Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем думают родители?

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
у меня подруга Ульяна-ей 20, все очень завидовали ее красивому необычному имени, за-то сейчас,я лично знаю 5! семей в которых дочери от года до трех Ульяны, и эти семьи все между собой знакомы, не имя а эпидемия,что тут оригинального???

что-то я вас, девушка, не понимаю.... то возмущаетесь, что родители "выпендриваются", то - что имя выбрали ребенку не оригинальное:незнаю:

p.s: а кому нравится Ефросиния-могут пойти в загс, и взять себе такое имя! на здоровье

Это вы такой всем царский подарок делаете - разрешаете? Без ваших ЦУ, думаете, никто не справится?

но ТС уверена, что лишь её ассоциации единственно верные, а все остальные... Ефросиньи:rolleyes:

Оу! Вчера еще были недовольны Есенией :іржач:Так и родилось новое ******** выражение: "шла бы к Есении":іржач::іржач:

Оу! Вчера еще были недовольны Есенией :іржач:Так и родилось новое ******** выражение: "шла бы к Есении":іржач::іржач:

более того. я даже подумываю внести предложение на худсовет что было бы уместнее расшифровывать известную аббревиатуру ТСЕ как ТС - Есения или ТС - Ефросинья (в зависимости от личных пристрастий):rolleyes:

более того. я даже подумываю внести предложение на худсовет что было бы уместнее расшифровывать известную аббревиатуру ТСЕ как ТС - Есения или ТС - Ефросинья (в зависимости от личных пристрастий)::
:D:клас:

Одна очаровательная харьковчанка, несмотря на протесты работницы загса, назвала свою дочь Есения.

Да ты дурында какая-то!
Есения - это ж прекрасная цыганка! Из моей молодости! Красивое имя! Романтично!

3081.jpg

Денисы и Максимы до сих пор только блондины встречались :)
Я не блондин :D
у каждого свои ассоциации с именем, как ни странно;)
но ТС уверена, что лишь её ассоциации единственно верные, а все остальные... Ефросиньи:rolleyes:
Отож. Видимо - она хочет за всех все решать

более того. я даже подумываю внести предложение на худсовет что было бы уместнее расшифровывать известную аббревиатуру ТСЕ как ТС - Есения или ТС - Ефросинья (в зависимости от личных пристрастий):rolleyes:
Я уже об этом писал :D

Не имя красит человека,а человек имя!

что-то я вас, девушка, не понимаю.... то возмущаетесь, что родители "выпендриваются", то - что имя выбрали ребенку не оригинальное:незнаю:
они считают это оригинальным! 5 ульян, и у каждой родители уверенны, что назвали ребенка красиво, необычно, а поэтому априори их дочь уже королевна, не меньше

Зачем же ненавидеть свое чадо?Что б Онанием и *****ей звать?

они считают это оригинальным! 5 ульян, и у каждой родители уверенны, что назвали ребенка красиво, необычно, а поэтому априори их дочь уже королевна, не меньше

И что-и у меня дочь королева для меня!

дело не стоит выеденного яйца;)
на самом деле каждый родитель считает своего ребенка уникальным, не таким как другие.... и, как ни странно, этот самый "каждый родитель" прав;)

И что-и у меня дочь королева для меня!

чтд:D и еще это.... ППКС:клас:

знакомые назвали сына - Кристиан, дочку - Амалия
еще у одних сына величают - Клим

хех...а хрен с ним...хоть г..ном называйте-лишь бы не воняло

дело не стоит выеденного яйца;)
на самом деле каждый родитель считает своего ребенка уникальным, не таким как другие.... и, как ни странно, этот самый "каждый родитель" прав;)

чтд:D и еще это.... ППКС:клас:

А что такое ППКС?:(

А дело точно не стоит обсуждений!

пральна. много имен-хороших и разных, а не то,что в 70-80 называли. у нас в семье -мой родной брат, муж моей сестры и мой муж- все трое Сирожы. что ни рожа- то Сирожа:eek:перебор. а у нас в классе из 10!!!! девочек было 4 Лены!!!!

Много хороших но не Параска или Юлий и др.
Юлий в школе когда я учился был такой пацан ну и был он Юля.

Ну или когда Русские и папа и мама, а называют своих детей: Джон, Тимур, Марат, Арик имена хороши не спорю но не наши они . Джон Александрович или Зигизмунд Николаевич ну не херня.Или склонения под фамилии Тимур Шевченко, Арик Панасейко, Джон Иванов, Зульфия Сергеевна Кондрашова
А через двадцать лет вооще стращно подумать что будет: Абу Альсет Зигизмунд Назаров ,Ким-ин-хер Джонакович Петренко.

Назад
Зверху Знизу