Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Кого-то мне этот молодой человек по стилю напоминает... ,а вот в мужском офисе- "Девушки с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами" теже разговоры про продажность, бл....во вела _Helga_. Вы друг с другом контактов не поддерживаете?

Новое течение- народ примеряет на себя разные стили. Почитали, посмотрели- рейтинг высокий, завидно им. Звезд охота, наверное.:D

Всех девок – ***дей, а это 95% , у кого обвисшее животы, обвисшее ******, после береминости и не тока, жырних, фрегидних – то есть бракованных – которые не кончают во время ****а. Те которые кончают меньше двух раз, за один ****, которые не стонут во время ****а, у которых маленькие ******, большие жопы, большие плечи , не пропорциональность тела, большой шнобель, кривые глаза, прыщи, херовые зубы, волосатые соски и спины. которые не умеют нормально делать минеты - причем горлом и ****аца в зад – ***** на выселки в сибирь.

Где вы таких находите?:eek::eek::eek:

Да мужу надо на трех роботах день и ночью работать чтоб обеспечить такую мамашу – это просто издевательство, муж потом как голодранец ходит без пива и сигарет, зато потом вырастет спиногрыз который обоим скажет - зачем вы меня старики родили -нахера, я хочу себе машину и квартиру а вы бомжы купить мне не можете, а коляну папа купил, и поддет морды по улицам бить и бухать + курить, а если дочка, ****аца на лево и на право, потом не извесно от кого родит – в большинстве случае так и случаться.

А у вас что, дети есть?

А когда вы беременные ходите – так на вас воше страшно смотреть, так вы еще и спрашиваете мужа – милый я тебе нравлюсь, а по чему ты со мной начал так редко спать. Тоже мне нашли с чего смеяться.

Он припезденый? Или ******ивается?

Да мужу надо на трех роботах день и ночью работать чтоб обеспечить такую мамашу – это просто издевательство, муж потом как голодранец ходит без пива и сигарет, зато потом вырастет спиногрыз который обоим скажет - зачем вы меня старики родили -нахера, я хочу себе машину и квартиру а вы бомжы купить мне не можете, а коляну папа купил, и поддет морды по улицам бить и бухать + курить, а если дочка, ****аца на лево и на право, потом не извесно от кого родит – в большинстве случае так и случаться.
Непременно пойдёт по улицам бухать, голубчик, непременно. Уж не в аспирантуру же ему идти, в самом-то деле. Ибо с таким отцом, откуда воспитанию-то взяться?

Вас разводят а вы ведётесь. Скучно уже. Потопал я к любимой.

048.webp

о, это точно про кое-кого, который мечтает жениться на скромной умной и в длинной юбке ;-)

а чего ****ься?
пока шел разговор очень много девушек и парней высказалось по теме и мы увидели реальное отношение и мотивацию.

Всех девок – ***дей, а это 95% , у кого обвисшее животы, обвисшее ******, после береминости и не тока, жырних, фрегидних – то есть бракованных – которые не кончают во время ****а. Те которые кончают меньше двух раз, за один ****, которые не стонут во время ****а, у которых маленькие ******, большие жопы, большие плечи , не пропорциональность тела, большой шнобель, кривые глаза, прыщи, херовые зубы, волосатые соски и спины. которые не умеют нормально делать минеты - причем горлом и ****аца в зад – ***** на выселки в сибирь.

привет из Сибири :)
domenik, у вас такие огненные камменты :диявол:, што ХЕР Сибири :банан: решил отказацца от списка предлагаемых вами ***дей и пригласить вас к себе на выселки, будете учицца делать *****, причем горлом и ****ацца в зад :попка::кисс:
приобретенным опытом (замечу - бесплатно) вы сможете поделицца с вышеперечисленными девушками ;)

Он напоминает забаненного тролля REG777.

зы: и охота вам с клонотроллем ****ься

что самое обидное, клонотроль и в жизни такой. то есть тема не выдумана, он-таки ненавидит всех девушек. и чем красивее она, тем сильнее ненависть у него

что самое обидное, клонотроль и в жизни такой. то есть тема не выдумана, он-таки ненавидит всех девушек. и чем красивее она, тем сильнее ненависть у него

Это, наверное, у Клонотролей после Чернобыля

Произвольная программа. Дорисуем картину оригинала. Жирный, потеющий, лысеющий, с плохими зубами, и овцы разбегаются :D

Да вы же сами за детьми дуреите, милый, пожалуйста давай сделаем ребеночка, а потом все проблемы на мужа.

А вы типа бесправный *****? Презервативами пользоваться не умеете? Не имеете своей воли? :D

О чем думает девушка выставляя ***** напоказ?
Правильно летом нужно ходить в фуфайке,чтобы не дай Бог соски не выперало,а то кого-то это сильно тревожит.Интересно,а о чем думают мужчины,в то время когда девушки высавляют ***** на показ?

Назад
Зверху Знизу