Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы вы ещё упомянули сумму в 200 гр - был бы вылитый Володька Крынкин. Вылитый.

грустно то, что нам уже и поговорить не о чем, кроме как поспорить/постебаться/поподначивать (подчеркнуть нужное слово) с такими вот Володьками Крынкиными

грустно то, что нам уже и поговорить не о чем, кроме как поспорить/постебаться/поподначивать (подчеркнуть нужное слово) с такими вот Володьками Крынкиными

Это не с тобой я вчера в парке целовался, ушь очень по мыслям похожа!

REG777 ты когда целуешься языком в мозг проникаешь? к мыслям поближе? )))))))))))))

Ну, не знаю, лично я сегодня уже интеллектуально наобщался по рабочим вопросам.

Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д. А вот мне интересно о чем думют девушки одеваясь таким образом? Какую цель преследуете одвая короткую юбку или платье, чтобы четко были видны соски и другие прелести? Поделитесь секретом ... Просто интересно :)

и главное чем?

Ну так шоу "харьков мае таланты":D

Наступило лето. Жарко. Началась пора коротких юбок и прозрачных платьев, футболочек и т.д.
Красиво все началось, надо было не портить пост - выкинуть середину и оставить только
Поделитесь секретом ... Просто интересно :)

Это не с тобой я вчера в парке целовался, ушь очень по мыслям похожа!
Таташа, ты целуешься в парках? :rolleyes:

Так она те и скажет:D:D:D:іржач::іржач:

предполагается что я сейчас буду кричать "НЕТ! это была не я! не виноватая я он сам пришел!"

или что? умненький ты наш (а еще добрый и благородный, ага-ага)

предполагается что я сейчас буду кричать "НЕТ! это была не я! не виноватая я он сам пришел!"

или что? умненький ты наш (а еще добрый и благородный, ага-ага)

ага, без пяти минут нобелевский лауреат!!!

Ежи, я не могу понять, ты поверила, или тебе весело или как?
Мне почти всегда весело. И я очень доверчивая. Поэтому и то, и другое :rolleyes:
соль шутки объясни, плиз :rolleyes:
Думаешь, это была шутка? :-)
Софи,простите,о чем думает девушка на вашем аватаре,так открывая рот:D
И размеры чего показывает руками? :D

Назад
Зверху Знизу