Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится когда девчонки ходят так. Сразу товар лицом, а то бывает снимет джинсы а там целюлит. Или расстегнёш кофточку, а сиське...того...подвисают. Тоже не дело.

А мне нравится когда девчонки ходят так. Сразу товар лицом, а то бывает снимет джинсы а там целюлит. Или расстегнёш кофточку, а сиське...того...подвисают. Тоже не дело.

и представь вот эти все с целлюлитом и сиськами нетакими начнут ходить и товар лицом показывать

непередаваемое эстетическое удовольствие :D

и представь вот эти все с целлюлитом и сиськами нетакими начнут ходить и товар лицом показывать

непередаваемое эстетическое удовольствие :D

Не надо меня пугать, я впечетлительный! :eek:Мне ещё работать сегодня!!! Я модератору буду жаловацца!:D

все-таки демонстрация груди - животрепещущая тема. как для мужчин, так и для женщин :D точка, так сказать, соприкосновения интересов :іржач:

Придумаем? Таташа, репутацию надо пятнать не с вымышленными персонажами! :D

Это в том случае, если и у вас гордость большая :іржач:

Гордость будь здоров – таташа наверняка знает, но не расколиться. ;):D

Такие как раз и не ходят полуобноженными ;) кто ж свои недостатки на показ выставляет? (частные случаи невменоза не берем во внимание) :rolleyes:

Значит всетаки и вправду у нас много красивых девушек :yahoo:

ага.. показуйте о чем речь-то идет

проверяет реакцию...повышая уверенность в себе...

Девушко думает: "А какая же я всё-таки звезда. В смысле, красавица".

Да **** последнее время развелось, мне сегодня звонила одна я ее *** послал.

из-за вашей долбанной темы- не могу как раньше свободно ходить по улице. Теперь ощущение, что все смотрят и осуждают...

Назад
Зверху Знизу