Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О. Бузина идет на выборы от "Русского блока"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О.Бузина: Почему я иду в депутаты

....В отличие от многих, я не считаю политику грязным делом. В «грязное дело» можно превратить все, что угодно. Я знал сотни псевдописателей – членов НСПУ – превративших в «грязное дело» литературу. Плохой слесарь, ленивый учитель или наевший пузо генерал в два счета превращают в грязь свою профессию не хуже продажного или трусливого политика.

Никто не смог уличить меня во лжи в моих исторических исследованиях. Я судился двенадцать раз! И все за литературную деятельность! Я выиграл все суды. Три раза (в последний раз уже при Ющенко!) против меня пытались возбудить уголовное дело за книгу «Вурдалак Тарас Шевченко». И трижды обломали зубы – состава преступления не обнаружили. Я никогда ничего не воровал (даже идей), не крал дома вместе с жителями или без них и не засыпал сторонником БЮТ, чтобы проснуться ****** Партии регионов или каким-нибудь, прости Господи, «ради-калом». Взгляды мои известны. Лицо – тоже. Я – местный. Киевский. С Шевченковского района. Тут каждая собака знает, что меня можно встретить даже в трамвае, которым, в отличие от многих зажравшихся, я не стесняюсь пользоваться, несмотря на свою узнаваемость.

Славяне в тухлом западе Европы ( или в заду?)...Эка невидаль, любовь глиста к тёплому дерьму и остатам чужой пищи. Были глисты советские, стали глисты европейские. .
Такую ***ню даже галоперидолом не купируешь. Такая ***ня в медицине называется ****ец и не лечится. Мои соболезнования.

пиастры сказав(ла):
""Русский блок" - националистический блок"? Большей глупости и услышать было невозможно! Он настолько националистический, что в нём украинец Бузина и не один и люди других национальностей. Насколько я знаю ( а знаю я немного) есть даже кавказцы. Потому что Русский мир ( а это и есть сердце блока, если не ошибаюсь) включает все народы и национальности, разделяющие вместе с ним идеи Русского мира.
По поводу националистичности я полностью согласен. Так как в самом названии уже это заложено. И совсем непонятно что в себя включает понятие "русский мир"? Может это организация которая отстаивает интересы российскомовного контингента? Так интересы например армян и русских в Украине противоположны. Или русский мир это "братская" любовь, которую россия навязывала странам Балтии в 40-х годах прошлого столетия или Польше в 1939г? И которая по сей день навязывает ее Кавказу? Украина очень хорошо помнит геноцид который устроила россия в 32-33г. против украинцев. Так что идите вы с вашим руським миром куда подальше. А лучше возвращайтесь домой ваша родина не здесь.
пиастры сказав(ла):
Насколько я знаю ( а знаю я немного) есть даже кавказцы. Потому что Русский мир ( а это и есть сердце блока, если не ошибаюсь) включает все народы и национальности, разделяющие вместе с ним идеи Русского мира.
Интересно узнать о каких кавказцах идет речь, наверное вы о кадырове & Ко?))) Так его презирает вся Чечня, имел честь общаться не с одним представителем этого народа.

По поводу националистичности я полностью согласен. Так как в самом названии уже это заложено. И совсем непонятно что в себя включает понятие "русский мир"? Может это организация которая отстаивает интересы российскомовного контингента?
Бузина украинец! Речь в Украине не может идти об искоренении украинского языка и всего украинского. Националистичность отсутствует. Тут о налаживании привычных связей и развитии культуры речь...

Украина очень хорошо помнит геноцид который устроила россия в 32-33г. против украинцев. Так что идите вы с вашим руським миром куда подальше. А лучше возвращайтесь домой ваша родина не здесь.
От геноцида россия пострадала не меньше... Был социоцид. не по национальному признаку.

несколько миллионов тех, кто хлеб выращивал, голодом заморили..."по неосторожности"?:eek:

Мне вот интересно, а почему т. н. "Голодомор" не продолжился в 1934, 1935 годах и далее. Если бы Сталин захотел выморить население голодом, он бы, наверное, довел дело до конца. Почему он этого не сделал? Уже с 1934 года крестьянство жило лучше год от года, а после 1948 года страх перед голодом и вовсе пропал. Почему жестокий Сталин не выморил украинское крестьянство полностью? Он ведь этого хотел, не так ли?

Мне вот интересно, а почему т. н. "Голодомор" не продолжился в 1934, 1935 годах и далее. Если бы Сталин захотел выморить население голодом, он бы, наверное, довел дело до конца. Почему он этого не сделал? Уже с 1934 года крестьянство жило лучше год от года, а после 1948 года страх перед голодом и вовсе пропал. Почему жестокий Сталин не выморил украинское крестьянство полностью? Он ведь этого хотел, не так ли?

А почему же еще в 1965 году мне отец сказал: бежать, бежать надо из деревни любым способом? Ведь, если уже с 1934 года все лучше и лучше год от года, то к 1965 году должно было бы уже совсем хорошо.

А почему же еще в 1965 году мне отец сказал: бежать, бежать надо из деревни любым способом? Ведь, если уже с 1934 года все лучше и лучше год от года, то к 1965 году должно было бы уже совсем хорошо.

Ну и как, сбежал?

то есть вы настаиваете на том, что столь дальновидный руководитель мог выморить голодом несколько миллионов своих соотечественников просто по неосторожности. Я правильно поняла вашу мысль?

Для начала мне интересен ответ на мой вопрос - Почему Сталин не довел дело до конца?

Населення, яке залишилося в живих, зрозуміло що подальший спротив приведе до голодної смерті, а на їх землі приїдуть інші. Населення здалося, тому Сталін перестав морити їх Голодом.

Ага, а до этого оно Гражданскую войну устроило :іржач:

Сева, какое может быть "выборочно" в стране победившего социализма?
разве не все люди равны между собой?
факт остается фактом.
Голод в стране - условия при которых люди умирали миллионами - были созданны искусственно.Были созданы властью! Что это, если не геноцид власти против своего же народа?

1. На момент 32\33 не было объявлено о победившем социализме. Было еще рано!...
2. Потому не равны...
3. Факт голода я не отрицал...

Гиперболизирую.
Не украинцы в масштабе огромной страны Украины (а это~5 тыс для Украины) для реализации геноцида собрали внутренние войска (а это 50тыс) из не украинцев и всех подряд гнобили. При этом выжили рабочие всех национальностей, но именно украинцев морили голодом.
Совпадает?

А что ж это за руководитель такой "мудрый", раз у него в подчиненных так много "*****ов" оказалось? да еще таких отборных, которые пошли на преступление дабы угодить начальству?

Я хорошо помню наши дебаты на эту тему. Тогда я согласился считать голодомор геноцидом только в случае, если марксизм-лененизм считать религией...:пиво:
Тогда по определению геноцида уже подходит.

Увы, Сева, для многих марксизм-ленинизм и есть религия.

Причем больше лененизм... как экстремистский тип в политике.

Тут разгоаор пошел в оффтоп. Бузина на сколько свободен от м-л точно не знаю, но, думаю, у него есть что сказать в упрек в адрес правления СССР.

Причем больше лененизм... как экстремистский тип в политике.

Тут разгоаор пошел в оффтоп. Бузина на сколько свободен от м-л точно не знаю, но, думаю, у него есть что сказать в упрек в адрес правления СССР.

:eek: Что хотели сказать, проффесор? :eek:

Назад
Зверху Знизу