой путь".:)

Спасибо!

Обещанная инфа по солнечному затмению, которое произойдет 26 марта.
Оно будет действовать от 1 мес. до 3-х.
Будьте особенно внимательны те, кто родился в период с 23.02 по 2 марта.
Жизнь изменится, а вот в какую сторону - зависит от того, как вы "потрудились" в последние 18 с лишним лет. Новые возможности, возможно от чего-то придется отказаться. Не в курсе, где "накосячили" - тогда плывите по течению и Вселенная вытащит вас.:D
Полезно вспомнить события августа 2007 и февраля 1998.
События будут те же.
Это время раскрытия обманов, скандалов - как в личной жизни, так и в планетарном плане.:)

Я читала, что затмение начнется 26 февраля...

Обратная связь.
Предложение поступило сегодня, источник неожиданный, да.
Собеседование прошло успешно :)

Спасибо Вам.
Интересно, эта информация действительно была известна изначально, или я просто поймался на "уловку"?

Я для вас использовала предсказательную нумерологию :D - с 14.02 вы под влиянием Урана - планеты неожиданностей (11.02 - лунное затмение - убираются преграды) - ваши планы совпали с планами Вселенной. Значит - это вам полезно для вашего развития. И это все предопределено.:)
Спасибо за обратную связь.:)

Уважаемый нумеролог подскажите пожалуйста по здоровью(жкт) .как скоро я буду здорова год?, полгода? или меньше?. 5.10.83 (03.30)
Спасибо за ответ.

Добрый день! Написала в личку. Ответьте пож.

Всем ,Доброе утро! Пани Нумеролог. Задала мне внучка задачку. Появилась у неё мечта, когда вырастет, поменять имя. У неё красивое имя. Возник вопрос. Если меняют имя , должна же поменяться и судьба? Думаю это интересно не только мне.

Всем ,Доброе утро! Пани Нумеролог. Задала мне внучка задачку. Появилась у неё мечта, когда вырастет, поменять имя. У неё красивое имя. Возник вопрос. Если меняют имя , должна же поменяться и судьба? Думаю это интересно не только мне.
Если желание поменять имя связано с изменением ее самой и ее поступков, то судьба поменяется.
Три способа поменять судьбу: изменить поступки, поменять имя и сменить место жительства. И лучше бы все три одновременно. :)

А если она совсем маленькая и ей хочется быть похожей на героиню сказки, то почему бы не существовать такой мечте :)

А если она совсем маленькая и ей хочется быть похожей на героиню сказки, то почему бы не существовать такой мечте
Я её не отговариваю. Предлагаю подрости. А там видно будет.
изменить поступки,
Пытается. Но, к сожалению... маемо, шо маемо...Эмоции захлёстывают ...
Спасибо за ответ.

Почитала вопросы и ответы самой стало интересно. Я родилась 12.12.1987 в 18.00 (по-моему интересное сочетание цифр, но вот что оно означает). На работе посредственна, не расту, есть и проблемы со здоровьем, отношения с противоположным полом натянуты. Привлекаю внимание, но потом отношение меняется. Если несложно напишите что-нибудь. Спасибо.

Почитала вопросы и ответы самой стало интересно. Я родилась 12.12.1987 в 18.00 (по-моему интересное сочетание цифр, но вот что оно означает). На работе посредственна, не расту, есть и проблемы со здоровьем, отношения с противоположным полом натянуты. Привлекаю внимание, но потом отношение меняется. Если несложно напишите что-нибудь. Спасибо.

Вам надо чаще снимать с себя розовые очки. Вас все время обманывают, но это потому, что вы позволяете вас обманывать, вы порой дарите себя направо и налево и потом терпите ущерб.

вам надо менять себя.

Вам надо чаще снимать с себя розовые очки. Вас все время обманывают, но это потому, что вы позволяете вас обманывать, вы порой дарите себя направо и налево и потом терпите ущерб.

вам надо менять себя.

Спасибо за ответ. Наоборот, всегда думала, что я человек со стойким характером и стержнем. Есть над чем подумать.

Добрый день ,у меня вопрос, как наладить общение двум людям 24.11.1980 и 24.08.1984?

Добрый день ,у меня вопрос, как наладить общение двум людям 24.11.1980 и 24.08.1984?

24.08 - великий спорщик, просто так, в кайф.
Ваш общий урок - генерирование идей.
24.11 - перестаньте беспокоится сколько денег можно заработать на этих идеях.
24.08 - дайте возможность реализовать задуманное.

24.11 1980
26 8 22 4

24 8 1984
36 9 32 5

Ребята, вы в состоянии договариваться.:) 24. 11 - не надо давить.:)

Спасибо

Назад
Зверху Знизу