Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
она не думает, она рыбку ловит :)
Однако опытные рыбы наживку съедают, но на крючек не попадаются :D

Почитал.
ТС- неудачник и импотент. Ему бабы не дают. А девушки просто реализуют основной истинкт, ****. Желовек - животное. А животным нада спаривацо.

девушка, пора б уже уяснить: размер не имеет значения! :)))

Нет,это ВАМ пора бы уяснить:)

она не думает, она рыбку ловит :)
Однако опытные рыбы наживку съедают, но на крючек не попадаются :D

Во-первых,я думать еще не разучилась,во-вторых, я свою рыбку уже давно поймала и с крючка до сих пор не пускаю,да рыбка и не рвется.И *** мне другие не нужны!:love::rolleyes:

Нет,это ВАМ пора бы уяснить:)

Во-первых,я думать еще не разучилась,во-вторых, я свою рыбку уже давно поймала и с крючка до сих пор не пускаю,да рыбка и не рвется.И *** мне другие не нужны!:love::rolleyes:

за 2-е суток Витя-водовоз-он же Витя.Витек , коий носит легкую небритость на лице, которую называет бородкой, и перстень, который называет золотым, владеющий авто парки "черная" был изловлен и теперь фигурирует как "рыбка, которая уже давно поймала"

блин, смените название темы, умоляю!!1 всегда, когда я смотрю главную страницу, вижу только половину названия темы "о чем думает девушка..." и мой мозх автоматически продолжает "....чтобы оттянуть наступление оргазма". Пожалуйста, страдают дети :увага:

а девушки думают чтобы оттянуть наступление оргазма?
как полезно жить-скоко нового

блин, смените название темы, умоляю!!1 всегда, когда я смотрю главную страницу, вижу только половину названия темы "о чем думает девушка..." и мой мозх автоматически продолжает "....чтобы оттянуть наступление оргазма". Пожалуйста, страдают дети :увага:

Да, а разве девушка в этот момент что-то думает?:rolleyes:
п.с. Мужчины умнее женщин.:D

а девушки думают чтобы оттянуть наступление оргазма?
как полезно жить-скоко нового

в том-то и дело, что нет. Как раз из-за этого и происходит разрыв шаблона и начинается у меня синдром Кандинского-Клерамбо :rolleyes:

Да, а разве девушка в этот момент что-то думает?:rolleyes:
п.с. Мужчины умнее женщин.:D
Так давно известно, что женщины умнее, ибо ни одна женщина не вышла бы замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги (С).

в том-то и дело, что нет. Как раз из-за этого и происходит разрыв шаблона и начинается у меня синдром Кандинского-Клерамбо :rolleyes:

а у тебя какой автоатизм наступают идеаторный, сенестопатический или по простому-моторный?

Так давно известно, что женщины умнее, ибо ни одна женщина не вышла бы замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги (С).

"О сколько нам открытий чудных готовит...." (с) ;-)

Не все так однозначно - знаю одну дуру которая вышла замуж приговаривая "какие же у него ноги красивые". Он её ****ит как собаку уже не первый год, а она всё приговаривает.

а у тебя какой автоатизм идеаторный, сенестопатический или по простому-моторный?

полярный кинесимпатический среднеинжекционный

Не все так однозначно - знаю одну дуру которая вышла замуж приговаривая "какие же у него ноги красивые". Он её ****ит как собаку уже не первый год, а она всё приговаривает.

ногами ****ит, стало быть?

Бьёт - значит любит (С)

полярный кинесимпатический среднеинжекционный

ногами ****ит, стало быть?

Последний раз (где-то пол года назад) был замечен финдиль от кулака под глазом (ну в темных очках женщине иногда неудобно ходить все время)... Возможно он ее "как кошку"

Последний раз (где-то пол года назад) был замечен финдиль от кулака под глазом (ну в темных очках женщине иногда неудобно ходить все время)... Возможно он ее "как кошку"

чувствуются нотки осуждения в вашем сообщении :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу