Всех девок – ***дей, а это 95% , у кого обвисшее животы, обвисшее ******, после береминости и не тока, жырних, фрегидних – то есть бракованных – которые не кончают во время ****а. Те которые кончают меньше двух раз, за один ****, которые не стонут во время ****а, у которых маленькие ******, большие жопы, большие плечи , не пропорциональность тела, большой шнобель, кривые глаза, прыщи, херовые зубы, волосатые соски и спины. которые не умеют нормально делать минеты - причем горлом и ****аца в зад – ***** на выселки в сибирь.[/QUOTE]
Тебя что клонировали в ****амотной лаборатории, или ты нарцицизмом страдаешь, та которую ты описываешь в своём недозревшем сознании на тебя даже внимание не обратит, ну разве что у тебя пресс, большой ДЕНЕЖНЫЙ пресс

Покажи мне мужчину 35 лет у которого нет залысин или проблесков седины, у которого идеальная фигура с отсутствием пивного кега животом вперёд или жировыми отвесами по бокам, который готов заниматься ****ом 36 часовы без перерыва,который ни разу не был у стоматолога, у которого не воняют носки, и он сам не воняет при отсутствии его яко-бы правильного настроения, который ростом не ниже 185 см. и весом не более 80кг., у которого адекватный для ****а ****, ВОТ тогда мы поговорим от чего тут КОНЧАТЬ И ОХАТЬ во время ****а..... И при этом при всём я не упреккаю этого мужчину что он не был беременным или не умеет делать *****, хотя...как сказать

не мне судить!