Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Да **** последнее время развелось, мне сегодня звонила одна я ее *** послал.
Да-да, Вы уже писали в соседней ветке
Самое хужое в этой ситуации, что после того как она мне это сказала. У меня началась психологическая импотенция. У меня на нее теперь не встает.

че за хня...вы, пацаны, стадо..только н говорите что вам не нравится...такое, когда деваушка по улице идет а у нее ****** видны....и так торчат..ух...у вас в штанах аж мокро...и подымается....температура вверх.....

ну да...вы большой знаток, ясен пень-ещёб разобраться кто кого друг и вдруг, да ещё сформулировать это толково-и можно советы за деньги давать

Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно :)

**** они и цель у них понравиться пацанам и переплюнуть других девах

О чем думает парень, выставляя писюн напоказ?

Хто-то знает ответ? :іржач:

Да, но интересно и мнение женщин по данному вопросу... :ги:

че за хня...вы, пацаны, стадо..только н говорите что вам не нравится...такое, когда деваушка по улице идет а у нее ****** видны....и так торчат..ух...у вас в штанах аж мокро...и подымается....температура вверх.....

Ни асилил! :іржач:

:молись: :молись: :молись:

Так и ты так ходи, ****** ж есть, я думаю... От и выставляй их, будут на тебя сматреть... Или ты не такая, как ~90% женщин?

Девочки раздеваються, хотят выглядеть самыми ****уальными, самыми красивыми, самыми самыми....как я люблю наш прекрасный город и его бесконечное число красивейших малышек...

эта ***** напоказ уже утомила! давайте уже выражайтесь подробнее! :D

Наверное привлечь внимание больше нечем

Назад
Зверху Знизу