Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Я хочу чтоб ты сама все рассказала

какие ********и принимаем? :rolleyes:
Вы и ********и вместе принимали? :-)

P.S. Да, я сегодня до ужаса любопытна :rolleyes:

Я хочу чтоб ты сама все рассказала
Все хотят.
Таташе уже давно пора хоть немножко запятнать свою репутацию :-)

:D
давай придумаем что-нибудь (кого-нибудь) получше, чтобы запятнать мою репутацию? ;)

:пиво:
Придумаем? Таташа, репутацию надо пятнать не с вымышленными персонажами! :D

Да ето для тебя должна быть большая гордость:клас:
Это в том случае, если и у вас гордость большая :іржач:

ляяяя ты посмотри, а тут уже кого то мутят )))))))))

нюню :попкорн:

Нормальная – должна работать, очень любить меня, ухаживать за мной, давать мне полноценный **** когда я захочу, оплачивать коммунальные услуги, рожать детей, не изменять,и ходить по улице не выставляя на показ то что должен видеть тока Я

вот, блин - все только мы вам должны, а вы пузом кверху и релаксировать? фиг вам.

Научишь еще как, от если бы, каждую такую девулю раздевать нафиг на улице наголо, и пусть курица домой
в таком виде пешком идет, она же сама хотела все на показ выставить. Тогда бы быстро переучились и стали нормальными девушками.

и брить!

(голову я имею ввиду)

Климакс мозга? Сначала пишем "на работу в шортах не пойдёшь", потом "работы разные бывают". Что же я хотел сказать? Может, что-то о категоричности?

Возможно и климакс, вам виднее, что там у вас, ведь я говорил о своей работе;)

"О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?" О ЧЕМ ВЫ Сисками никто еще не думает:-)

Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно :)

Самое интересное, что потом они это все хозяйство стараются прикрыть :D
Тоже самое и с короткими юбками и шортами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу