Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

От воно породження наслідків радянської окупації: Бузина, Симоненко, Вітренка та інші українофоби.

uFiwxEFm4O0

Бузина в дискуссии с Фарион допустил ошибку, заявив, что он выступает «с украинских позиций», считает лидер партии «Русский блок» в Харьковской области Геннадий Макаров.

«Это обстоятельство помешало Бузине защитить в полной мере антифашистские позиции Дмитрия Табачника. Дело в том, что украинство развивалось не как этнос, а как антирусский политический проект в среде русского населения Галичины и поэтому смыкалось со всеми врагами Русско-православной цивилизации. Более ксенофобского политического направления трудно сыскать. По определению Виктора Полищука, идеология ОУН-УПА – одна из разновидностей идеологии фашизма и стоит в одном ряду с идеологией немецкого нацизма. Поэтому Ирина Фарион весьма логична: раз ты себя признаёшь украинцем, то есть политическим борцом против России и русскости, то твой духовный вождь – Степан Бандера и Роман Шухевич», – считает Макаров.

«Украинцы как политическое объединение появились в конце 19 века в результате антирусской политики Австро-Венгрии как антитезис, как противовес русскому движению на Галичине», – напомнил он.

«Недавно Бузина заявил в своих ответах на страницах «Нового Региона», что русский, украинец и малоросс – тождественные понятия. Но в передаче на телеканале «Интер» он назвался именно «украинцем». В этом его основная ошибка. Непонятно, чего ему не хватило: смелости или убеждённости в своей малороссийской идентичности. Определения «русский» и «малоросс» выражают культурно- этнические определенности культурно-исторических общностей: русского как принадлежность к цивилизационному суперэтносу, имеющего черты цивилизации, а малоросса – как определения южно-регионального типа этой самой цивилизации. Бузина в своём выступлении постеснялся самоопределения «малоросс», и когда признает, что он украинец, то вынужден принять и все аксиомы борьбы всемирного украинства за установление бандеровской диктатуры на Украине», – полагает Макаров.

«Ирина Фарион в дискуссии с Олесем Бузиной пообещала, что она и дальше будет проводить работу по запугиванию детей, чтобы они не назывались русскими именами. Поэтому меня передёргивает, когда какой-нибудь деятель заявляет, что он проводит или будет проводить «проукраинскую политику». То есть, другими словами, этот деятель признаётся, что будет проводить политику всемирного украинства. Это означает – признание в том, что он будет проводить бандеровскую политику. У нас в Конституции есть хорошее понятие – «народ Украины». Достаточно сказать, что «я действую в интересах народа Украины», либо «всех регионов Украины», – считает представитель «Русского блока».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«
Я вот недавно в ВУЗе провел эксперимент: спросил у студентов в группах, кто из них не знает Олеся Бузину? Не нашлось ни одного! А Шкляра половина не знает!»

Сева, кто не знает девок из Femen или не слышал про Pussy Riot ??

Бузина стоит в одном ряду с этими девками-хулиганками.

Даже казачество "За"...

«Мы единомышленники с «Русским блоком». Как первый шаг, в Киеве русский язык должен стать региональным, согласно новому закону. Киев – русскоязычный город, но сегодня здесь нет русских школ, практически отсутствует реклама на русском языке. Государство не будет оказывать помощь и выделять бюджетные деньги, если вы хотите снимать кино на русском. Вы не получите литературную Шевченковскую премию, если пишете на русском, а не украинском, хотя сам Шевченко две трети произведений написал на русском», – перечислил кандидат.

Бузина полагает, что может рассчитывать на успех на выборах. «Я считаю, что в Киеве достаточное количество совершенно нормальных людей, которым 20 лет затыкали рот», – пояснил он.

«Не люблю, если кого-то ущемляют по любому признаку. Нельзя плодить обиженное большинство. В идеале – на Украине должно быть два государственных языка. Я не думаю, что кому-то будет лучше, если Украина развалится на куски. Тогда лет на 50 эти осколки ждет судьба таких вот босний, куда никто не будет вкладывать деньги, кроме наркобаронов», – резюмировал Бузина.

«

Сева, кто не знает девок из Femen или не слышал про Pussy Riot ??

Бузина стоит в одном ряду с этими девками-хулиганками.

:іржач:Я не знаю!...:пиво:

Сева, на фоне этого изобилия цитат бросается в глаза Ваша литературная импотенция,.. а может даже и мазохизм..:)

Олесь БУЗИНА. Украина – не Галичина

Все! Спать спать спать....

Адью!..

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.5 КБ · Перегляди: 66
Ага..." равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"учитель Конфузий.

Не считаю "украинцев" отдельной национальностью. Вообще, термин "украинец", ИМХО, сегодня применим только при обозначении лица-гражданина Украины (то есть по паспорту). И актуален этот термин будет ровно столько, сколько ещё отведено существовать государству Украина (аналогично - россияне в РФ). Но титульная нация государства Украина - русские (в большинстве своём это - представители малорусской и великорусской, ветвей русского народа). Малорусы, великорусы и белорусы - это ветви (субэтносы) единого - русского народа (суперэтноса). А высокая степень ассимиляции малорусов и великорусов на территории Украины (особенно в Киеве и на юго-востоке), делает разделение этих двух ветвей народа неуместным. И ещё. В случае реинтеграции русских государств, название новосоздаваемого государства должно быть Русь (но ни в коем случае не россия, ибо этот термин пропитан негативом в значительной части нашего общества, а также является перекрученным на греческий манер), а часть столичных функций - передана Киеву. Также в Киев должна переехать главная резиденция Русской Православной церкви (тогда само существование раскольничьего КП Денисенко будет лишено смысла, а сам Киев является духовной столицей Руси). С другой стороны, наличие города, по статусу близкого к столице на юго-западной Руси (имеется в виду Киев), уменьшит центробежные тенденции на Малой Руси, и станет ещё одним консолидирующим фактором.

За 20 дней 600 постов. Это к выборам :D

Не, выборы ни при чем - просто Evricon=Вегерас.. :D

Ага..." равно стыдно быть богатым и знатным, когда в государстве царит беззаконие"учитель Конфузий.

Чего ж тебя за обилие клонов не банят-то, хороняка? :rolleyes:

Не считаю "украинцев" отдельной национальностью. Вообще, термин "украинец", ИМХО, сегодня применим только при обозначении лица-гражданина Украины (то есть по паспорту). И актуален этот термин будет ровно столько, сколько ещё отведено существовать государству Украина (аналогично - россияне в РФ). Но титульная нация государства Украина - русские (в большинстве своём это - представители малорусской и великорусской, ветвей русского народа). Малорусы, великорусы и белорусы - это ветви (субэтносы) единого - русского народа (суперэтноса). А высокая степень ассимиляции малорусов и великорусов на территории Украины (особенно в Киеве и на юго-востоке), делает разделение этих двух ветвей народа неуместным. И ещё. В случае реинтеграции русских государств, название новосоздаваемого государства должно быть Русь (но ни в коем случае не россия, ибо этот термин пропитан негативом в значительной части нашего общества, а также является перекрученным на греческий манер), а часть столичных функций - передана Киеву. Также в Киев должна переехать главная резиденция Русской Православной церкви (тогда само существование раскольничьего КП Денисенко будет лишено смысла, а сам Киев является духовной столицей Руси). С другой стороны, наличие города, по статусу близкого к столице на юго-западной Руси (имеется в виду Киев), уменьшит центробежные тенденции на Малой Руси, и станет ещё одним консолидирующим фактором.
Видите ли,Ваше Высочество,гражданам Украины,в большинстве своем, плевать,что считают пациенты палаты №6 в перерыве между уколами галопередола.А страдание одновременно по совку ,гундяевскому христианству и монархии -это такая интересная аномалия.:D

Недавно Бузина призвал к бойкоту товаров, произведенных на Западной Украине, в знак протеста против акций украинских националистов против введения равных прав в государстве для русскоязычных жителей Юго-Востока.

«Мы два разных народа. Галичане – не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ******* рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло своей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – говорил Бузина.
Полный бойкот бужины как писателя и как личности. До сего дня о нем несколько раз что то слышал и один раз вроде видел в свободе слова. Минут на 10 меня хватило и переключил канал. Раньше мне он был как бы побоку. Подобных высказываний не слышал. Теперь его сущность открылась. Редкий ган...н. При смене власти сослать этого "писателя" вместе с его блоком на историческую родину, пускай там книжки пишет и создают какую то мифическую империю. Его "творчество" изъять из продажи и объявить вне закона. Как с свое время Америка поступила с Дин Ридом так и с буженой следует поступить.

Полный бойкот бужины как писателя и как личности. До сего дня о нем несколько раз что то слышал и один раз вроде видел в свободе слова. Минут на 10 меня хватило и переключил канал. Раньше мне он был как бы побоку. Подобных высказываний не слышал. Теперь его сущность открылась. Редкий ган...н. При смене власти сослать этого "писателя" вместе с его блоком на историческую родину, пускай там книжки пишет и создают какую то мифическую империю. Его "творчество" изъять из продажи и объявить вне закона. Как с свое время Америка поступила с Дин Ридом так и с буженой следует поступить.
таких как ты будем ссылать на отдых к морю Лаптевых лет на 10

- Активное противодействие украинскому национализму и неофашизму;

А также активное содействие российскому неофашизму, да?

Тараса Шевченко, «канонизированного» украинской властью.

Вообще-то его еще советская власть канонизировала, как поэта-борца за права трудящихся своего времени.

таких как ты будем ссылать на отдых к морю Лаптевых лет на 10

А для вас есть свободные места в больнице №15.

Хорошая эмблема, но я бы добавил туда немного зелёного цвета (Беларусь) и желтого (Украина).

И не надейся. Московские империалисты спят и видят, чтобы других флагов не осталось. Только триколор, только медвед с балалайкой! А красное знамя их тоже очень баттхёртит, потому что их любимые церковнички были на веревочке вздёрнуты :trollface:

Не верю.

зачем нам фашизм, если у нас есть русский империализм

22 августа 2012 г. в Северодонецке сквере возле памятника Н.В. Гоголю ОО «Русская община Северодонецка» провела митинг в честь празднования Дня российского флага. В мероприятии приняли участие активисты ОО «Северодонецкий центр русской культуры», партии «Русский Блок» и партии Народно трудовой союз Украины. Открыл митинг кандидат в народные депутаты от партии «Русский Блок», председатель ОО «Русская община Северодонецка» Валерий Ситников.

Вкладення

•  блок.webp
    блок.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 53
зачем нам фашизм, если у нас есть русский империализм

22 августа 2012 г. в Северодонецке сквере возле памятника Н.В. Гоголю ОО «Русская община Северодонецка» провела митинг в честь празднования Дня российского флага. В мероприятии приняли участие активисты ОО «Северодонецкий центр русской культуры», партии «Русский Блок» и партии Народно трудовой союз Украины. Открыл митинг кандидат в народные депутаты от партии «Русский Блок», председатель ОО «Русская община Северодонецка» Валерий Ситников.

Действительно, "зачем нам фашизм, если у нас и так есть русский империализм" :(

Назад
Зверху Знизу