Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
пропустил 3 дня увлекательнейшей дискуссии.

Какой счет?
Кто ведет?

На выходных ходил по городу без машины. Должен признать сабж присутствует. :)
Может и шорты тут обсудить?

я так скажу по темке - Тупо сковано – не наточишь, глупо рожено – не научишь.

Научишь еще как, от если бы, каждую такую девулю раздевать нафиг на улице наголо, и пусть курица домой
в таком виде пешком идет, она же сама хотела все на показ выставить. Тогда бы быстро переучились и стали нормальными девушками.

Научишь еще как, от если бы, каждую такую девулю раздевать нафиг на улице наголо, и пусть курица домой
в таком виде пешком идет, она же сама хотела все на показ выставить. Тогда бы быстро переучились и стали нормальными девушками.
Нельзя. Вас незамедлительно отведут в детскую комнату милиции.

Яже этого не предлагаю – а просто пишу, как в общем можно было изменить.

Что в твоем понимании "нормальная девушка"

Что в твоем понимании "нормальная девушка"

Нормальная – должна работать, очень любить меня, ухаживать за мной, давать мне полноценный **** когда я захочу, оплачивать коммунальные услуги, рожать детей, не изменять,и ходить по улице не выставляя на показ то что должен видеть тока Я

Нормальная – должна работать, очень любить меня, ухаживать за мной, давать мне полноценный **** когда я захочу, оплачивать коммунальные услуги, рожать детей, не изменять,и ходить по улице не выставляя на показ то что должен видеть тока Я
корону твою чистить, находить замену в период месячных ;-)

Вот если бы вы ещё упомянули сумму в 200 гр - был бы вылитый Володька Крынкин. Вылитый.

А что будешь делать ты? И как же ты будешь жить с толстой, нервной беременной девушкой?

Дык в чем проблема? Таких полным - полно, ищи там где вес за 130кг. К красоте и весу же притензий нет :D

она же сама хотела все на показ выставить. Тогда бы быстро переучились и стали нормальными девушками.

Она сама не хотела,ее заставили.Вернее вынуждена,чтоб не дать конкурентного преимущества:D

Назад
Зверху Знизу